Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Когда я вчера выложил  \\  Грустно это, товарищи.

Нетрудно заметить, что я крайне редко влезаю со своим текстом в эту тему, - оно неслучайно, ибо не вижу здесь поля для диалогов. Что до моего статуса, - он случаен и исторически сложившийся, сиречь никакими суперполномочиями и возможностями ни в рамках форума, ни вне его я не пользуюсь, - и это принципиальное решение до и вне обсуждаемого конфликта, заверить это могут действующие модераторы. Собственно, - далёк от погон, и за эту строку статуса не держусь, - к вопросам порою задаваемым.

И обратно, - не нарушая общепринятый барьер меж пользователями и модераторами, а так же будучи известною местной Швейцарией, замечу, что вижу обе стороны, и какого либо идеологического перекоса в контексте модераторами не обрабатывается, более того, ужесточена внутренняя отчётность о причинах пресечений, ибо все люди..

О переносах в "Трагедию", - не столь давнее решение, и, поймите правильно, - больше индексационное-тематическое, ибо зафлудили, а форум блюдут не люди в кресле на зарплате, а такие же активисты, что катают в сезон по авариям, и ровно в той же мере наличия свободной секунды. Историю удаления конкретно помянутого анализа пропустил, пардон, - нечасто мониторю целиком.

Ещё раз, - влез с ремаркою о дурацкости интерполяции личностных заусениц фигурантов на дело, решаемое на уровне выше местных тусилок, - и исключительно для охлаждения и сохранения лица по вполне понимаемым человечески причинам записавшихся. Влез лично, как фрирайдер.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Чот речуги господина Келлера напоминает...

Ну, Келлер бы потрудился бы пЕсать без граМОтичИских АшибоК (я утрирую, конечно, но в высоком уровне интеллекта Келлера я не сомневаюсь)

Чот речуги господина Келлера напоминает...

Скорее Насти-волчицы.

надеюсь, это про автора, а не про меня)))

Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)

Грамматика сохранена)))

"Доброго времени!

От души желаю НВ удачи и тепрпения.Что б адекватно выдержать то обилие гавна которым поливают НВ нужно много терпение.Большенство реальных фрирайдеров суть конфликта понял ещё в октябре 12ого года и массовый высер от каких то "мотограждан",наблюдаймый с начало суда,вызывает недоумение.Мне видется что нет смысла,даже пытатся,объяснить имбицилам причину произошедшего ибо все слова и доводы прохолят мимо ушей "борцов за правду".

Организаторов мотосита могу поздравить с про***ом всех достигнутых результатов.Дав возможность,всяких упырям,на своём сайте просто оскорблять и неподобающи выражать свои мозговые высеры в адрес,вообщем-то,закрытого объядинения людей которые ничего,лично мотоситу и всем остальным правдо*бам,не сделали.Был конфликт(интересов),к сожелению он закончился смертью.И вместо того что разабратся в ситуации и избежать подобных трагедий начинается дурдом.

Я уважаю НВ,есть знакомые в НВ,посчастливилось пообщатся с "ветеранами".Это старый мотоклуб,имеет вес на международном уровне и не как чапта чего то а имменно полноценный русский мотоклуб.Мне кажется для уважения этого достаточно.А всё остальное это клубные дела.Есть старая присказка "все клубные дела обсуждаются тока клубнями" и вот пока все жили по этой простой запаведи всё было нормально.

Мотоситу,дарю идею.Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.

П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется."

Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) 

О ДА! Эта поэма достойна как минимум висеть на доске почета.Такого русского не выдержал даже мой мозг и я в том числе.Всегда закрываю глаза на грамматику но тут выше моих сил.Индивидуум превзошел все на свете.

И из прочитанного мне стало интересно и я задался целью найти ОРГАНИЗАТОРОВ.Организаторы Мотоситизена если ВЫ есть откликнитесь.А то будучи в Программе 2 года я ВАС ну ни разу не видел и мне очень интересно ВАС лицезреть.Короче АУ ОРГИ.Знаю Пашу ,но его знаю давно еще по Сим клубу.Так он вроде не ОРГ а один из основателей  ну максимум Координатор.Река знаю из той же кухни ну он известно модератор.Так кто же эти таинственные Организаторы.Блин, ну неужто и нами правят Бандитос,Ангелы Ада ,Мучачос,Пахтакорус и прочии.Засим хочеться знать а гдеж деньги то мои которыми меня купили???

П.С.А на поклон съездить бы надобно.Мож отец всех Русских мацацыклистов грехи то отпустит.А ? Товарищи.

http://vk.com/photo-43229761_290841016

http://vk.com/photo-43229761_290887198

фантастические фото захлебывающихся в рыданиях по поводу, менее суток назад, убитого брата

на инфопортале netall в комментариях, некто под ником Volkodav2 выложил ФИО участников налета, смотреть тут 

Там же собраны видео и фото с заседаний. 

Изменено пользователем Dron650

Ага вот приедут все на поклон. А тут окажется открытие сезона, закрытие елок, или еще что)))) Но народ то едет. А зачем, это мы по 1 аналу в интервью расскажем))))

http://vk.com/photo-43229761_290841016

http://vk.com/photo-43229761_290887198

фантастические фото захлебывающихся в рыданиях по поводу, менее суток назад, убитого брата

Это фото 19-го. Вот фото после:

http://vk.com/photo-43229761_290973181

http://vk.com/photo-43229761_290973175

Какабадзе уже с замотанной рукой

О ДА! Эта поэма достойна как минимум висеть на доске почета.Такого русского не выдержал даже мой мозг и я в том числе.Всегда закрываю глаза на грамматику но тут выше моих сил.Индивидуум превзошел все на свете.

И из прочитанного мне стало интересно и я задался целью найти ОРГАНИЗАТОРОВ.Организаторы Мотоситизена если ВЫ есть откликнитесь.А то будучи в Программе 2 года я ВАС ну ни разу не видел и мне очень интересно ВАС лицезреть.Короче АУ ОРГИ.Знаю Пашу ,но его знаю давно еще по Сим клубу.Так он вроде не ОРГ а один из основателей  ну максимум Координатор.Река знаю из той же кухни ну он известно модератор.Так кто же эти таинственные Организаторы.Блин, ну неужто и нами правят Бандитос,Ангелы Ада ,Мучачос,Пахтакорус и прочии.Засим хочеться знать а гдеж деньги то мои которыми меня купили???

П.С.А на поклон съездить бы надобно.Мож отец всех Русских мацацыклистов грехи то отпустит.А ? Товарищи.

Есть реальная возможность "броситься в ноги Великому со слезами раскаянья на глазах" - ВТОРНИК - Зеленоградский суд - Допрос Великого Х

Нетрудно заметить, что я крайне редко влезаю со своим текстом в эту тему, - оно неслучайно, ибо не вижу здесь поля для диалогов. Что до моего статуса, - он случаен и исторически сложившийся, сиречь никакими суперполномочиями и возможностями ни в рамках форума, ни вне его я не пользуюсь, - и это принципиальное решение до и вне обсуждаемого конфликта, заверить это могут действующие модераторы. Собственно, - далёк от погон, и за эту строку статуса не держусь, - к вопросам порою задаваемым.

И обратно, - не нарушая общепринятый барьер меж пользователями и модераторами, а так же будучи известною местной Швейцарией, замечу, что вижу обе стороны, и какого либо идеологического перекоса в контексте модераторами не обрабатывается, более того, ужесточена внутренняя отчётность о причинах пресечений, ибо все люди..

О переносах в "Трагедию", - не столь давнее решение, и, поймите правильно, - больше индексационное-тематическое, ибо зафлудили, а форум блюдут не люди в кресле на зарплате, а такие же активисты, что катают в сезон по авариям, и ровно в той же мере наличия свободной секунды. Историю удаления конкретно помянутого анализа пропустил, пардон, - нечасто мониторю целиком.

Ещё раз, - влез с ремаркою о дурацкости интерполяции личностных заусениц фигурантов на дело, решаемое на уровне выше местных тусилок, - и исключительно для охлаждения и сохранения лица по вполне понимаемым человечески причинам записавшихся. Влез лично, как фрирайдер.

Как же трудно вас читать ))) Случайно не Николаем зовут? А то напоминает кое-что... ))

на инфопортале netall в комментариях, некто под ником Volkodav2 выложил ФИО участников налета, смотреть тут 

Там же собраны видео и фото с заседаний. 

неужели на хаммере САМ Х присутствовал? вот это поворот будет если установят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...