Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У них этик хомяков, как у дурака фантиков. Православная повозка жеж.

Вот жена счелканула в Влгд на бай-шоу

1238117_562796890433993_875059225_n.jpg

Надпись "На Сталинград" фельдмаршал Фридрих Паулюс люто отборяет.

Мне кажется все же Худ.рук (извините, но мне безумно понравилось))) не присутствовал на сия "мероприятии", иначе зачем тогда снимать действо на телефон, резать штаны и отнимать нашивки? Если б он там спалился, было бы очень много вопросов, а так всегда можно откреститься "не помню", "Ах вот кто это натворил!? Сейчас же изгоню их поганой метлой! Да ежели б я знал!" Да и более того, он с самизнаетекем рядышком катал и неоднократно, а значит ему тем более в таких делах быть засвеченным ни в коем разе низзььья, потому шо непоколебимый авторитет нувыпоняликого, чуть-чуть да пошатнется в глазах простого народа, а значит кто-то не получит плюшкаф, ежели таковые есть. Хотя мне лично кажется, что таковые есть.

А значит надо отправлять своих "головорезов" и лицо более смышленое, которое сможет проконтролировать и по возможности фейсом не светить, ибо это лицо приближенно к приближенному, тогда тут тоже катавасия выходит.

Как я понял, почти все участники одни из проверенных\доверенных, зачем же их так подставлять? Вот именно потому и подставлять, что ребята проверены временем и делами, а значит в случае "пошло не по плану" будут уверенно говорить "не знаю\не помню\не видел", а другие могут и трухануть, какой здравый человек в нашей стране захочет идти под статью из-за нашивок?

Исходя из того, как все отмораживаются от Ангела, можно сделать нехитрый вывод, правильный он или нет, я не знаю.

Дополнение по хамеру: Найти хаммер вполне реально, но это трудоемко и нужен доступ, как вы понимаете, к истории машин. Сложность в том, что буквы нам не известны, как я писал выше, а у них этих хамеров может а771мр, с771ЫЙ и так далее + страховка мло-ли на кого оформлено, в общем я к тому, что это может оказаться иголкой в стогу сена.

Изменено пользователем jinngl

а что даст информация о владельце хаммера? мало ли кто мог быть за рулём в ту ночь.

И ясен пень, водитель и пассажиры хаммера друг друга помнить не будут - машина-то огромная, расстояния между сиденьями большое, а на дворе ночь была

а что даст информация о владельце хаммера?

Допрос владельца Хаммера только укрепил бы защиту, так как без лжи на некоторые вопросы не ответить.

Вроде здесь на форуме была еще одна фотка этого персонажа на фоне хаммера декорированного бутафорской танковой башней. А там номер тот же?

Машина судя по видимой части рамки обслуживалась в клубе 4х4, они раньше на Крылатской улице базировались, сейчас на Вавилова. Если там зацепки есть можно поискать информацию.

Насчет ЧВ в роли бородатого прыгуна - вряд ли. Полицейский сказал, что прыгун был полный, а ЧВ все-таки толстяком не назовешь. Хотя, может, под кожаным жилетом был кевларовый, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...