motor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Поставил бы прям спасибу за вопиющую гениальность. Кстати, пожарники - это клопы такие, читайте Гиляровского! Впрочем о чем я... Речь шла о 01, 02 и 03. Ситуация не смешная совсем.Может имел место подкуп тогда, ночью. А сейчас полицейские одумались и решили, что лучше сказать про трусость. А может и нет. Не зря же он вспомнил именно бородача. Других же не помнит.ИМХО: А если предположить что бородач сказал езжайте быстрее а нас не трогайте, и сопроводил слова аргументом каким (пачкой бабла например)? Второй может тоже неспроста ушел со службы. Чем дальше, тем все темнее становится. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем motor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZNS 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Думать не надо. Он УЖЕ под подпиской в суде сказал что они с напарником не остановили так как боялись. А после наводящего вопроса за что боялись ответил что за свою жизнь.Это через год сказал. Поэтому и лезет вывод сам, что или большие деньги, или большие отношения, или просто ду*ак. т.е. Вы считаете, что человек давший присягу и надевший форму сотрудника полиции уже не может говорить правду, а должен действовать, исключительно, исходя из выгоды для роста своей служебной карьеры? Да вы просто клевещите на наши правохранительные органы!P.S. Если у вас есть вопросы конкретно к этому сотруднику, то обращайтесь в соотвествующие инстанции. Чего зря воздух сотрясать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Про "седую" бороду полицейский не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Не, ну нормально вообще... Поступает вызов о групповом нападении со стрельбой, выезжает наряд, навстречу движется колонна возможных налетчиков. А вы тут говорите что не должны были остановить? Да блин нормальные вы вобще!Достали простите просто!Сколько раз было, что из за такой самодеятельности задерживали нетех, недоехав до адреса! Да дохуа! А в это время настоящие виновники вызова сливались с места преступления, добив всех в голову.И виноваты были снова полицейские которые "подууумали" что задерживают подозреваемых...Вот сообщить по рации должны были. Сорри всем, сорвалсо %( Изменено 6 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а разве он о седой бороде говорил?? по-моему, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boy747 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) OldRiderSPB, Тормозить их надо было в любом случае, до выяснения, вызывать еще наряд, сообщить наконец на базу для перехвата колонны другими экипажами могли? И это, поспокойнее, не надо нервничать))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Boy747 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Собственно, прокурор, узнав о существовании регистратора, выразил мнение, что записи давно нет. Судья, правда, возразил, что некоторые поздравления с НГ хранят годами.К тому же неизвестно, производилась ли запись, или просто приборчик на полицейском для антуражу висел.Вот будет лишнее свидетельство "профессионализма" наших СМ. Иметь запись с места проишествия.. И пр@срать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может я не в тему, но глядя, с каким восторгом публика пережевывает байкерские цацки и заморочки, хочу спросить - а нафига это ТУТ? Еще вчера никто не знал ни про каких Пиратов и так прям возликовали! Лично меня от одной терминологии и англицизмов коробит...Для того, чтобы было понятно, что клубы МС формации все же существуют. И внутри у них свои правила. И вместе с тем они граждане своей страны. Человек пришел и высказал свое мнение и видение ситуации. Или это только избранным дозволено? А Вы кто такой, что бы вопросы задавать из-за цвета штанов, экипа, нашивок, марки мота...? Какой-то детсад, металисты против люберов... Ездите спокойно и уважайте друг друга!!! Зачем передергивать. Если взрослые дяди (или не очень) играют в какие то игры, то пусть они в них и играют, но не вмешивают в них других. Мне вот до МС дел вообще дела нет. Не мое. Могли и обязаны были. Они ехали на стрельбу по экстренному вызову 02. Завтра например вы,Bell, гуляете возле метро и вас начинает избивать толпа человек 15. Вызывают полицию и по приезду полицейский видит уходящую толпу. Он скажет: Ну толпа же была большая а я один. Что я их останавливать то буду? У меня же семья! Таких вон из полиции!!! ОН БЫЛ НА СЛУЖБЕ. ОБЯЗАН БЫЛ ОСТАНОВИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГУ АВТОМОБИЛЕМ СОБСТВЕННЫМ И ВЫЗВАТЬ УСИЛЕНИЕ, ОМОН! Он этого не сделал. Испугался за свою жизнь. Служебное несоответствие это называется. ГНАТЬ ТАКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ в охрану работать. Не, ну нормально вообще... Поступает вызов о групповом нападении со стрельбой, выезжает наряд, навстречу движется колонна возможных налетчиков. А вы тут говорите что не должны были остановить? Ехали по вызову на конкретное место. По конкретному вызову. Приехали и сделали свою работу. Не надо умничать в вопросах, в которых не разбираешься. Я вот такому принципу пытаюсь следовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А если бы это оказалась колонна не имеющая к этому проишествию никакого отношения?А может часть налетчиков поехала обратно, а часть там осталась беспредельничать?Им нужно было как можно скорее попасть на место происшествия, там были в опасности люди, они звали на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) OldRiderSPB, Тормозить их надо было в любом случае, до выяснения, вызывать еще наряд, сообщить наконец на базу для перехвата колонны другими экипажами могли? И это, поспокойнее, не надо нервничать)))Хаммером бы их с дороги скинули и все, хаммер вроде первым ехал... Это равносильно "с финкой на паравоз" силы не равны. А нужнее они были у гаражей. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения