EZNS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По показаниям Евдокимова хаммера не было вообще, а обдолбанный Юра палил с порога в гостей, которые дружелюбно пришли пригласить на праздник)Не претендую на истину в последней инстанции, но мне показалось, что момент с подъемом из кровати, был одним из немногих, когда Евдокимов говорил правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я согласен с EZNS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valiko75 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Читая трансляции, остается только удивляться, как проводилось следствие и как прокуратура утвердила обвинительное заключение перед передачей дела в суд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поскольку в прошлый раз не было толку от обращения в редакцию ВМ, я обратилась напрямую к ведущему передачи "Дежурная часть".Попросили телефон сведущего - дала телефон Коли Зайцева.Дословный ответ: " Спасибо за информацию, мы следим за историей развития дела. Про Хирурга продюсеры передачи знают. Скорее всего будем на следующей недели на суде " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper77rus 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Люди, которые поедут после заседания в Москву. Не используйте Ленинградку!!! Ее перекрыли у Ш2 в связи с прилетом особого гостя Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Casper77rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сама получила замечание за использование служебного положения в личных целях, но и личный телефон ведущего программы тоже получила Поэтому если что-то из ряда вон будет - свяжитесь со мной, я снова "их пну"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не претендую на истину в последней инстанции, но мне показалось, что момент с подъемом из кровати, был одним из немногих, когда Евдокимов говорил правду. Ни в коем случае! Наоборот! Зачем в суде такие уточнения - разбудил, из сортира вытащил, с жены снял??? А это - деталь лжи, ставящая галочку... Был там Массовикзатейнег! Уверен!!! Четыре машины с трясущимися от страха шпанюгами пропускают вперед себя ПРОСТО бегемота хаммерюгу? Ни за что не поверю! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тюленев сказал что ему разбили стекло. А мы сказали что Албину поцарапали машину. Жесть. Там просто недоразумение какое-то и вброс или пошли уже откровенные провокации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Госканалы, такие госканалы.из разговора с ведущим:"Лично Хирург никого тут не интересует. Передача основана на уголовных делах и их раскрытии. Вот это интересно. Мы следим" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Тюленев сказал что ему разбили стекло. А мы сказали что Албину поцарапали машину."прям байкерские войны в реале... только вот с российским калоритом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения