Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Был уже и Ковалёвым и Базановым и членом 3Д и ночным волком... Меня зовут Владимир Владимирович, если кому интересно...

По поводу "подтверждённых доводов" Волкодава - все так называемые "подтверждённые доводы" из свободных источников. Всё, чего ему удалось добиться - постоянного нагнетания какой-то нездоровой истерии на форуме и частично в процессе. Может, это и была цель.

извиниться не желаешь?
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да, допросить всех этих персонажей желательно (Лесина, громогласова, потенциального владельца Хаммера  и др. не включенных в обвинит.) и, я уверен, что ходатайство об этом будет заявлено. Но роль этих допросов не так значительна, как многим здесь представляется.

В любом случае, они придут в суд и будут тупить. А какая разница - будет в деле 30 беспамятных безумцев или 35?

Позволю заметить, что в допросе Кремера (сужу по трансляции) прозвучало - что Ангел стрелял в Юру из пистолета.  В этом случае - прямая безвариантная самооборона! Неть? Так почему же он (Ангел) должен остаться за границами внимания суда? Громогласов вел заложника. Неть? Так почему он должен остаться за границами внимания суда? Все это частицы одного пазла - Вам ли не знать - или неприкосаемых трогать не будем (один - несостоявшийся депутат)

Позволю заметить, что в допросе Кремера (сужу по трансляции) прозвучало - что Ангел стрелял в Юру из пистолета.  В этом случае - прямая безвариантная самооборона! Неть? Так почему же он (Ангел) должен остаться за границами внимания суда? Громогласов вел заложника. Неть? Так почему он должен остаться за границами внимания суда? Все это частицы одного пазла - Вам ли не знать - или неприкосаемых трогать не будем (один - несостоявшийся депутат)

Я не говорю, что они не нужны вообще. Но ничего нового не скажут. Сильно сомневаюсь, что Ангел в суде напишет явку с повинной.

Если предположить, что Хамера было два, как минимум, и один перекрывал дорогу к досрочному беспорядочному отступлению, то можно предположить, что участвующие со стороны НВ были штрафбат :-) с перспективой на героизм в отстаивании ценностей тех, кто в домике, вернее в Хамере. И выбора у них тогда не было, спереди Хамер, сзади, посередине враг, поэтому никто друг друга не узнает и куда и с какой целью их всех привезли, не знают.  Указали направление и обложили со всех сторон. Кто они, если не потерпевшие, после этого.

А если серьезно, то никакое обсуждение не переквалифицирует действия Юры в суде. Защите нужно понимать что следствием не было сделано для проверки версии обвиняемого, и делать это самим, что возможно сделать стороной защиты в одностороннем порядке, пока идет процесс, если что-то еще не было сделано, потому что в ходе процесса участники и свидетели имеют право предоставлять суду любые доказательства, которые, по их мнению, имеют отношение к делу, и заявить любых свидетелей. Если что-то следствием было сделано не так, по мнению защиты, указывать на это суду и принимать меры для исправления ситуации. В ходе процесса не должно остаться белых пятен для правильного понимания ситуации судом. Но это все - задача адвоката. И делать то, что реально и что может помочь прояснить картину, которая является предметом разбирательства в данном процессе. Задавать вопросы тем же руководителям полиционеров и изучать их документооборот и ссылаться на их нерасторопность – бессмысленно – ну не шмогли они, не шмогли... Пытаться в медицинских документах выудить какую-то инфо по констатации времени смерти – ничего не даст. Юре ничего не даст. Разве что убедиться в каких-то своих предположениях. Следствию на данном процессе это не нужно, а в частном порядке такую инфо не получить, никто ее не предоставит в том виде, в котором это можно было бы предъявить кому-то на обозрение. Предвзятость и заинтересованность следствия очевидна, для меня лично по тому даже, что на поверхности, соответственно, и содержание материалов дела такое же, уверена. Поэтому вся надежда на работу адвоката.

Был уже и Ковалёвым и Базановым и членом 3Д и ночным волком... Меня зовут Владимир Владимирович, если кому интересно... 

По поводу "подтверждённых доводов" Волкодава - все так называемые "подтверждённые доводы" из свободных источников. Всё, чего ему удалось добиться - постоянного нагнетания какой-то нездоровой истерии на форуме и частично в процессе. Может, это и была цель. 

Охренеть Очуметь!!!! Президент с НАМИ!!

Изменено пользователем Ket

Ну а вот и первая интересная новость. Владелец Хаммера 771... кто бы вы думали? Помидорный писатель - Черняховский Феликс Феликсович.

390917_103761029743062_1321511554_n.jpg

Для кого-то неожиданно?

Э, алё, а номера то где?

Меня, как и прокурора, интересуют только ФАКТЫ!

Изменено пользователем Василий Константинович

народ, что там с допросом Хирурга. Я не могу позволить себе выкинуть два дня из недели. Когда точно его будут допрашивать, есть более или менее точная инфа?

народ, что там с допросом Хирурга. Я не могу позволить себе выкинуть два дня из недели. Когда точно его будут допрашивать, есть более или менее точная инфа?

Нету. И не будет скорее всего выступления по расписанию.

Все понимают, что будет аншлаг. Мне так кажется, что он появится неожиданно для всех в день когда его не вызывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...