Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

неужели на хаммере САМ Х присутствовал? вот это поворот будет если установят.

С губ просто снял!

С высокой степенью вероятности Хаммером на суде могут интересоваться с целью определения возможного присутствия в нем Залдостанова лично. Днем 19.10.12 он еще был в к лубе Double Trouble в Зеленограде. А вот где он был с с 01:00 до 01:30 20.10.12?

Это логично - отправить верных псов принести желанную добычу, насладиться победой и почувствовать ее вкус лично.

А Хаммер вероятнее всего одного из соучередителей ЧОП "Волк"  вместе с Залдостановым - Никулова

Изменено пользователем Gritsenich
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

GreenGurd

потому и пишу сюда редко, что не место тексту тут, и публика букв далёкая, ан масс, деликатно выражаясь.

Ильёю зовут, пусть и нечасто, - нет, не знакомы, и аллюзии ошибочны за отсутствием возможных пересечений в текстах, впрочем я публичен, доступен и открыт, коли что. Личное - личкой, всё же, - по теме топика продолжать не стану.

А вот если Погорелов Александр Олегович действительно был там, то на тот момен у него еще должна была быть не погашенная судимость. (условный срок за ДТП со смертельным исходом)

а вот вы меня извините конечно, но я волнуюсь за Ромашова (свидетеля). Его так сильно обнял брат (как выяснилось сегодня "непростой такой брат") и снегурочка (с) выкрикнувшая "да они 5 дней  с братом не виделись".

куда его увела эта милая пара? брата его я после слушания возле суда видела, а вот сам свидетель Ромашов куда делся?

вы только тапками не кидайтесь, я просто переживаю как-то...

С Ромашовым все норм созвонился с ним после суда

Не знаю было ли тут, если что продублирую:

Программа волонтерской помощи ведет грязную информационную войну с политическим привкусом.

http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/avlyasota/archive/2014/02/04/1489477.aspx

Не знаю было ли тут, если что продублирую:

Программа волонтерской помощи ведет грязную информационную войну с политическим привкусом.

Да хрень полная, сей бред разместил юзер с 1 сообщением в профиле, резюме удалить да забыть.

датирована 23 февраля 2013

Не датирована а ДОБАВЛЕНА.

Не путайте Бабеля  с Бебелем а Гоголя с Гегелем....

Вот так все слухи и начинаются... Ща еще напишут что Бандитос всех подкупили и вывозят Юру на выходные из СИЗО на праздники и пирушки. 

Ума то у некоторых хватит... :0)

Изменено пользователем OldRiderSPB

так не кто и не пишет что его выкупают,я про то что давно выложена

да ни чего.......

Изменено пользователем pirog

так не кто и не пишет что его выкупают,я про то что давно выложена

Божеш мой...

Смысл когда написано "датирована" - означает когда фото сделано

а когда "добавлена" - означает что на сайт добавлено

Изменено пользователем OldRiderSPB
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...