Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я не ошибаюсь, что сегодня он первый раз пропустил?

Не первый. Он и прозвище своё получил, когда объяснял отсутствие на одном из заседаний. "Я был в командировке. На КАВКАЗЕ". Видимо, все должны были проникнуться его  бесстрашием и мужеством. 

Господину Келлеру, как в высшей степени интеллигентному человеку, стыдно было смотреть в глаза, оболганным им прокурорам.... или компру в нете уничтожает (нужное подчеркнуть)

Не первый. Он и прозвище своё получил, когда объяснял отсутствие на одном из заседаний. "Я был в командировке. На КАВКАЗЕ". Видимо, все должны были проникнуться его  бесстрашием и мужеством. 

Интересно, что завтра он ответит судье на вопрос "Где был?" Если придет конечно.

завязывайте ужо с этим ребячеством, право, - и про кавказ с домыслами интонирования, и про мкадные ролики (будто до не ведали, не видели, або сами не шалили, кто со стажем на двух колёсах), - хорош говнометать вне дела и такта, поводы к тому всё же причинами подобных действий не являются, а итог никого тут не красит.

С пониманием гласа во пустыне, но, - авось поменьше хлама в треде будет. Заведомо благодарствую.

а вот вы меня извините конечно, но я волнуюсь за Ромашова (свидетеля). Его так сильно обнял брат (как выяснилось сегодня "непростой такой брат") и снегурочка (с) выкрикнувшая "да они 5 дней  с братом не виделись".

куда его увела эта милая пара? брата его я после слушания возле суда видела, а вот сам свидетель Ромашов куда делся?

вы только тапками не кидайтесь, я просто переживаю как-то...

Пришел брат Ромашева. Обнимаются.

Судья похвалил мужчину с первого ряда за хорошее поведение.

---ххх---

Народ поясните я что то не понял, собирались же вроде брата Ромашова тоже допросить, а в трансляции небыло.

Или я чего не понял или слепой %)

Судья не счёл нужным. А нам было так интересно! Адвокаты обещали увлекательный рассказ  о толпе Бандидос, утащивших с собой свидетеля и удерживавших его несколько дней. 

судья не стал его допрашивать. я не очень поняла кстати почему. было бы интересно послушать полную версии о похищении Ромашова свидетеля!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...