TMJeronimo 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давайте быстрее трансляцию пожалуйста. Очень переживаю за Юрку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У них этик хомяков, как у дурака фантиков. Православная повозка жеж.Вот жена счелканула в Влгд на бай-шоу Надпись "На Сталинград" фельдмаршал Фридрих Паулюс люто отборяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арутюн Карапетович 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ух как все интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот такой еще Хаммер попался московский с 771 http://avto-nomer.ru/nomer712397 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Мне кажется все же Худ.рук (извините, но мне безумно понравилось))) не присутствовал на сия "мероприятии", иначе зачем тогда снимать действо на телефон, резать штаны и отнимать нашивки? Если б он там спалился, было бы очень много вопросов, а так всегда можно откреститься "не помню", "Ах вот кто это натворил!? Сейчас же изгоню их поганой метлой! Да ежели б я знал!" Да и более того, он с самизнаетекем рядышком катал и неоднократно, а значит ему тем более в таких делах быть засвеченным ни в коем разе низзььья, потому шо непоколебимый авторитет нувыпоняликого, чуть-чуть да пошатнется в глазах простого народа, а значит кто-то не получит плюшкаф, ежели таковые есть. Хотя мне лично кажется, что таковые есть. А значит надо отправлять своих "головорезов" и лицо более смышленое, которое сможет проконтролировать и по возможности фейсом не светить, ибо это лицо приближенно к приближенному, тогда тут тоже катавасия выходит.Как я понял, почти все участники одни из проверенных\доверенных, зачем же их так подставлять? Вот именно потому и подставлять, что ребята проверены временем и делами, а значит в случае "пошло не по плану" будут уверенно говорить "не знаю\не помню\не видел", а другие могут и трухануть, какой здравый человек в нашей стране захочет идти под статью из-за нашивок? Исходя из того, как все отмораживаются от Ангела, можно сделать нехитрый вывод, правильный он или нет, я не знаю. Дополнение по хамеру: Найти хаммер вполне реально, но это трудоемко и нужен доступ, как вы понимаете, к истории машин. Сложность в том, что буквы нам не известны, как я писал выше, а у них этих хамеров может а771мр, с771ЫЙ и так далее + страховка мло-ли на кого оформлено, в общем я к тому, что это может оказаться иголкой в стогу сена. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а что даст информация о владельце хаммера? мало ли кто мог быть за рулём в ту ночь.И ясен пень, водитель и пассажиры хаммера друг друга помнить не будут - машина-то огромная, расстояния между сиденьями большое, а на дворе ночь была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а что даст информация о владельце хаммера?Допрос владельца Хаммера только укрепил бы защиту, так как без лжи на некоторые вопросы не ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вроде здесь на форуме была еще одна фотка этого персонажа на фоне хаммера декорированного бутафорской танковой башней. А там номер тот же?Машина судя по видимой части рамки обслуживалась в клубе 4х4, они раньше на Крылатской улице базировались, сейчас на Вавилова. Если там зацепки есть можно поискать информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Насчет ЧВ в роли бородатого прыгуна - вряд ли. Полицейский сказал, что прыгун был полный, а ЧВ все-таки толстяком не назовешь. Хотя, может, под кожаным жилетом был кевларовый, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 dimanche, да даже если и вспомнят кого, все-равно ехали молча и ничего не обсуждали .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения