Trol 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Народ, а может как раз в хамере и отсиживался Мотоциклист Всея Руси?Снимали, чтобы потом другим клубам продемонстрировать крутизну НВ?А Саша Стоматолог ждал в Хамере, когда поверженных нехристей к колеснице притащат. Потому и следствие отказало в запросе телефонного биллинга! Биллинг бы подтвердил участие Саши, и уже не отвертеться.Потому и ценных членов клуба, аля Никулов или Рома Ангел, никто не узнает на видео, чтоб не замазать.А так если че скинут наименее ценных членов экипажа. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Trol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, а может как раз в хамере и отсиживался Мотоциклист Всея Руси?Снимали чтобы потом другим клубам продемонстрировать, крутизну НВ?А Саша Стоматолог ждал в Хамере, когда поверженных нехристей к колеснице притащат. Потому и следствие отказало в запросе телефонного биллинга! Биллинг бы подтвердил участие Саши, и уже не отвертеться.Потому и ценных членов клуба, аля Никулов или Рома Ангел, никто не узнает на видео, чтоб не замазать.А так если че скинут наименее ценных членов экипажа.В приватной беседе один человек обронил фразу: "Саша всегда возглавлял любой, даже незначительный наезд на маленькие клубы лично" Из этого лично я понял, что во первых, вероятность того, что как минимум один пассажир из Хаммера не вышел есть, и во вторых. что Три дороги не первые, и если ничего не предпринимать далее - не последние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы ещё предположите что там Гундяев был)) Тоже бородатый) Чего воздух в ступе толочь, лучше давайте подождём обновление он лайн трансляции это гораздо более познавательно на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто их повел туда, тот и бородатый) И панамки он тоже любит часто носить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Нельзя исключить, что в Хаммере Хирург был не один, а с... [мне даже страшно сказать с кем]. Ну, хотел по-дружески показать, как они борются с тлетворным влиянием Запада и наркокартелями. Не было еще этой версии? UPD Лис почти вплотную приблизился к пониманию масштаба. =) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нельзя исключить, что в Хаммере Хирург был не один, а с... [мне даже страшно сказать с кем]. Ну, хотел по-дружески показать, как они борются с тлетворным влиянием Запада и наркокартелями. Не было еще этой версии?ты написал самые страшные мои догадки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Среди визитеров значится Сергей Хробостов из Красногоска (добрый Дед Мороз). Он тоже бороду носит. Но он человек пожилой и вряд ли способен на акробатические трюки с запрыгиванием в автомобили. Хотя как знать. Если память мне не врет, данный гражданин тоже есть в списке свидетелей, однако не явился. И, вроде бы, русский мотоциклист Турал Ибрагимов упоминал, что гр. Хробостов чуть ли не на протезе. Или я что-то путаю? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ССС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZNS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Trol, По показаниям Евдокимова, когда раненного Валерия погрузили в машину к Иванову, он позвонил Хирургу и этим звонком разбудил его. Врядли Хирург спал в соседней машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Trol, По показаниям Евдокимова, когда раненного Валерия погрузили в машину к Иванову, он позвонил Хирургу и этим звонком разбудил его. Врядли Хирург спал в соседней машине. По показаниям Евдокимова хаммера не было вообще, а обдолбанный Юра палил с порога в гостей, которые дружелюбно пришли пригласить на праздник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Следующие части трансляции доставят вам неимоверное удовольствие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения