Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Это фото 19-го. Вот фото после:

http://vk.com/photo-43229761_290973181

http://vk.com/photo-43229761_290973175

Какабадзе уже с замотанной рукой

Это фото не 19-го, ты все путаешь. В ночь с 19-го на 20-е все случилось в гаражах, а 20-го днем была колонна, которая приехала в Дабл Трабл, где все благополучно бухали весь вечер. И почти никто ничего не знал о том, что случилось накануне.

На фото столько радости, как будто ничего и не случилось ))

Af9KEOhGivc.jpg

Изменено пользователем podarok
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)

Грамматика сохранена)))"Доброго времени!От души желаю НВ удачи и тепрпения.Что б адекватно выдержать то обилие гавна которым поливают НВ нужно много терпение.Большенство реальных фрирайдеров суть конфликта понял ещё в октябре 12ого года и массовый высер от каких то "мотограждан",наблюдаймый с начало суда,вызывает недоумение.Мне видется что нет смысла,даже пытатся,объяснить имбицилам причину произошедшего ибо все слова и доводы прохолят мимо ушей "борцов за правду".Организаторов мотосита могу поздравить с про***ом всех достигнутых результатов.Дав возможность,всяких упырям,на своём сайте просто оскорблять и неподобающи выражать свои мозговые высеры в адрес,вообщем-то,закрытого объядинения людей которые ничего,лично мотоситу и всем остальным правдо*бам,не сделали.Был конфликт(интересов),к сожелению он закончился смертью.И вместо того что разабратся в ситуации и избежать подобных трагедий начинается дурдом.Я уважаю НВ,есть знакомые в НВ,посчастливилось пообщатся с "ветеранами".Это старый мотоклуб,имеет вес на международном уровне и не как чапта чего то а имменно полноценный русский мотоклуб.Мне кажется для уважения этого достаточно.А всё остальное это клубные дела.Есть старая присказка "все клубные дела обсуждаются тока клубнями" и вот пока все жили по этой простой запаведи всё было нормально.Мотоситу,дарю идею.Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется."Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) 

У гитлера агитация была качественнее. Но и у него что то пошло не так. Результы известны. Как бы не поносили Сталина. Агитбригады слабоваты.

Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)

Грамматика сохранена)))

"Доброго времени!

От души желаю НВ удачи и тепрпения.Что б адекватно выдержать то обилие гавна которым поливают НВ нужно много терпение.Большенство реальных фрирайдеров суть конфликта понял ещё в октябре 12ого года и массовый высер от каких то "мотограждан",наблюдаймый с начало суда,вызывает недоумение.Мне видется что нет смысла,даже пытатся,объяснить имбицилам причину произошедшего ибо все слова и доводы прохолят мимо ушей "борцов за правду".

Организаторов мотосита могу поздравить с про***ом всех достигнутых результатов.Дав возможность,всяких упырям,на своём сайте просто оскорблять и неподобающи выражать свои мозговые высеры в адрес,вообщем-то,закрытого объядинения людей которые ничего,лично мотоситу и всем остальным правдо*бам,не сделали.Был конфликт(интересов),к сожелению он закончился смертью.И вместо того что разабратся в ситуации и избежать подобных трагедий начинается дурдом.

Я уважаю НВ,есть знакомые в НВ,посчастливилось пообщатся с "ветеранами".Это старый мотоклуб,имеет вес на международном уровне и не как чапта чего то а имменно полноценный русский мотоклуб.Мне кажется для уважения этого достаточно.А всё остальное это клубные дела.Есть старая присказка "все клубные дела обсуждаются тока клубнями" и вот пока все жили по этой простой запаведи всё было нормально.

Мотоситу,дарю идею.Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.

П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется."

Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) 

Это же Настя-волчится! :-D

Чет я непонял... Может чего пропустил?

А на кой лях... Его "ж" общественности? Кто то хочет взглянуть?

До этого чужие мужские "ж" интересовали только НВшников...

Радости от этого зрелища я так понимаю будет мало, а вот польза то какая?

У нормального человека не должно быть пользы от простого созерцания жопы. А в контексте событий, свидетель-участник обязан дать показания. А ранение в жопу говорит о его решительности и причастности. Взглянуть, возможно захочет эксперт. Чем парень атаковал гараж, его выбор.

У нормального человека не должно быть пользы от простого созерцания жопы. А в контексте событий, свидетель-участник обязан дать показания. А ранение в жопу говорит о его решительности и причастности. Взглянуть, возможно захочет эксперт. Чем парень атаковал гараж, его выбор.

Аааа... Ну тады сорри...

Просто вроде о таком ранении никто не говорил  :dunno: 

Да никто и не говорит вчитываться.. Так, для общего развития почитать кинул.

Это что то типа этого (тоже кроме легкого приступа тошноты ничего не вызывает):http://youtu.be/KLUimuQdfbg

Да никто и не говорит вчитываться.. Так, для общего развития почитать кинул.

Это что то типа этого (тоже кроме легкого приступа тошноты ничего не вызывает):http://youtu.be/KLUimuQdfbg

Сатанинские символики, формирование мнения, клево. Заплатил, Саня столько, что неясно, кто кого интервьюирует. Это нормально. Наверное.

Аааа... Ну тады сорри...

Просто вроде о таком ранении никто не говорил  :dunno:

Нет проблем. Я не с потолка взял.

Не знаю было ли тут, если что продублирую:

Программа волонтерской помощи ведет грязную информационную войну с политическим привкусом.

http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/avlyasota/archive/2014/02/04/1489477.aspx

Сугубо личное мнение: в программе Мотоситезен нейтральная основа, с уклоном на взаимопомощь. Этот или подобный ресурс однозначно есть прямой конкурент Залдостанова, подвозмнившего себя наместником бога мотоциклистов. Отсюда все последствия в сми. От души желаю руководителям МГ не "убить дракона", а идти по пути своего развития честно. Разумные поддержат. Приматы пофиг.

Знаком с людьми из стаи волков. Шакалы от туда вылетают быстро, еще на этапе стремления. Тридоры - вот тебе пример.

Знаком с людьми из стаи волков. Шакалы от туда вылетают быстро, еще на этапе стремления. Тридоры - вот тебе пример.

Да три дороги действительно пример ! так должен поступать каждый уважающий себя человек !  если на тебя напалу буть мужественным дать отпор нападающим даже если их в 10 раз больше,  и не скули что тебя обстреляли ни за что  - просто потому что ты хотел пригласить друзей на праздник ! Будь мужиком имей мужество признаться ДА - приехали расшивать ! ДА - недооценили опонента ! ДА  - лоханулись ! ДА - готовы понести наказание ! ВОТ  ТОГДА ТЕБЯ БУДУ УВАЖАТЬ !!!

Да три дороги действительно пример ! так должен поступать каждый уважающий себя человек !  если на тебя напалу буть мужественным дать отпор нападающим даже если их в 10 раз больше,  и не скули что тебя обстреляли ни за что  - просто потому что ты хотел пригласить друзей на праздник ! Будь мужиком имей мужество признаться ДА - приехали расшивать ! ДА - недооценили опонента ! ДА  - лоханулись ! ДА - готовы понести наказание ! ВОТ  ТОГДА ТЕБЯ БУДУ УВАЖАТЬ !!!

Хорошо сказал, не убавить не прибавить... Полностью поддерживаю.

Будь мужиком имей мужество признаться

Ага, особенно мне "понравилось" при допросе Харина, когда товарищ Келлер кодле шептал, мол, смотрите как у него руки трясутся, да чтож они трусы-то такие (строя ацкие рожи), а потом, когда судья попросил встать того, кто из нвэшников переговаривался, они как школьники молчали в тряпочку и никто не встал. Тогда судья сам удалил из первого ряда "смельчака"...

Изменено пользователем Greysvandir
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...