podarok 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Это фото 19-го. Вот фото после:http://vk.com/photo-43229761_290973181http://vk.com/photo-43229761_290973175Какабадзе уже с замотанной рукой Это фото не 19-го, ты все путаешь. В ночь с 19-го на 20-е все случилось в гаражах, а 20-го днем была колонна, которая приехала в Дабл Трабл, где все благополучно бухали весь вечер. И почти никто ничего не знал о том, что случилось накануне. На фото столько радости, как будто ничего и не случилось )) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем podarok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)Грамматика сохранена)))"Доброго времени!От души желаю НВ удачи и тепрпения.Что б адекватно выдержать то обилие гавна которым поливают НВ нужно много терпение.Большенство реальных фрирайдеров суть конфликта понял ещё в октябре 12ого года и массовый высер от каких то "мотограждан",наблюдаймый с начало суда,вызывает недоумение.Мне видется что нет смысла,даже пытатся,объяснить имбицилам причину произошедшего ибо все слова и доводы прохолят мимо ушей "борцов за правду".Организаторов мотосита могу поздравить с про***ом всех достигнутых результатов.Дав возможность,всяких упырям,на своём сайте просто оскорблять и неподобающи выражать свои мозговые высеры в адрес,вообщем-то,закрытого объядинения людей которые ничего,лично мотоситу и всем остальным правдо*бам,не сделали.Был конфликт(интересов),к сожелению он закончился смертью.И вместо того что разабратся в ситуации и избежать подобных трагедий начинается дурдом.Я уважаю НВ,есть знакомые в НВ,посчастливилось пообщатся с "ветеранами".Это старый мотоклуб,имеет вес на международном уровне и не как чапта чего то а имменно полноценный русский мотоклуб.Мне кажется для уважения этого достаточно.А всё остальное это клубные дела.Есть старая присказка "все клубные дела обсуждаются тока клубнями" и вот пока все жили по этой простой запаведи всё было нормально.Мотоситу,дарю идею.Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется."Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) У гитлера агитация была качественнее. Но и у него что то пошло не так. Результы известны. Как бы не поносили Сталина. Агитбригады слабоваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребятушки!!! Побуду "недостойной"))) Перенесу вам сие прекраснейшее сообщение, начертанное высокоинтеллектуальным Господином на просторах нв)Грамматика сохранена)))"Доброго времени!От души желаю НВ удачи и тепрпения.Что б адекватно выдержать то обилие гавна которым поливают НВ нужно много терпение.Большенство реальных фрирайдеров суть конфликта понял ещё в октябре 12ого года и массовый высер от каких то "мотограждан",наблюдаймый с начало суда,вызывает недоумение.Мне видется что нет смысла,даже пытатся,объяснить имбицилам причину произошедшего ибо все слова и доводы прохолят мимо ушей "борцов за правду".Организаторов мотосита могу поздравить с про***ом всех достигнутых результатов.Дав возможность,всяких упырям,на своём сайте просто оскорблять и неподобающи выражать свои мозговые высеры в адрес,вообщем-то,закрытого объядинения людей которые ничего,лично мотоситу и всем остальным правдо*бам,не сделали.Был конфликт(интересов),к сожелению он закончился смертью.И вместо того что разабратся в ситуации и избежать подобных трагедий начинается дурдом.Я уважаю НВ,есть знакомые в НВ,посчастливилось пообщатся с "ветеранами".Это старый мотоклуб,имеет вес на международном уровне и не как чапта чего то а имменно полноценный русский мотоклуб.Мне кажется для уважения этого достаточно.А всё остальное это клубные дела.Есть старая присказка "все клубные дела обсуждаются тока клубнями" и вот пока все жили по этой простой запаведи всё было нормально.Мотоситу,дарю идею.Идите на поклон к НВ,там адекватные люди(в отличии от аудитории ситы)и решайте как можно разрулить тему по максимально мягкому сценарию,это будет реальная помощь Ю.Некросову.П.С. Была мысль вышесказаное на сито запостить,но что то в падлу стало,недостойны они,пускай здесь читают.Надеюсь админы сайта не обидется."Нароооод!!!! погнали быстро кланяться в ножки Царю!) А то мало ли))) Это же Настя-волчится! :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чет я непонял... Может чего пропустил? А на кой лях... Его "ж" общественности? Кто то хочет взглянуть?До этого чужие мужские "ж" интересовали только НВшников... Радости от этого зрелища я так понимаю будет мало, а вот польза то какая? У нормального человека не должно быть пользы от простого созерцания жопы. А в контексте событий, свидетель-участник обязан дать показания. А ранение в жопу говорит о его решительности и причастности. Взглянуть, возможно захочет эксперт. Чем парень атаковал гараж, его выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У нормального человека не должно быть пользы от простого созерцания жопы. А в контексте событий, свидетель-участник обязан дать показания. А ранение в жопу говорит о его решительности и причастности. Взглянуть, возможно захочет эксперт. Чем парень атаковал гараж, его выбор.Аааа... Ну тады сорри...Просто вроде о таком ранении никто не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да никто и не говорит вчитываться.. Так, для общего развития почитать кинул.Это что то типа этого (тоже кроме легкого приступа тошноты ничего не вызывает):http://youtu.be/KLUimuQdfbgДа никто и не говорит вчитываться.. Так, для общего развития почитать кинул.Это что то типа этого (тоже кроме легкого приступа тошноты ничего не вызывает):http://youtu.be/KLUimuQdfbg Сатанинские символики, формирование мнения, клево. Заплатил, Саня столько, что неясно, кто кого интервьюирует. Это нормально. Наверное.Аааа... Ну тады сорри...Просто вроде о таком ранении никто не говорил Нет проблем. Я не с потолка взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не знаю было ли тут, если что продублирую:Программа волонтерской помощи ведет грязную информационную войну с политическим привкусом.http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/avlyasota/archive/2014/02/04/1489477.aspx Сугубо личное мнение: в программе Мотоситезен нейтральная основа, с уклоном на взаимопомощь. Этот или подобный ресурс однозначно есть прямой конкурент Залдостанова, подвозмнившего себя наместником бога мотоциклистов. Отсюда все последствия в сми. От души желаю руководителям МГ не "убить дракона", а идти по пути своего развития честно. Разумные поддержат. Приматы пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерыч 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Знаком с людьми из стаи волков. Шакалы от туда вылетают быстро, еще на этапе стремления. Тридоры - вот тебе пример. Знаком с людьми из стаи волков. Шакалы от туда вылетают быстро, еще на этапе стремления. Тридоры - вот тебе пример.Да три дороги действительно пример ! так должен поступать каждый уважающий себя человек ! если на тебя напалу буть мужественным дать отпор нападающим даже если их в 10 раз больше, и не скули что тебя обстреляли ни за что - просто потому что ты хотел пригласить друзей на праздник ! Будь мужиком имей мужество признаться ДА - приехали расшивать ! ДА - недооценили опонента ! ДА - лоханулись ! ДА - готовы понести наказание ! ВОТ ТОГДА ТЕБЯ БУДУ УВАЖАТЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да три дороги действительно пример ! так должен поступать каждый уважающий себя человек ! если на тебя напалу буть мужественным дать отпор нападающим даже если их в 10 раз больше, и не скули что тебя обстреляли ни за что - просто потому что ты хотел пригласить друзей на праздник ! Будь мужиком имей мужество признаться ДА - приехали расшивать ! ДА - недооценили опонента ! ДА - лоханулись ! ДА - готовы понести наказание ! ВОТ ТОГДА ТЕБЯ БУДУ УВАЖАТЬ !!!Хорошо сказал, не убавить не прибавить... Полностью поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Будь мужиком имей мужество признатьсяАга, особенно мне "понравилось" при допросе Харина, когда товарищ Келлер кодле шептал, мол, смотрите как у него руки трясутся, да чтож они трусы-то такие (строя ацкие рожи), а потом, когда судья попросил встать того, кто из нвэшников переговаривался, они как школьники молчали в тряпочку и никто не встал. Тогда судья сам удалил из первого ряда "смельчака"... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Greysvandir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения