Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Самодостаточная деревня, я бы сказал. Есть всё, а полноценного бандитизма как в Москве нет.Так надо организовать.... Свято место пусто не бывает!! Блин... Так вот почему эти православные туда поехали. Они крестный ход проводили.....А в руках это кадило было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Так надо организовать.... Свято место пусто не бывает!!Ненано... Одни (НВ) уже организовали... Да как то плохо у них вышло... Судья сказал же: - "мужчина с Кавказа, вы не имеете тут никакого влияния. Какабадзе помолчите. Здесь я делаю замечания. Здесь мой секстон и я здесь командую!!!!!" Изменено 6 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Э, алё, а номера то где?Меня, как и прокурора, интересуют только ФАКТЫ!Выше есть фото Хаммера с точно такими же наклеечками и номерами 771. Страниц 7 уже назад. В общем так, чтобы не плодить лишние слухи и брюзжание нашего Самурая. Жду видеозапись с камеры №3 (направлена вдоль дороги) в хорошем качестве. Буду делать фотовидеотехническую экспертизу на предмет идентификации номера Хаммера. Это возможно. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Один мой клубный друг на поэтическом настрое вот так красиво изложил своё видение ситуации: вообще ощущение есть, что 14-23 на расшивку клубов ездят, как на загонную охоту...есть те, кто травит зверя и шугает его, заставляя забиться в нору, есть те, кто освежевывает (штаны, шины) и потом выходит барин из хаммера, сделать "контрольный выстрел" ну или поставить ногу на тушку и сфотаться. Фаворитам наместника позволено в первых рядах идущих на логово "зайцев" топором махать. Так сказать, право первой крови. Средневековье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Могли и обязаны были. Они ехали на стрельбу по экстренному вызову 02. Завтра например вы,Bell, гуляете возле метро и вас начинает избивать толпа человек 15. Вызывают полицию и по приезду полицейский видит уходящую толпу. Он скажет: Ну толпа же была большая а я один. Что я их останавливать то буду? У меня же семья! Таких вон из полиции!!! ОН БЫЛ НА СЛУЖБЕ. ОБЯЗАН БЫЛ ОСТАНОВИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГУ АВТОМОБИЛЕМ СОБСТВЕННЫМ И ВЫЗВАТЬ УСИЛЕНИЕ, ОМОН! Он этого не сделал. Испугался за свою жизнь. Служебное несоответствие это называется. ГНАТЬ ТАКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ в охрану работать.Вы, наверное, частично правы! Но полицейский ехал по вызову о стрельбе по гепосредственному адресу. Конечно эта колонна машин должна была его заинтересовать и ему бы следовало по рации передать куда следовало, чтобы их хотя бы остановили и проверили. Но по факту ему необходимо было следовать на место вызова. Тем более что вызов связан с массовым нападением, как вы заметили, каждая минута дорога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А сколько ночью до Ленинградки? 5 минут неспеша. Но я бы на их месте, встретив по дороге полицию, спрятался. Рассосаться по-моему без проблем, если есть к кому. Например, в пос.Трамвай, о котором писал Волкодав, это пара минут от гаражей, лесной массив. Просто версия.Перед поворотом в Трамвай висит камера скоростного режима. Кто знает сколько хранятся записи на серверах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/gencmirnov/59811824/461/461_900.jpg Извиняюсь за вопрос: мне кажется, или и вправду Родителев на лестнице-носилках лежал на раненом животе?мне то же кажется что на животе. Виден затылок и ступни в низ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А сколько ночью до Ленинградки? 5 минут неспеша. Но я бы на их месте, встретив по дороге полицию, спрятался. Рассосаться по-моему без проблем, если есть к кому. Например, в пос.Трамвай, о котором писал Волкодав, это пара минут от гаражей, лесной массив. Просто версия. Перед поворотом в Трамвай висит камера скоростного режима. Кто знает сколько хранятся записи на серверах? О как... всё чудесатее и чудесатее... В свете сказанного и версия Волкодава о катании Белого в посёлок Трамвай вполне укладывается в обозначенные медсестрой 30-40 минут, и работа следователя начинает вызывать ещё больше вопросов. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мне то же кажется что на животе. Виден затылок и ступни в низ.Я думаю, если бы он так лежал - рука висела бы, а она находится в положении когда человек лежит на спине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Перед поворотом в Трамвай висит камера скоростного режима. Кто знает сколько хранятся записи на серверах?Зависит от того к какой системе камера принадлежит.И еще не факт чтотона была включена.Многие камеры включают-выключают, не все стрелки в мск и области работают постоянно.Также некоторые камеры перемещают с места на место а настройки максимально допустимой скорости не меняют.Недавно был случай когда камеру из цао перенесли на шоссе а настройки остались на 60кмч. Менее чем за сутки было выписано приличное количество штрафов.Кто зарегистрирован на портале госуслуг получил сразу и люди пошли разбираться а кто получил по почте через 1-2 недели и вспомнить не могли что в таком-то месте 2 недели назад их и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения