Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ну как только пошёл разговор о номерах, я писал, что хаммеров могло быть и два. Я бы в подобной ситуации оставил одну машину в месте, где хорошо просматривается дорога на как можно более дальнюю дистанцию. С рацией. Появились гости - передача по рации, все сорвались. Очень хорошо эта версия укладывается в видео, где сначала никто не торопится, потом резко начинают сворачиваться. И только спустя некоторое время появляется полиция.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Какое отношение Хаммер и его владелец имеют к квалификации действий Юрия?

Ну придут в суд Никулов-Викулов, Лесин-Шмесин и чё дальше?

А дальше "не помню", "не знаю", "не видел".

Ага, вот он ключ к правде.

Да даже возможный факт нахождения худрука в этом хаммере ничего не значит де юре.

Ну приехал и приехал. Приказы атаковать отдавал - не отдавал. Приехали пригласить на праздник, члены НВ (кроме водителя) не знали, что я в машине. В сэкстон вернулся раньше остальных, потом приехал Евдокимов и ко. Всё.

Это к вопросу о биллинге с целью установления его номера и места нахождения.

Какое отношение Хаммер и его владелец имеют к квалификации действий Юрия?

Пока навскидку - чем больше случаев небольшой лжи, тем больше недоверия к словам "потерпевших" в целом. Если выяснится, что Великий Х был на месте трагедии, тогда вообще трындец и никакие рычаги давления не смогут их вывезти. Какие-то вот такие мысли, навскидку.Например.

А, ну и заложить ещё один камень в будущее разбирательство  "дело о вооружённом нападении". Хочу верить, что оно будет.

Изменено пользователем SilverSv

Да, допросить всех этих персонажей желательно (Лесина, громогласова, потенциального владельца Хаммера  и др. не включенных в обвинит.) и, я уверен, что ходатайство об этом будет заявлено. Но роль этих допросов не так значительна, как многим здесь представляется.

В любом случае, они придут в суд и будут тупить. А какая разница - будет в деле 30 беспамятных безумцев или 35?

Изменено пользователем Цунэтомо ЯмаМОТО

Ну, во первых их могло быть 2 шт. Тогда надо спросить откуда инфа у рэка, но ведь про первый молчок, хотя инфы вывалено очень много!

"Вася - ты не прав!" Это я про наезды на Волкодава. Вот http://youtu.be/2aileFUWUQ8  он выкладывал, вот это http://gencmirnov.livejournal.com/  почти полностью на его материалах, а уж по публикациям у Шульца - видно четко кто он и что. Так и Хино повеселил публику... Волкодав пал жертвой конформизма. Впрочем, вот его адрес volkodavnw@gmail.com - спрашивай сам, ему ЕСТЬ что сказать...и - ждем интересных новостей!

Твоя задача до следующего заседания зарекомендовать себя борцуном за правду, что бы в один прекрасный момент "прозреть" и начать приводить "убийственные" доводы виновности Юрия и богоизбранности НВ.

Плавали. Знаем.

Готов забиться на кружку гиннесса :)

с кем такое произошло??? кто у нас "прозрел"???

Да, допросить всех этих персонажей желательно (Лесина, громогласова, потенциального владельца Хаммера  и др. не включенных в обвинит.) и, я уверен, что ходатайство об этом будет заявлено. Но роль этих допросов не так значительна, как многим здесь представляется.

В любом случае, они придут в суд и будут тупить. А какая разница - будет в деле 30 беспамятных безумцев или 35?

Это очевидно. Но... я надеюсь, что дело о разбойном нападении таки будет доведено до ума и вот тогда...

Ну а вот и первая интересная новость. Владелец Хаммера 771... кто бы вы думали? Помидорный писатель - Черняховский Феликс Феликсович.

390917_103761029743062_1321511554_n.jpg

Для кого-то неожиданно?

Изменено пользователем komuro

Ну а вот и первая интересная новость. Владелец Хаммера 771... кто бы вы думали? Наш помидорный песатиль - Черняховский Феликс Феликсович.  Для кого-то неожиданно?

http://www.youtube.com/watch?v=4MXs9WpxWIs

Эхх, Феликс, Феликс... 

Изменено пользователем Axe

Волкодав пал жертвой конформизма. Впрочем, вот его адрес volkodavnw@gmail.com - спрашивай сам, ему ЕСТЬ что сказать...и - ждем интересных новостей!

Да, интересных новостей... Например о том, что "Родителева подстрелили свои. Выстрел в замок гаража оказался роковым. Заряд отрекошетил и попал в Белого."

Или о том, что "волки быстро сбежали и повезли раненого к частному хирургу. Волки возили раненого более трёх часов. Родителева под утро доставили в медучреждение."

http://motocitizen.info/forum/topic/2184-tragedija-v-zelenograde/page-123?hl=%2B%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%2B%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE+%2B%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%2B%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2C+%2B%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE+%2B%D1%83%D0%B6%D0%B5+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%2C+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F+%2B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8.#entry39024

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...