Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

На вчерашнем заседании Ибрагимов заявил, что камеры у него в руках не было, а был мобильный телефон в режиме фонарика. Вопрос: зачем использовать фонарик в том месте, которое хорошо освещено прожектором?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так уж прямо и непривычный? В 90-х и стреляли и взрывали, чего только не было

Ну, а в 1941 еще и война была в этих местах. Тех, кто в огранах остался с лехих 90-х можно по пальцам пересчитать.

Зеленоград это спальный район. Тут пьяная разборка с понажовщеной уже событие!

Ну, а в 1941 еще и война была в этих местах. Тех, кто в огранах остался с лехих 90-х можно по пальцам пересчитать.

Зеленоград это спальный район. Тут пьяная разборка с понажовщеной уже событие!

Спальный район - это Отрадное. Зелен - полноценный самодостаточный город, в котором есть всё. 

На вчерашнем заседании Ибрагимов заявил, что камеры у него в руках не было, а был мобильный телефон в режиме фонарика. Вопрос: зачем использовать фонарик в том месте, которое хорошо освещено прожектором?

Всё логично в его объяснениях. Затем, чтобы не говорить, что это была камера и тем самым (в последующей цепочке рассуждений) не засадить себя и братков

Ага. Антонов тоже в Ишутина стрелял из ключей от Рейнджровера :)

Помнится, на допросе Ибрагимов говорил, что поехал в Зеленоград искать розетки для подключения самоваров. Наверняка и в руках у него был в специальный прибор был для обнаружения оных :)

Изменено пользователем EZNS

Судя по тому как он держит фонарик, он американский полицейский (они так фонарики в фильиах держат) правда включить фонарик забыл

...подождите... он же православный мотоциклист.... он наверно Штирлиц... или Анна Чапмен...

А вот тут мысль пришла по поводу фразы "привет" в исполнении Какабадзе. "Привет" это же не только: "Привет, сколько лет сколько зим! Садись, наливай..."

"Привет", произносимое хриплым голосом и с ножом в руках я бы расценил как "Вас посетил дикий пушной зверь ПИСЕЦ!"

Волки делают упор на первое. Пришли, поздоровались, а их газом давай травить. Мне как то больше импонирует второй вариант.

А вот тут мысль пришла по поводу фразы "привет" в исполнении Какабадзе. "Привет" это же не только: "Привет, сколько лет сколько зим! Садись, наливай..."

"Привет", произносимое хриплым голосом и с ножом в руках я бы расценил как "Вас посетил дикий пушной зверь ПИСЕЦ!"

Волки делают упор на первое. Пришли, поздоровались, а их газом давай травить. Мне как то больше импонирует второй вариант.

Ага, был еще такой анегдот про "вежливого" лося, тот вообще зачетен, веселый и задорный... -"пыньк... Добрый вечер!" 

Только суть не в том что сказал, и как, а что после этого сделал...

Изменено пользователем OldRiderSPB

Какое отношение Хаммер и его владелец имеют к квалификации действий Юрия?

Ну придут в суд Никулов-Викулов, Лесин-Шмесин и чё дальше?

А дальше "не помню", "не знаю", "не видел".

Ага, вот он ключ к правде.

Да даже возможный факт нахождения худрука в этом хаммере ничего не значит де юре.

Ну приехал и приехал. Приказы атаковать отдавал - не отдавал. Приехали пригласить на праздник, члены НВ (кроме водителя) не знали, что я в машине. В сэкстон вернулся раньше остальных, потом приехал Евдокимов и ко. Всё.

Это к вопросу о биллинге с целью установления его номера и места нахождения.

Простите, вспомнился анекдот "на нэт и суда нэт".

Как же тогда решаются дела, где обвиняемых (ок, пока свидетелей) накрыл склероз? Зачем кого-то разыскивать, выяснять роли?

Спальный район - это Отрадное. Зелен - полноценный самодостаточный город, в котором есть всё. 

Самодостаточная деревня, я бы сказал. Есть всё, а полноценного бандитизма как в Москве нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...