Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Народ, а может как раз в хамере и отсиживался Мотоциклист Всея Руси?

Снимали, чтобы потом другим клубам продемонстрировать крутизну НВ?

А Саша Стоматолог ждал в Хамере, когда поверженных нехристей к колеснице притащат.

Потому и следствие отказало в запросе телефонного биллинга! Биллинг бы подтвердил участие Саши, и уже не отвертеться.

Потому и ценных членов клуба, аля Никулов или Рома Ангел, никто не узнает на видео, чтоб не замазать.

А так если че скинут наименее ценных членов экипажа.

Изменено пользователем Trol
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Народ, а может как раз в хамере и отсиживался Мотоциклист Всея Руси?

Снимали чтобы потом другим клубам продемонстрировать, крутизну НВ?

А Саша Стоматолог ждал в Хамере, когда поверженных нехристей к колеснице притащат.

Потому и следствие отказало в запросе телефонного биллинга! Биллинг бы подтвердил участие Саши, и уже не отвертеться.

Потому и ценных членов клуба, аля Никулов или Рома Ангел, никто не узнает на видео, чтоб не замазать.

А так если че скинут наименее ценных членов экипажа.

В приватной беседе один человек обронил фразу: "Саша всегда возглавлял любой, даже незначительный наезд на маленькие клубы лично" Из этого лично я понял, что во первых, вероятность того, что как минимум один пассажир из Хаммера не вышел есть, и во вторых. что Три дороги не первые, и если ничего не предпринимать далее - не последние. 

Вы ещё предположите что там Гундяев был:))) Тоже бородатый:)) Чего воздух в ступе толочь, лучше давайте подождём обновление он лайн трансляции это гораздо более познавательно на данный момент.

Нельзя исключить, что в Хаммере Хирург был не один, а с... [мне даже страшно сказать с кем]. :blink:  

Ну, хотел по-дружески показать, как они борются с тлетворным влиянием Запада и наркокартелями.  :bash:

Не было еще этой версии? 

UPD Лис почти вплотную приблизился к пониманию масштаба. =)

Изменено пользователем Samodelkin

Нельзя исключить, что в Хаммере Хирург был не один, а с... [мне даже страшно сказать с кем]. :blink: Ну, хотел по-дружески показать, как они борются с тлетворным влиянием Запада и наркокартелями. :bash: Не было еще этой версии?

ты написал самые страшные мои догадки rulez.gif

Среди визитеров значится Сергей Хробостов из Красногоска (добрый Дед Мороз). Он тоже бороду носит. Но он человек пожилой и вряд ли способен на  акробатические трюки с запрыгиванием в автомобили. Хотя как знать.

Если память мне не врет, данный гражданин тоже есть в списке свидетелей, однако не явился. И, вроде бы, русский мотоциклист Турал Ибрагимов упоминал, что гр. Хробостов чуть ли не на протезе. Или я что-то путаю?

Изменено пользователем ССС

Trol,

По показаниям Евдокимова, когда раненного Валерия погрузили в машину к Иванову, он позвонил Хирургу и этим звонком разбудил его. Врядли Хирург спал в соседней машине.  

Trol,

По показаниям Евдокимова, когда раненного Валерия погрузили в машину к Иванову, он позвонил Хирургу и этим звонком разбудил его. Врядли Хирург спал в соседней машине.  

По показаниям Евдокимова хаммера не было вообще, а обдолбанный Юра палил с порога в гостей, которые дружелюбно пришли пригласить на праздник)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...