Greysvandir 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется это дело беспрецедентный случай в нынешнем судопроизводстве! И все благодаря порядочному судье и прокурорам. Как же хочется видеть реальных бандитов на скамье подсудимых! Хоть бы только у волков не хватило ресурсов для давления на суд, хоть бы только судья и прокуроры пошли до конца. Вот кому надо бы было ордена в кремле выдавать и трубить по всем каналам, а не этому "православному" Стоматологу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в пятницу кого будут допрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все, за трасляцию строго не судить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется это дело беспрецедентный случай в нынешнем судопроизводстве! И все благодаря порядочному судье и прокурорам. Как же хочется видеть реальных бандитов на скамье подсудимых! Хоть бы только у волков не хватило ресурсов для давления на суд, хоть бы только судья и прокуроры пошли до конца. Вот кому надо бы было ордена в кремле выдавать и трубить по всем каналам, а не этому "православному" Стоматологу....или власть сливает шестерок Затейника, бо не оправдали НВ возложенных на них надежд и поставили Большого Брата. Насолько я знаю прокурорских - без визы они сами на такое не пойдут без указивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 если один человек их всех обозвал лицами с нетрадиционной ориентацией ты считаеш правильно ?да и убирают так что все прекрасно поняли какую клубничку от них убрали ... а согласись нафантозировать /домыслить можно намного больше чем было на самом деле )) В том то и дело, что дофантазировать ))По мне, так все НВ, кого нельзя назвать лицами нетрадиционной ориентации - должны были выйти из клуба после тех событий. Собственно, что многие и сделали. Неважно по каким мотивам. Т.к. вариантов обычно два - выгнать опозоривших клуб или уйти самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В том то и дело, что дофантазировать )) Тьфу ты, блин. Я уж думал они там сатанинские обряды с жертвоприношениями младенцев проводят или готовятся к насильственному свержению Президента и установлению МотоМонархии... А гомосней нынче кого удивишь... так, попса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По моему дальше судье и прокурорам уже самим интересно докапаться до истины, потому как сюжет истории хоть и простой, но с большими "спецэффектами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Залдастанова не будет во вторникОн в служебной командировке будет во вторник" Да он теперь до скончания века будет спасать Украину от джедаев с диджеями... НЕ МОЖЕТ он тут появиться, никак! Уж его -то вранье будет стоить дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabr 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По моему дальше судье и прокурорам уже самим интересно докапаться до истины, потому как сюжет истории хоть и простой, но с большими "спецэффектами"- Выражение "спецэффектами" - убило на корню, чуть под стол не скатился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmotor 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо трансляторам! Еще бы видосы выкладывали бы без задержек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения