722 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Когда я вчера выложил \\ Грустно это, товарищи.Нетрудно заметить, что я крайне редко влезаю со своим текстом в эту тему, - оно неслучайно, ибо не вижу здесь поля для диалогов. Что до моего статуса, - он случаен и исторически сложившийся, сиречь никакими суперполномочиями и возможностями ни в рамках форума, ни вне его я не пользуюсь, - и это принципиальное решение до и вне обсуждаемого конфликта, заверить это могут действующие модераторы. Собственно, - далёк от погон, и за эту строку статуса не держусь, - к вопросам порою задаваемым.И обратно, - не нарушая общепринятый барьер меж пользователями и модераторами, а так же будучи известною местной Швейцарией, замечу, что вижу обе стороны, и какого либо идеологического перекоса в контексте модераторами не обрабатывается, более того, ужесточена внутренняя отчётность о причинах пресечений, ибо все люди..О переносах в "Трагедию", - не столь давнее решение, и, поймите правильно, - больше индексационное-тематическое, ибо зафлудили, а форум блюдут не люди в кресле на зарплате, а такие же активисты, что катают в сезон по авариям, и ровно в той же мере наличия свободной секунды. Историю удаления конкретно помянутого анализа пропустил, пардон, - нечасто мониторю целиком.Ещё раз, - влез с ремаркою о дурацкости интерполяции личностных заусениц фигурантов на дело, решаемое на уровне выше местных тусилок, - и исключительно для охлаждения и сохранения лица по вполне понимаемым человечески причинам записавшихся. Влез лично, как фрирайдер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чот речуги господина Келлера напоминает...Ну, Келлер бы потрудился бы пЕсать без граМОтичИских АшибоК (я утрирую, конечно, но в высоком уровне интеллекта Келлера я не сомневаюсь)Чот речуги господина Келлера напоминает... Скорее Насти-волчицы.надеюсь, это про автора, а не про меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)Грамматика сохранена)))"Доброго времени!От души желаю НВ удачи и тепрпения.Что б адекватно выдержать то обилие гавна которым поливают НВ нужно много терпение.Большенство реальных фрирайдеров суть конфликта понял ещё в октябре 12ого года и массовый высер от каких то "мотограждан",наблюдаймый с начало суда,вызывает недоумение.Мне видется что нет смысла,даже пытатся,объяснить имбицилам причину произошедшего ибо все слова и доводы прохолят мимо ушей "борцов за правду".Организаторов мотосита могу поздравить с про***ом всех достигнутых результатов.Дав возможность,всяких упырям,на своём сайте просто оскорблять и неподобающи выражать свои мозговые высеры в адрес,вообщем-то,закрытого объядинения людей которые ничего,лично мотоситу и всем остальным правдо*бам,не сделали.Был конфликт(интересов),к сожелению он закончился смертью.И вместо того что разабратся в ситуации и избежать подобных трагедий начинается дурдом.Я уважаю НВ,есть знакомые в НВ,посчастливилось пообщатся с "ветеранами".Это старый мотоклуб,имеет вес на международном уровне и не как чапта чего то а имменно полноценный русский мотоклуб.Мне кажется для уважения этого достаточно.А всё остальное это клубные дела.Есть старая присказка "все клубные дела обсуждаются тока клубнями" и вот пока все жили по этой простой запаведи всё было нормально.Мотоситу,дарю идею.Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется."Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) О ДА! Эта поэма достойна как минимум висеть на доске почета.Такого русского не выдержал даже мой мозг и я в том числе.Всегда закрываю глаза на грамматику но тут выше моих сил.Индивидуум превзошел все на свете.И из прочитанного мне стало интересно и я задался целью найти ОРГАНИЗАТОРОВ.Организаторы Мотоситизена если ВЫ есть откликнитесь.А то будучи в Программе 2 года я ВАС ну ни разу не видел и мне очень интересно ВАС лицезреть.Короче АУ ОРГИ.Знаю Пашу ,но его знаю давно еще по Сим клубу.Так он вроде не ОРГ а один из основателей ну максимум Координатор.Река знаю из той же кухни ну он известно модератор.Так кто же эти таинственные Организаторы.Блин, ну неужто и нами правят Бандитос,Ангелы Ада ,Мучачос,Пахтакорус и прочии.Засим хочеться знать а гдеж деньги то мои которыми меня купили???П.С.А на поклон съездить бы надобно.Мож отец всех Русских мацацыклистов грехи то отпустит.А ? Товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не переживай!http://cs303805.vk.me/v303805155/3bc0/2pc4YDlAsNw.jpghttp://vk.com/album-43229761_163042166http://vk.com/photo-43229761_290841016http://vk.com/photo-43229761_290887198 фантастические фото захлебывающихся в рыданиях по поводу, менее суток назад, убитого брата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) на инфопортале netall в комментариях, некто под ником Volkodav2 выложил ФИО участников налета, смотреть тут Там же собраны видео и фото с заседаний. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Dron650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага вот приедут все на поклон. А тут окажется открытие сезона, закрытие елок, или еще что)))) Но народ то едет. А зачем, это мы по 1 аналу в интервью расскажем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://vk.com/photo-43229761_290841016http://vk.com/photo-43229761_290887198 фантастические фото захлебывающихся в рыданиях по поводу, менее суток назад, убитого братаЭто фото 19-го. Вот фото после:http://vk.com/photo-43229761_290973181http://vk.com/photo-43229761_290973175Какабадзе уже с замотанной рукой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 О ДА! Эта поэма достойна как минимум висеть на доске почета.Такого русского не выдержал даже мой мозг и я в том числе.Всегда закрываю глаза на грамматику но тут выше моих сил.Индивидуум превзошел все на свете.И из прочитанного мне стало интересно и я задался целью найти ОРГАНИЗАТОРОВ.Организаторы Мотоситизена если ВЫ есть откликнитесь.А то будучи в Программе 2 года я ВАС ну ни разу не видел и мне очень интересно ВАС лицезреть.Короче АУ ОРГИ.Знаю Пашу ,но его знаю давно еще по Сим клубу.Так он вроде не ОРГ а один из основателей ну максимум Координатор.Река знаю из той же кухни ну он известно модератор.Так кто же эти таинственные Организаторы.Блин, ну неужто и нами правят Бандитос,Ангелы Ада ,Мучачос,Пахтакорус и прочии.Засим хочеться знать а гдеж деньги то мои которыми меня купили???П.С.А на поклон съездить бы надобно.Мож отец всех Русских мацацыклистов грехи то отпустит.А ? Товарищи. Есть реальная возможность "броситься в ноги Великому со слезами раскаянья на глазах" - ВТОРНИК - Зеленоградский суд - Допрос Великого Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нетрудно заметить, что я крайне редко влезаю со своим текстом в эту тему, - оно неслучайно, ибо не вижу здесь поля для диалогов. Что до моего статуса, - он случаен и исторически сложившийся, сиречь никакими суперполномочиями и возможностями ни в рамках форума, ни вне его я не пользуюсь, - и это принципиальное решение до и вне обсуждаемого конфликта, заверить это могут действующие модераторы. Собственно, - далёк от погон, и за эту строку статуса не держусь, - к вопросам порою задаваемым. И обратно, - не нарушая общепринятый барьер меж пользователями и модераторами, а так же будучи известною местной Швейцарией, замечу, что вижу обе стороны, и какого либо идеологического перекоса в контексте модераторами не обрабатывается, более того, ужесточена внутренняя отчётность о причинах пресечений, ибо все люди.. О переносах в "Трагедию", - не столь давнее решение, и, поймите правильно, - больше индексационное-тематическое, ибо зафлудили, а форум блюдут не люди в кресле на зарплате, а такие же активисты, что катают в сезон по авариям, и ровно в той же мере наличия свободной секунды. Историю удаления конкретно помянутого анализа пропустил, пардон, - нечасто мониторю целиком. Ещё раз, - влез с ремаркою о дурацкости интерполяции личностных заусениц фигурантов на дело, решаемое на уровне выше местных тусилок, - и исключительно для охлаждения и сохранения лица по вполне понимаемым человечески причинам записавшихся. Влез лично, как фрирайдер. Как же трудно вас читать ))) Случайно не Николаем зовут? А то напоминает кое-что... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 на инфопортале netall в комментариях, некто под ником Volkodav2 выложил ФИО участников налета, смотреть тут Там же собраны видео и фото с заседаний. неужели на хаммере САМ Х присутствовал? вот это поворот будет если установят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения