Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Самодостаточная деревня, я бы сказал. Есть всё, а полноценного бандитизма как в Москве нет.

Так надо организовать.... 

Свято место пусто не бывает!!

Блин... Так вот почему эти православные туда поехали. 

Они крестный ход проводили.....

А в руках это кадило было!

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так надо организовать.... 

Свято место пусто не бывает!!

Ненано... Одни (НВ) уже организовали... Да как то плохо у них вышло...

Судья сказал же: - "мужчина с Кавказа, вы не имеете тут никакого влияния. Какабадзе помолчите. Здесь я делаю замечания. Здесь мой секстон и я здесь командую!!!!!"  :clap:

Изменено пользователем OldRiderSPB

Э, алё, а номера то где?

Меня, как и прокурора, интересуют только ФАКТЫ!

Выше есть фото Хаммера с точно такими же наклеечками и номерами 771. Страниц 7 уже назад.

99baae0b51e7.jpg

В общем так, чтобы не плодить лишние слухи и брюзжание нашего Самурая. Жду видеозапись с камеры №3 (направлена вдоль дороги) в хорошем качестве. Буду делать фотовидеотехническую экспертизу на предмет идентификации номера Хаммера. Это возможно. 

Изменено пользователем Axe

Один мой клубный друг на поэтическом настрое вот так красиво изложил своё видение ситуации: 

вообще ощущение есть, что 14-23 на расшивку клубов ездят, как на загонную охоту...есть те, кто травит зверя и шугает его, заставляя забиться в нору, есть те, кто освежевывает (штаны, шины) и потом выходит барин из хаммера, сделать "контрольный выстрел" ну или поставить ногу на тушку и сфотаться. Фаворитам наместника позволено в первых рядах идущих на логово "зайцев" топором махать. Так сказать, право первой крови. Средневековье...

Могли и обязаны были. Они ехали на стрельбу по экстренному вызову 02. Завтра например вы,Bell, гуляете возле метро и вас начинает избивать толпа человек 15. Вызывают полицию и по приезду полицейский видит уходящую толпу. Он скажет: Ну толпа же была большая а я один. Что я их останавливать то буду? У меня же семья! Таких вон из полиции!!! ОН БЫЛ НА СЛУЖБЕ. ОБЯЗАН БЫЛ ОСТАНОВИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГУ АВТОМОБИЛЕМ СОБСТВЕННЫМ И ВЫЗВАТЬ УСИЛЕНИЕ, ОМОН! Он этого не сделал. Испугался за свою жизнь. Служебное несоответствие это называется. ГНАТЬ ТАКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ в охрану работать.

Вы, наверное, частично правы! Но полицейский ехал по вызову о стрельбе по гепосредственному адресу. Конечно эта колонна машин должна была его заинтересовать и ему бы следовало по рации передать куда следовало, чтобы их хотя бы остановили и проверили. Но по факту ему необходимо было следовать на место вызова. Тем более что вызов связан с массовым нападением, как вы заметили, каждая минута дорога!

А сколько ночью до Ленинградки? 5 минут неспеша. Но я бы на их месте, встретив по дороге полицию, спрятался. Рассосаться по-моему без проблем, если есть к кому. Например, в пос.Трамвай, о котором писал Волкодав, это пара минут от гаражей, лесной массив. Просто версия.

Перед поворотом в Трамвай висит камера скоростного режима. Кто знает сколько хранятся записи на серверах?

http://ic.pics.livejournal.com/gencmirnov/59811824/461/461_900.jpg Извиняюсь за вопрос: мне кажется, или и вправду Родителев на лестнице-носилках лежал на раненом животе?

мне то же кажется что на животе. Виден затылок и ступни в низ.

А сколько ночью до Ленинградки? 5 минут неспеша. Но я бы на их месте, встретив по дороге полицию, спрятался. Рассосаться по-моему без проблем, если есть к кому. Например, в пос.Трамвай, о котором писал Волкодав, это пара минут от гаражей, лесной массив. Просто версия.

Перед поворотом в Трамвай висит камера скоростного режима. Кто знает сколько хранятся записи на серверах?

О как... всё чудесатее и чудесатее...

В свете сказанного и версия Волкодава о катании Белого в посёлок Трамвай вполне укладывается в обозначенные медсестрой 30-40 минут, и работа следователя начинает вызывать ещё больше вопросов. 

Изменено пользователем Axe

мне то же кажется что на животе. Виден затылок и ступни в низ.

Я думаю, если бы он так лежал - рука висела бы, а она находится в положении когда человек лежит на спине. 

Зависит от того к какой системе камера принадлежит.

И еще не факт чтотона была включена.

Многие камеры включают-выключают, не все стрелки в мск и области работают постоянно.

Также некоторые камеры перемещают с места на место а настройки максимально допустимой скорости не меняют.

Недавно был случай когда камеру из цао перенесли на шоссе а настройки остались на 60кмч. Менее чем за сутки было выписано приличное количество штрафов.

Кто зарегистрирован на портале госуслуг получил сразу и люди пошли разбираться а кто получил по почте через 1-2 недели и вспомнить не могли что в таком-то месте 2 недели назад их и не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...