Флибустьер 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хаммер был продан или уже поменяли номера, вы о чем. если только по базе искать прежнего владельца. Волкодав в одной из тем выкладывал ссылку на сайт по продажам авто, в которой продавался хаммер через несколько дней. И если мне не изменяет память, то указывал на еле заметные следы от наклеек, которые были удалены перед продажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caryon 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Читаю трансляции заседаний, и никак не могу понять, почему только сейчас начинают всплывать различные подробности происшествия? Почему картина происшествия формируется по показаниям свидетелей, а не по имеющимся фактам и документам? (звонки по телефону, регистрация смерти в больнице, осмотр места происшествия и т.д.)Как я понимаю, суду до сих пор не известен даже полный список участников. Чем занимался прокуратура следственный комитет почти полтора года? Прошу прощения, не силен в делах судопроизводства. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Caryon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я на дороге в центре месяца 3 назад видел хаммер с остатками от наклеек и рамками нв,номера не запомнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Читаю трансляции заседаний, и никак не могу понять, почему только сейчас начинают всплывать различные подробности происшествия? Почему картина происшествия формируется по показаниям свидетелей, а не по имеющимся фактам и документам? (звонки по телефону, регистрация смерти в больнице, осмотр места происшествия и т.д.)Чем занималась прокуратура почти полтора года? не прокуратура, следственный комитет )) дело пересылали из Зеленограда в Москву и обратно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Иванович 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это ж не они "сидят" можно и в "футбол" погонять. А по факту, мне вот интерестно можно ли поднимать вопрос о профпригодности СК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Читаю трансляции заседаний, и никак не могу понять, почему только сейчас начинают всплывать различные подробности происшествия? Почему картина происшествия формируется по показаниям свидетелей, а не по имеющимся фактам и документам? (звонки по телефону, регистрация смерти в больнице, осмотр места происшествия и т.д.)Как я понимаю, суду до сих пор не известен даже полный список участников. Чем занималась прокуратура почти полтора года?вот чем занималось следствие как раз и не очень ясно.Возможны варианты.Судя по всему следствие в ходе мероприятий нашло подтверждение обвинению, поэтому сейчас Юрий находится в суде и именно ему предъявлено обвинение.Задача суда установить, действительно ли обвинение, и имеются ли все подтверждения безсомнений доказывающие виновность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А по факту, мне вот интерестно можно ли поднимать вопрос о профпригодности СК?В рамках данного судебного заседания - совершенно точно нет. Вообще, наверное, да. Но реальных перспектив мне лично не видится, поскольку "ворон ворону.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цитата: "Милиционер: Мы удивились и прибавили газу, чтобы быстрее приехать в ГСК. Первым шел хаммер. В номере была 7..." . Из гаражей хаммер выехал ПЯТЫМ... (камера 3 с26 минуты, с 29.20 выезжает хаммер, перед этим началась паника)то есть - его ПРОПУСТИЛИ удирать первым явно паникующие налетчики. Уверен, что там сидел Массовикзатейник, не выходивший и ожидавший - когда ему принесут "голову Некрасова" на блюде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NI cola 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А в это время на форуме НвMongolСейчас на сайтеДавно я тутСообщений: 136Спасибо получено: 58Репутация: 16Kross пишет:Поддержу Веселого,мне честно говоря непонятно, кто дал НВ приоритетное право трактовки понятий "честь, долг, добро и зло"?забавно читать, посты, где упоминаются мероприятия НВ по поддержке православной веры, детские елки, праздники и прочая и прочая.на мой взгляд, это почетные достижения, которые достойны уважения. Но к событиям в Зеленограде они никакого отношения не имеют, и не дают НВ права на истину в последней инстанции.И еще, при чем тут Бандидос? на их ресурсах, всем апсолютно пофиг, что тут происходит.А чего ж тогда их целая толпа в суд приперлась? Со всей Украины съехались. Кто на суде - поинтересуйтесь - Зачем Бандитос со всей Украины съехались?с чего вы взяли что с Украины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 с чего вы взяли что с Украины?До последнего времени утверждалось, что отделений Бандидос в РФ нет. А ближайшие чапты - в Украине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения