Ket 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прокурор: Ромашева. (?)Адвокат НВ: Ходатайство. (Просят допросить брата Ромашева)На прошлом заседании Ромашева увели Бандидос и более его никто не видел.Не... Ромашев пришел.На него может оказываться давление.------------------- (нифига этого куска про Ромашева не понял. Кто на месте, поясните)Судья: Почему Ромашев подошел к вам?Адвокат НВ: Потому что его брата окружили Бандидос.Судья: У нас Бандидос обвиняются?Адвокат НВ: Из-за отношения 3Д и Бандидос. 5 суток Ромашева небыло дома.Адвокат Юрия: Не согласныСудья: А где брат?Адвокат НВ: Этажем выше... Сейчас позвонят. Боится пересекаться. Кто был в зале - внесите пожалуйста ясность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Завтра во сколько начало?не увидел ответ! завтра заседание в 11:30Прокурор: Ромашева. (?)Адвокат НВ: Ходатайство. (Просят допросить брата Ромашева)На прошлом заседании Ромашева увели Бандидос и более его никто не видел.Не... Ромашев пришел.На него может оказываться давление.------------------- (нифига этого куска про Ромашева не понял. Кто на месте, поясните)Судья: Почему Ромашев подошел к вам?Адвокат НВ: Потому что его брата окружили Бандидос.Судья: У нас Бандидос обвиняются?Адвокат НВ: Из-за отношения 3Д и Бандидос. 5 суток Ромашева небыло дома.Адвокат Юрия: Не согласныСудья: А где брат?Адвокат НВ: Этажем выше... Сейчас позвонят. Боится пересекаться. Кто был в зале - внесите пожалуйста ясность.Их два брата близнеца (поэтому я тоже запутался) один из ТД другой из Н.С.П.Н.сейчас занимаюсь корректировкой трансляции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 завязывайте ужо с этим ребячеством, право, - и про кавказ с домыслами интонирования, и про мкадные ролики (будто до не ведали, не видели, або сами не шалили, кто со стажем на двух колёсах), - хорош говнометать вне дела и такта, поводы к тому всё же причинами подобных действий не являются, а итог никого тут не красит. С пониманием гласа во пустыне, но, - авось поменьше хлама в треде будет. Заведомо благодарствую. Когда я вчера выложил здесь свой маленький анализ статьи на сайте Келлера, который тем не менее нашел отклик у достаточно думающих и взрослых людей, его вскоре удалили со всеми ответами. Видимо, по первому писку, мол, давайте не отвлекаться от заседаний. Давно замечал, что уровень модерации здесь таков, что просто перенести в ту же "Трагедию", если считают размещение здесь неверным - догадаться нереально сложно. Или не научили. Однако, сообщения про игры на МКАДЕ и подобные, видимо, считаются более достойными этой темы. Грустно это, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) По поводу недопотерпевшего (единственный кого толком не тронули) свидетеля Тюрина. В принципе, что касается деталей визита он ничего не опроверг. Бред с горючими смесями и "они хАрошие, потому что плохие не занимаются благотворительностью" это овес в топку форума НВ. Не знаю на счет проверки на полиграфе, но вот кто то уже говорил о том, что звонки этого товарища бы проверить - это интересно. Вдруг маякнул кому, типа их мало, никого не ждут, "тортик" в руки и берите тепленькими. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Rick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) пардонис потер...Не переживай!http://cs303805.vk.me/v303805155/3bc0/2pc4YDlAsNw.jpghttp://vk.com/album-43229761_163042166 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)Грамматика сохранена)))"Доброго времени!От души желаю НВ удачи и тепрпения.Что б адекватно выдержать то обилие гавна которым поливают НВ нужно много терпение.Большенство реальных фрирайдеров суть конфликта понял ещё в октябре 12ого года и массовый высер от каких то "мотограждан",наблюдаймый с начало суда,вызывает недоумение.Мне видется что нет смысла,даже пытатся,объяснить имбицилам причину произошедшего ибо все слова и доводы прохолят мимо ушей "борцов за правду".Организаторов мотосита могу поздравить с про***ом всех достигнутых результатов.Дав возможность,всяких упырям,на своём сайте просто оскорблять и неподобающи выражать свои мозговые высеры в адрес,вообщем-то,закрытого объядинения людей которые ничего,лично мотоситу и всем остальным правдо*бам,не сделали.Был конфликт(интересов),к сожелению он закончился смертью.И вместо того что разабратся в ситуации и избежать подобных трагедий начинается дурдом.Я уважаю НВ,есть знакомые в НВ,посчастливилось пообщатся с "ветеранами".Это старый мотоклуб,имеет вес на международном уровне и не как чапта чего то а имменно полноценный русский мотоклуб.Мне кажется для уважения этого достаточно.А всё остальное это клубные дела.Есть старая присказка "все клубные дела обсуждаются тока клубнями" и вот пока все жили по этой простой запаведи всё было нормально.Мотоситу,дарю идею.Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется."Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)Грамматика сохранена)))Доброго времени!Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется.Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) я... я ща... токо докурю... и чамодан поковать.. и коврик коврик возьму... нет коврика... Упал заревел...Гы... ПолныйАлесКапут.... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 2 Wendyответ Kinolog просто 5 !!!!Не держите зла но это стоит прочитать!!!!Доброго и Вам времени суток! Спасибо, что поделились своими мыслями, я многое теперь понял, мир перевернулся в моих глазах! Какой же я был дурак, что верил мотоситам, надо было сразу спросить Вас и не тратить столько времени на поиски Истины.. Ваше сообщение просто светится лучами Мудрости на фоне всего, что было написано, Ваши слова, как луч света в темном царстве невежества и продажности!! Я даже не знаю, как выразить все чувства, которые меня переполняют... Слезы Раскаяния льются ручьем из моих, теперь уже открытых, глаз.. Все благодаря Вам....Мля, я уже не могу серьезно к этому относиться.Ответ мотогадаВот если строку внизу, кинологу убрать, то он похож на адекватного человека.Прошу простить за то что копирую с другого сайта, но я не смог удержаться!!!! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем RomaRiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)Грамматика сохранена)))Чот речуги господина Келлера напоминает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чот речуги господина Келлера напоминает...Скорее Насти-волчицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения