Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

На*** вообще нужна эта полицейская контора, если не может задержать до выяснения участников происшествия? Даже если дежурный недооценил серьезность происшествия, даже если полицейские из наряда обделались легким испугом при виде колонны (признают сами, что было очевидно - колонна не просто движется, а именно эвакуируется в спешке), то приехав на место (ехать там от силы две минуты) и услышав от оставшихся о налете, что помешало объявить так популярный в новостных заметках "план-перехват"?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мент чтоль?) 

Ну так вот если б остановили, была бы палка о захвате заложника, и  Родителеву скорую вызвали...

не мент. Если бы у бабушки был йух, она бы дедушкой была.

Честно - иногда все же лучше жевать, чем говорить.

podarok

расскажите про ваши действия на месте полицейских. Напоминаю - экипаж один, два человека, до места происшествия ещё не доехали. 

Я пропустил многое. колонна уехала из ГСК по мосту в сторону 11рна или в объезд на ленинградку? Неужели в городе нигде камер не висело в ту ночь? По камерам можно было  определить хотя бы номера машин.

Обязаны были остановить колонну.

Это с какого перепугу они должны были?

Вот уж воистину

Удивительная особенность .... Ему все, всегда и все должны.

Родителеву скорую вызвать должны были его братья и незамедлительно, а не полиция, так на минуточку!

Речь идет о бездействии сотрудников полиции. А кто и что должен из братьев - это личное уже.

Полиция обязана была остановить колонну.

motor,

Вопрос к вам, аналогичный вопросу к вашему, судя по всему, товарищу.

Ваши действия на месте сотрудников полиции? Напоминаю - экипаж один, два человека, до места происшествия ещё не доехали. 

От KORSAR POW MC:

Жаль, что в попытках покритиковать меня, показать себя и просто почесать языками и попри***бываться к словам ВЫ НЕ УСЛЫШАЛИ ГЛАВНОГО: ВАЛЕРА БЕЛЫЙ (Ангельского тебе неба, со Святыми упокойся) и ЮРА НЕКРАСОВ (Терпения и ВОЛИ тебе, БРАТ), - Вы стали заложниками некрасивой игры, которая не имеет ничего общего с МС-культурой, мотобратством и тем, чем здесь многие пытаются ИГРАТЬ.
Почитав все это словоблудие, скажу: СПАСИБО ВСЕМ, кто меня услышал, ПОКЛОН - тем кто понял. Остальные - ПРОСТИТЕ ради Бога. Я не пиарю себя (мне достаточно), не зарабатываю на этом денег (не нуждаюсь), не склоняю кого-то на чью-то сторону (обе стороны в итоге ПРОИГРАЮТ, если не остановятся), - Я СКАЗАЛ ВАМ ПРАВДУ (а захотели вы ее услышать или нет - ваши трудности). Больше писать не буду - нет смысла.
Просьбу Судьи я выполню: постараюсь присутствовать максимально часто на процессе, что бы не дать суду себя заблудить. Большинству здесь собравшихся, боюсь, это нравится. Обсуждайте Сашу Залдастанова, Путина, Патриарха, Бандидос...,- собака лает -караван идет...
-То, что это Пиар Пиратов- ложь, это ПИАР ПРАВДЫ (хотя она в ней не нуждается)
-То, что Вы не слышали до этого о Пиратах - ХОРОШО, Слава Богу мы ходим с Вами разными дорогами, не ходите моими - Вам там делать нечего...
-Где я набрался такой лексики? Этот институт Вам не по профилю... Иначе бы Вы не задавали этот вопрос.
-Все вопросы и статисфакции принимаю лично в глаза, на любом предстоящем заседании суда. Там же готов объяснить "кто я такой, что б интересоваться нашивками, жилетками и цветом штанов", - это не угроза и не игра мускулами, просто охарактеризует задающего вопрос...
-Кому претят американизмы, чепты, патчи, цвета,- ПРОСТИТЕ,- сторонник классики....
Ладно... Хватит.... Всем ДОБРА....

что помешало объявить так популярный в новостных заметках "план-перехват"?

Сообщали, что перехват был об"явлен, но ничего не дал. Выскочить на ленинградку - несколько минут. Или другая версия - спрятались в зелике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...