Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

На два месяца и пять дней - и при давно захороненном теле  которое вывезли в другую страну через государственную границу непонятно по каким документам и с чьего разрешения.

Значит сомнению подвергается вообще заключение СМЭ, как одного из материалов дела в суде?

Для меня вопрос о кол-ве "инородных предметов" и их соответствия кол-ву и характеру ранений. Какие есть мысли по этому поводу? Если это не является тайной следствия и может быть обнародовано только после завершения суда, чтобы не помешать принять справедливое решение. (как может помешать - не знаю, линия защиты и обвинения остаётся тайной)

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Могли они покинуть раневой канал самостоятельно? Не знаю. Почему нет?

Если характер и направление ВСЕХ раневых каналов одинаковые, то предположить иной характер их возникновения, кроме как от дроби?

Важнее другое: сколько дробин в патроне? 8? Или всё-таки 9?

9 или 12

Хочу напомнить, что тело человека это не кусок баллистического геля, и в нём всяких полостей хватает, так что 2 картечины (это такой шарик из свинца диаметром 8 мм.) могли просто не найти!

Изменено пользователем Василий Константинович

Ну а про то, что дата СМЭ отличается на месяц от даты протокола осмотра тела я вообще умолчу. 

СМЭ никогда не делается день в день. я получила СМЭ через 2,5 месяца после того, как похоронила мужа. сама смэ делается пару дней, а отчет - много дольше

СМЭ никогда не делается день в день. я получила СМЭ через 2,5 месяца после того, как похоронила мужа. сама смэ делается пару дней, а отчет - много дольше

я выше написал, в чем проблема с этим заключением. Последний пост на стр.180

Хочу напомнить, что тело человека это не кусок баллистического геля, и в нём всяких полостей хватает, так что 2 картечины (это такой шарик из свинца диаметром 8 мм.) могли просто не найти!

Шутить изволите? Вам паталогоанатомы лицо побьют.

Если подменили жилетку то и куртку с футболкой подменили? А на спине же нет ранений или заделали? Вы уж извените но это какой то маразм. По моему здесь некоторые заигрались в миссис марпл.

Изменено пользователем Braza06
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...