Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

По поводу волкодова! Мне стало понятно, что это провокатор! Обьясню, когда инфа была очевидна, он давал инфу соответствующую, но когда нельзя было проверить, довалась ложная информация! Что стало понятно, после того как огласили показания полицейского, у хамера номер 771 фото на сайте есть, и у меня есть и много у кого есть! А что писал волкодав, совершенно другой номер, но волчковский, видимо нужно было отвести подозрения от кого то!

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот и сам сотрудник сразу рассекретился, занервничал. Так объясни нам, почему не остановили колонну и сколько денег вам за это отвалили?

При выходе из авто (а это так близко к гаражам) Вы бы услышали выстрелы из гаражей, если бы они были. Тут как в рулетке - либо черное либо красное. Один остался проверять документы, второй побежал на разведку (в случае если колонна остановилась и видно что все адекватные) 5-10 секунд все решат. На перестрелку это не влияет, если она продолжается в гаражах.  Тебя никто не тянул за язык сказать судье что испугался колонну.

Смешной ты. Я мало того, что из Питера, так и не аноним, если что. 

Обязаны были остановить. Подобная ситуация может случиться с каждым из нас. Нельзя держать трусливых и продажных (когда дело касается человеческой жизни)людей в полиции. 

Когда деньги берут за мелкие нарушения, регистрация например и прочее это можно допускать.

Но тут жизнь. а они обязаны ее охранять. А если бы в гаражах трехдорожников поубивали бы всех??? Погоны на стол за это и все тут.

Мотор, ВЫ явно пересмотрели сериалов. Шли бы сами служить-не осталось бы времени геройствовать за клавой

А кто и что должен из братьев - это личное уже.

Да Вы что? А как же Статья 125. Оставление в опасности. 

"Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"

Полиция обязана была остановить колонну.

Предлагаю этот вопрос временно закрыть. В ближайшее время я постараюсь пообщаться с действующим сотрудником полиции и задам этот вопрос, сюда, специально для Вас, перенесу часть нашей с ним беседы.

Хотя мне кажется это не принесет ожидаемых мной результатов.

Вы вообще знаете, что у сотрудников каких бы то ни было ведомств есть должностные инструкции как действовать в той или иной ситуации? Как принимаются решения? В каких случаях опера или патрульные лезут под пули?

Вы хоть что-нибудь знаете о том, как устроен этот организм?

З.Ы, И так, чисто для знакомства, так сказать, представьтесь как-нибудь пожалуйста, что бы мы понимали что за человек набирает эти буквы :)

Из 11 района выскочить на Ленинградку не так быстро, как вам кажется. Всей колонне быстро и незаметно рассосаться по Зелеку было бы тоже не так просто, наверное. Особенно Хаммеру с наклейками.

А сколько ночью до Ленинградки? 5 минут неспеша. Но я бы на их месте, встретив по дороге полицию, спрятался. Рассосаться по-моему без проблем, если есть к кому. Например, в пос.Трамвай, о котором писал Волкодав, это пара минут от гаражей, лесной массив. Просто версия.

motor, Кстати, извиниться за сказанное не судьба?  Вот за эти слова, например?

"Вот и сам сотрудник сразу рассекретился, занервничал. Так объясни нам, почему не остановили колонну и сколько денег вам за это отвалили?"

Или это чересчур трусливо и недостойно такого поборника справедливости?

Здесь форум, каждый желающий высказывает свое мнение, так что давай договоримся-ты не будешь говорить, что мне лучше делать-жевать или говорить, а я не буду говорить куда тебе пойти).

если ты будешь добр дать мне ссылку, где я указываю тебе, что делать, то я пойду по направлению, которое ты мне укажешь. Если же ты принимаешь поговорки в свой адрес, то мой усилия не прошли даром.

Вот вы блин развели тут )) Вас motor троллит, а вы ведётесь, что-то объяснить ему пытаетесь. Если он всерьез про "трусливую полицию" - то он обычное школоло.

))) а черт, нафлудил, не удержался))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...