Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Кстати, некто Евдокимов интересовался у секретаря суда - КАК МОЖНО ПИСЬМЕННО ИЗМЕНИТЬ ПОКАЗАНИЯ... однофамилец конечно...

Если общаешься с Волкодавом и передаешь что-то его, предлагаю помечать это в сообщениях.
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если общаешься с Волкодавом и передаешь что-то его, предлагаю помечать это в сообщениях.

Так и сделаю. Перед информацией от Волкодава будет стоять NT (not testatur)

Изменено пользователем komuro

Доброго Всем! Вот уж не думал, что придется регистрироваться на форуме для того, что бы решать судебные дела... Но уж коль скоро Имя моей Семьи - ПИРАТОВ, начинают склонять около суда и в интернете, считаю необходимым развеять лично любые домыслы... Надеюсь, что это поможет и судебному следствию и любопытствующей мотообщественности...

Пока слишком много инфы от "агенства ОБС". Кадыров, Хробостов, Залдостанов в машине... Каждая такая гипотеза опровергаема. А стратегия в части медийного освещения, у Волков, в том  и состоит, чтобы брать самые нелепые гипотезы оппонентов, опровергать их без труда и под этой маскировкой уходить от ключевых, критичных для них вопросов. Которых немного: 

- Почему не уехали / не отошли когда началась стрельба.

- Почему не вызвали скорую, когда появились раненые, и не поехали в больницу.

- Почему не обратились в полицию по факту стрельбы.

- Почему скрыли свои видеозаписи в ходе сотрудничества со следствием, если так были заинтересованы посадить "убийцу".

Причём вся медийная борьба давно уже не касается мотомира, а ведется сугубо за сторонннего зрителя. Мотоциклисты разобрались и определились уже через пару месяцев после событий. Итог - меньше восьмисот мотов в колонне НВ на открытии, по сравнению с парой тысяч годом ранее.

Доброго Всем! Вот уж не думал, что придется регистрироваться на форуме для того, что бы решать судебные дела... Но уж коль скоро Имя моей Семьи - ПИРАТОВ, начинают склонять около суда и в интернете, считаю необходимым развеять лично любые домыслы... Надеюсь, что это поможет и судебному следствию и любопытствующей мотообщественности...

Весьма

Пока слишком много инфы от "агенства ОБС". Кадыров, Хробостов, Залдостанов в машине... Каждая такая гипотеза опровергаема. 

Согласен. Но...факт появления агрессивных кавказоидов был? Был. Некто ездил на Кавказ, о чем сам гордо сообщил - было? Было. После визита на Кавказ прокуроров тягали на ЕБЦУ (еще более ценные указания)? Тягали. Вот теперь, не дай Бог (наш Бог) дыжыгиты тронут кого из НАШИХ - пусть Некты доказывают, что это не они... Превентивные меры!

Изменено пользователем komuro

Заранее прошу простить за возможные ошибки и нарушения правил: я впервые регистрируюсь и общаюсь в форуме,- сторонник реальной жизни. 

Итак, опровержения "агенству ОБС":

1. PIRATES OF WINDS MC - российский мотоклуб, придерживающийся консервативных взглядов, "Олд скул", с естественным зазором на российскую действительность... Мы создавались без поддержки кого-бы то ни было из Большой Четверки, поэтому не являемся ничьими суппортами, помошниками, наемниками  итд... 

2. Нынешний президент BANDIDOS MC Саша Албин действительно был полноправным членом нашей семьи и ушел от нас без компрометирующих оснований ("good stand"). Мы рады за него, поздравляем Семью BANDIDO с приобретением сильного во всех смыслах слова, члена :smile256: , но это никого ни к чему не обязывает. У Пиратов СВОЙ ПУТЬ, СВОЯ ЖИЗНЬ, СВОИ МАРШРУТЫ... (К слову, почти весь основной состав Black Pistons MC MOSCOW, в том числе и Президент Саша Койот, - это тоже наши бывшие члены Семьи, и это ТОЖЕ НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ :no: ) Что называется Умному достаточно...

не питайте иллюзий по поводу видео с регика полицейской машины. Если тогда не придали этой колонне особого значения, я имею ввиду запись с регика не приобщили, то запись давным давно потерта и не из за злых умыслов, а с целью экономии пространства (места) на носителе.

Найти этот хаммер, на самом деле, не так сложно, при удачном стечении обстоятельств на этой уйдет пару часов + небольшое капиталовложение, при неудачном от пары дней и все тоже капиталовложение, даже если его 10 раз перепродали с того момента.

З.Ы. Чует моя чуйка, что у Волкодава есть такой ресурс))

Изменено пользователем jinngl

ну тогда надо полицаю дать видос

Офтоп, парни ну более уважительно к полицейским -) во всяком случае конкретно этот человек дает правдивые показания, как было !

Теперь позволю вопрос: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ по Вашему мнению? Это судебные слушанье мотоконфликта представителей мировых клубов, отягощенного стрельбой, потасовками и административным ресурсом? Или обычная уголовщина, просто замешаная на мототеме, где часть отстаиваемых или отбираемых предметов и понятий имеют ценность только для представителей байкерской субкультуры? А может быть вообще что-то третье, во что я по простоте своей не въехал сразу? 

Думаю, что причину такого вопроса пояснять не надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...