Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Прокурор: Ромашева. (?)
Адвокат НВ: Ходатайство. (Просят допросить брата Ромашева)

На прошлом заседании Ромашева увели Бандидос и более его никто не видел.
Не... Ромашев пришел.
На него может оказываться давление.
------------------- (нифига этого куска про Ромашева не понял. Кто на месте, поясните)
Судья: Почему Ромашев подошел к вам?
Адвокат НВ: Потому что его брата окружили Бандидос.
Судья: У нас Бандидос обвиняются?
Адвокат НВ: Из-за отношения 3Д и Бандидос. 5 суток Ромашева небыло дома.
Адвокат Юрия: Не согласны
Судья: А где брат?

Адвокат НВ: Этажем выше... Сейчас позвонят. Боится пересекаться.

Кто был в зале - внесите пожалуйста ясность.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Завтра во сколько начало?

не увидел ответ!

завтра заседание в 11:30

Прокурор: Ромашева. (?)

Адвокат НВ: Ходатайство. (Просят допросить брата Ромашева)

На прошлом заседании Ромашева увели Бандидос и более его никто не видел.

Не... Ромашев пришел.

На него может оказываться давление.

------------------- (нифига этого куска про Ромашева не понял. Кто на месте, поясните)

Судья: Почему Ромашев подошел к вам?

Адвокат НВ: Потому что его брата окружили Бандидос.

Судья: У нас Бандидос обвиняются?

Адвокат НВ: Из-за отношения 3Д и Бандидос. 5 суток Ромашева небыло дома.

Адвокат Юрия: Не согласны

Судья: А где брат?

Адвокат НВ: Этажем выше... Сейчас позвонят. Боится пересекаться.

Кто был в зале - внесите пожалуйста ясность.

Их два брата близнеца (поэтому я тоже запутался) один из ТД другой из Н.С.П.Н.

сейчас занимаюсь корректировкой трансляции

завязывайте ужо с этим ребячеством, право, - и про кавказ с домыслами интонирования, и про мкадные ролики (будто до не ведали, не видели, або сами не шалили, кто со стажем на двух колёсах), - хорош говнометать вне дела и такта, поводы к тому всё же причинами подобных действий не являются, а итог никого тут не красит.

С пониманием гласа во пустыне, но, - авось поменьше хлама в треде будет. Заведомо благодарствую.

Когда я вчера выложил здесь свой маленький анализ статьи на сайте Келлера, который тем не менее нашел отклик у достаточно думающих и взрослых людей, его вскоре удалили со всеми ответами. Видимо, по первому писку, мол, давайте не отвлекаться от заседаний. Давно замечал, что уровень модерации здесь таков, что просто перенести в ту же "Трагедию", если считают размещение здесь неверным - догадаться нереально сложно. Или не научили. Однако, сообщения про игры на МКАДЕ и подобные, видимо, считаются более достойными этой темы. Грустно это, товарищи.

По поводу недопотерпевшего (единственный кого толком не тронули) свидетеля Тюрина. В принципе, что касается деталей визита он ничего не опроверг. Бред с горючими смесями и "они хАрошие, потому что плохие не занимаются благотворительностью" это овес в топку форума НВ. Не знаю на счет проверки на полиграфе, но вот кто то уже говорил о том, что звонки этого товарища бы проверить - это интересно. Вдруг маякнул кому, типа их мало, никого не ждут, "тортик" в руки и берите тепленькими.

Изменено пользователем Rick

пардонис потер...

Не переживай!

http://cs303805.vk.me/v303805155/3bc0/2pc4YDlAsNw.jpg

http://vk.com/album-43229761_163042166

Изменено пользователем Gritsenich

Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)
Грамматика сохранена)))

"Доброго времени!
От души желаю НВ удачи и тепрпения.Что б адекватно выдержать то обилие гавна которым поливают НВ нужно много терпение.Большенство реальных фрирайдеров суть конфликта понял ещё в октябре 12ого года и массовый высер от каких то "мотограждан",наблюдаймый с начало суда,вызывает недоумение.Мне видется что нет смысла,даже пытатся,объяснить имбицилам причину произошедшего ибо все слова и доводы прохолят мимо ушей "борцов за правду".
Организаторов мотосита могу поздравить с про***ом всех достигнутых результатов.Дав возможность,всяких упырям,на своём сайте просто оскорблять и неподобающи выражать свои мозговые высеры в адрес,вообщем-то,закрытого объядинения людей которые ничего,лично мотоситу и всем остальным правдо*бам,не сделали.Был конфликт(интересов),к сожелению он закончился смертью.И вместо того что разабратся в ситуации и избежать подобных трагедий начинается дурдом.
Я уважаю НВ,есть знакомые в НВ,посчастливилось пообщатся с "ветеранами".Это старый мотоклуб,имеет вес на международном уровне и не как чапта чего то а имменно полноценный русский мотоклуб.Мне кажется для уважения этого достаточно.А всё остальное это клубные дела.Есть старая присказка "все клубные дела обсуждаются тока клубнями" и вот пока все жили по этой простой запаведи всё было нормально.

Мотоситу,дарю идею.Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.
П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется."

Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) 

Изменено пользователем Wendy

Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)

Грамматика сохранена)))

Доброго времени!

Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.

П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется.

Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) 

я... я ща... токо докурю... и чамодан поковать.. и коврик коврик возьму... нет коврика... Упал заревел...

Гы... ПолныйАлесКапут....

Изменено пользователем OldRiderSPB

2 Wendy

ответ Kinolog просто 5 !!!!

Не держите зла но это стоит прочитать!!!!

Доброго и Вам времени суток! Спасибо, что поделились своими мыслями, я многое теперь понял, мир перевернулся в моих глазах! Какой же я был дурак, что верил мотоситам, надо было сразу спросить Вас и не тратить столько времени на поиски Истины.. Ваше сообщение просто светится лучами Мудрости на фоне всего, что было написано, Ваши слова, как луч света в темном царстве невежества и продажности!! Я даже не знаю, как выразить все чувства, которые меня переполняют... Слезы Раскаяния льются ручьем из моих, теперь уже открытых, глаз.. Все благодаря Вам....

Мля, я уже не могу серьезно к этому относиться.

Ответ мотогада

Вот если строку внизу, кинологу убрать, то он похож на адекватного человека.

Прошу простить за то что копирую с другого сайта, но я не смог удержаться!!!!

Изменено пользователем RomaRiko

Грамматика сохранена)))

Чот речуги господина Келлера напоминает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...