Rider2010 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый KORSAR, а это тогда что такое? http://corsairsmc.ru/#/О НАС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Теперь позволю вопрос: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ по Вашему мнению? Это судебные слушанье мотоконфликта представителей мировых клубов, отягощенного стрельбой, потасовками и административным ресурсом? Или обычная уголовщина, просто замешаная на мототеме, где часть отстаиваемых или отбираемых предметов и понятий имеют ценность только для представителей байкерской субкультуры? А может быть вообще что-то третье, во что я по простоте своей не въехал сразу? Думаю, что причину такого вопроса пояснять не надо...как ты и сказал - sapienti sat - обычная уголовщина, замешанная на мототеме и амбициях одного известного общественного объединения, которое любит патриарха, ёлки и президента. Уважаемый KORSAR, а это тогда что такое? http://corsairsmc.ru/#/О НАСМне одному кажется что Corsairs MC и Pirates of Winds MC - это не одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 NT: Волкодава раньше ПРОСИЛИ не упоминать Ангела, Громогласова, Кузнецова, Погорелова. Бариева (сонного) упоминать было МОЖНО (как и прочую мелкоту...). А сейчас вдруг истерично ТРЕБУЮТ не упоминать Бариева... Вас ист дас??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Теперь позволю вопрос: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ по Вашему мнению? Это судебные слушанье мотоконфликта представителей мировых клубов, отягощенного стрельбой, потасовками и административным ресурсом? Или обычная уголовщина, просто замешаная на мототеме, где часть отстаиваемых или отбираемых предметов и понятий имеют ценность только для представителей байкерской субкультуры? А может быть вообще что-то третье, во что я по простоте своей не въехал сразу? Думаю, что причину такого вопроса пояснять не надо...Глобальные причины конфликта в Зеленограде (мнение мотоциклиста)Сохранено отсюда: http://motocitizen.info/forum/topic/4003-tragedija-v-zelenograde-4/?p=272134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KORSAR POW MC 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый KORSAR, а это тогда что такое? http://corsairsmc.ru/#/О НАС Боюсь показаться невежливым, но мы говорим про разные вещи: CORSAIRS MC является суппортовым клубом Российской чапты OUTLAWS MC, и не имеют к клубу PIRATES OF WINDS MC никакого отношения. А вот Корсар - это лишь мое имя собственное... Будьте впредь более внимательны, Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider2010 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) KORSAR, спасибо за разъяснение!К сожалению разборки по делу Юры напоминают разборки двух ОПГ... в которых просто Юре не повезло оказаться за решёткой... Все клубы паробощают волю и свободу! Подчинение клубному призиденту, общак.. Тфу! Теряется основной смысл мотодвижения как СВОБОДЫ и взаимовыручки на дорогах... P.S. Очень надеюсь что Мотоситизен не скатится в клубную ОПГ иерархию! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Боюсь показаться невежливым, но мы говорим про разные вещи: CORSAIRS MC является суппортовым клубом Российской чапты OUTLAWS MC, и не имеют к клубу PIRATES OF WINDS MC никакого отношения. А вот Корсар - это лишь мое имя собственное... Будьте впредь более внимательны, СпасибоМожет я не в тему, но глядя, с каким восторгом публика пережевывает байкерские цацки и заморочки, хочу спросить - а нафига это ТУТ?Еще вчера никто не знал ни про каких Пиратов и так прям возликовали! Лично меня от одной терминологии и англицизмов коробит... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может я не в тему, но глядя, с каким восторгом публика пережевывает байкерские цацки и заморочки, хочу спросить - а нафига это ТУТ?Еще вчера никто не знал ни про каких Пиратов и так прям возликовали! Лично меня от одной терминологии и англицизмов коробит... Я что-то тоже не поняла, откуда такое восхищение и восторг. Что такого. Тут уже кого только не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тут уже кого только не былоО да, я помню, тут появлялся даже израильский Монгол. Хороший парень, но традиции у них совсем странные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) скрытоПозволю процитировать своего покойного деда:"Окстись, нехристь, ты чего несешь!?" Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения