GreenGurd 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати, некто Евдокимов интересовался у секретаря суда - КАК МОЖНО ПИСЬМЕННО ИЗМЕНИТЬ ПОКАЗАНИЯ... однофамилец конечно...Если общаешься с Волкодавом и передаешь что-то его, предлагаю помечать это в сообщениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Если общаешься с Волкодавом и передаешь что-то его, предлагаю помечать это в сообщениях.Так и сделаю. Перед информацией от Волкодава будет стоять NT (not testatur) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KORSAR POW MC 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброго Всем! Вот уж не думал, что придется регистрироваться на форуме для того, что бы решать судебные дела... Но уж коль скоро Имя моей Семьи - ПИРАТОВ, начинают склонять около суда и в интернете, считаю необходимым развеять лично любые домыслы... Надеюсь, что это поможет и судебному следствию и любопытствующей мотообщественности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пока слишком много инфы от "агенства ОБС". Кадыров, Хробостов, Залдостанов в машине... Каждая такая гипотеза опровергаема. А стратегия в части медийного освещения, у Волков, в том и состоит, чтобы брать самые нелепые гипотезы оппонентов, опровергать их без труда и под этой маскировкой уходить от ключевых, критичных для них вопросов. Которых немного: - Почему не уехали / не отошли когда началась стрельба.- Почему не вызвали скорую, когда появились раненые, и не поехали в больницу.- Почему не обратились в полицию по факту стрельбы.- Почему скрыли свои видеозаписи в ходе сотрудничества со следствием, если так были заинтересованы посадить "убийцу". Причём вся медийная борьба давно уже не касается мотомира, а ведется сугубо за сторонннего зрителя. Мотоциклисты разобрались и определились уже через пару месяцев после событий. Итог - меньше восьмисот мотов в колонне НВ на открытии, по сравнению с парой тысяч годом ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Доброго Всем! Вот уж не думал, что придется регистрироваться на форуме для того, что бы решать судебные дела... Но уж коль скоро Имя моей Семьи - ПИРАТОВ, начинают склонять около суда и в интернете, считаю необходимым развеять лично любые домыслы... Надеюсь, что это поможет и судебному следствию и любопытствующей мотообщественности...ВесьмаПока слишком много инфы от "агенства ОБС". Кадыров, Хробостов, Залдостанов в машине... Каждая такая гипотеза опровергаема. Согласен. Но...факт появления агрессивных кавказоидов был? Был. Некто ездил на Кавказ, о чем сам гордо сообщил - было? Было. После визита на Кавказ прокуроров тягали на ЕБЦУ (еще более ценные указания)? Тягали. Вот теперь, не дай Бог (наш Бог) дыжыгиты тронут кого из НАШИХ - пусть Некты доказывают, что это не они... Превентивные меры! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KORSAR POW MC 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Заранее прошу простить за возможные ошибки и нарушения правил: я впервые регистрируюсь и общаюсь в форуме,- сторонник реальной жизни. Итак, опровержения "агенству ОБС":1. PIRATES OF WINDS MC - российский мотоклуб, придерживающийся консервативных взглядов, "Олд скул", с естественным зазором на российскую действительность... Мы создавались без поддержки кого-бы то ни было из Большой Четверки, поэтому не являемся ничьими суппортами, помошниками, наемниками итд... 2. Нынешний президент BANDIDOS MC Саша Албин действительно был полноправным членом нашей семьи и ушел от нас без компрометирующих оснований ("good stand"). Мы рады за него, поздравляем Семью BANDIDO с приобретением сильного во всех смыслах слова, члена , но это никого ни к чему не обязывает. У Пиратов СВОЙ ПУТЬ, СВОЯ ЖИЗНЬ, СВОИ МАРШРУТЫ... (К слову, почти весь основной состав Black Pistons MC MOSCOW, в том числе и Президент Саша Койот, - это тоже наши бывшие члены Семьи, и это ТОЖЕ НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ) Что называется Умному достаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) не питайте иллюзий по поводу видео с регика полицейской машины. Если тогда не придали этой колонне особого значения, я имею ввиду запись с регика не приобщили, то запись давным давно потерта и не из за злых умыслов, а с целью экономии пространства (места) на носителе. Найти этот хаммер, на самом деле, не так сложно, при удачном стечении обстоятельств на этой уйдет пару часов + небольшое капиталовложение, при неудачном от пары дней и все тоже капиталовложение, даже если его 10 раз перепродали с того момента. З.Ы. Чует моя чуйка, что у Волкодава есть такой ресурс)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну тогда надо полицаю дать видосОфтоп, парни ну более уважительно к полицейским -) во всяком случае конкретно этот человек дает правдивые показания, как было ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ward 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ....Что называется Умному достаточно...более чем, Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KORSAR POW MC 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Теперь позволю вопрос: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ по Вашему мнению? Это судебные слушанье мотоконфликта представителей мировых клубов, отягощенного стрельбой, потасовками и административным ресурсом? Или обычная уголовщина, просто замешаная на мототеме, где часть отстаиваемых или отбираемых предметов и понятий имеют ценность только для представителей байкерской субкультуры? А может быть вообще что-то третье, во что я по простоте своей не въехал сразу? Думаю, что причину такого вопроса пояснять не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения