Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Хаммер был продан или уже поменяли номера, вы о чем. если только по базе искать прежнего владельца. 

Волкодав в одной из тем выкладывал ссылку на сайт по продажам авто, в которой продавался хаммер через несколько дней. И если мне не изменяет память, то указывал на еле заметные следы от наклеек, которые были удалены перед продажей.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Читаю трансляции заседаний, и никак не могу понять, почему только сейчас начинают всплывать различные подробности происшествия? Почему картина происшествия формируется по показаниям свидетелей, а не по имеющимся фактам и документам? (звонки по телефону, регистрация смерти в больнице, осмотр места происшествия и т.д.)
Как я понимаю, суду до сих пор не известен даже полный список участников. Чем занимался прокуратура  следственный комитет почти полтора года?

Прошу прощения, не силен в делах судопроизводства.

Изменено пользователем Caryon

Читаю трансляции заседаний, и никак не могу понять, почему только сейчас начинают всплывать различные подробности происшествия? Почему картина происшествия формируется по показаниям свидетелей, а не по имеющимся фактам и документам? (звонки по телефону, регистрация смерти в больнице, осмотр места происшествия и т.д.)

Чем занималась прокуратура почти полтора года?

не прокуратура, следственный комитет )) дело пересылали из Зеленограда в Москву и обратно ))

Это ж не они "сидят" можно и в "футбол" погонять. А по факту, мне вот интерестно можно ли поднимать вопрос о профпригодности СК?

Как я понимаю, суду до сих пор не известен даже полный список участников. Чем занималась прокуратура почти полтора года?

вот чем занималось следствие как раз и не очень ясно.

Возможны варианты.

Судя по всему следствие в ходе мероприятий нашло подтверждение обвинению, поэтому сейчас Юрий находится в суде и именно ему предъявлено обвинение.

Задача суда установить, действительно ли обвинение, и имеются ли все подтверждения безсомнений доказывающие виновность.

А по факту, мне вот интерестно можно ли поднимать вопрос о профпригодности СК?

В рамках данного судебного заседания - совершенно точно нет. Вообще, наверное, да. Но реальных перспектив мне лично не видится, поскольку "ворон ворону.."

Цитата: "Милиционер: Мы удивились и прибавили газу, чтобы быстрее приехать в ГСК. Первым шел хаммер. В номере была 7..." . Из гаражей хаммер выехал ПЯТЫМ... (камера 3 с26 минуты, с 29.20 выезжает хаммер, перед этим началась паника)то есть - его  ПРОПУСТИЛИ удирать первым явно паникующие налетчики. Уверен, что там сидел Массовикзатейник, не выходивший и ожидавший - когда ему принесут "голову Некрасова" на блюде. 

А в это время на форуме Нв

Mongol

Сейчас на сайте

Давно я тут

Спасибо получено: 58

Kross пишет:

Поддержу Веселого,

мне честно говоря непонятно, кто дал НВ приоритетное право трактовки понятий "честь, долг, добро и зло"?

забавно читать, посты, где упоминаются мероприятия НВ по поддержке православной веры, детские елки, праздники и прочая и прочая.

на мой взгляд, это почетные достижения, которые достойны уважения. Но к событиям в Зеленограде они никакого отношения не имеют, и не дают НВ права на истину в последней инстанции.

И еще, при чем тут Бандидос? на их ресурсах, всем апсолютно пофиг, что тут происходит.

А чего ж тогда их целая толпа в суд приперлась? Со всей Украины съехались.

Кто на суде - поинтересуйтесь - Зачем Бандитос со всей Украины съехались?

с чего вы взяли что с Украины?

с чего вы взяли что с Украины?

До последнего времени утверждалось, что отделений Бандидос в РФ нет. А ближайшие чапты - в Украине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...