lancelot 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На два месяца и пять дней - и при давно захороненном теле которое вывезли в другую страну через государственную границу непонятно по каким документам и с чьего разрешения.Значит сомнению подвергается вообще заключение СМЭ, как одного из материалов дела в суде? Для меня вопрос о кол-ве "инородных предметов" и их соответствия кол-ву и характеру ранений. Какие есть мысли по этому поводу? Если это не является тайной следствия и может быть обнародовано только после завершения суда, чтобы не помешать принять справедливое решение. (как может помешать - не знаю, линия защиты и обвинения остаётся тайной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Могли они покинуть раневой канал самостоятельно? Не знаю. Почему нет?Если характер и направление ВСЕХ раневых каналов одинаковые, то предположить иной характер их возникновения, кроме как от дроби?Важнее другое: сколько дробин в патроне? 8? Или всё-таки 9?9 или 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Хочу напомнить, что тело человека это не кусок баллистического геля, и в нём всяких полостей хватает, так что 2 картечины (это такой шарик из свинца диаметром 8 мм.) могли просто не найти! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну а про то, что дата СМЭ отличается на месяц от даты протокола осмотра тела я вообще умолчу. СМЭ никогда не делается день в день. я получила СМЭ через 2,5 месяца после того, как похоронила мужа. сама смэ делается пару дней, а отчет - много дольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 9 или 1212 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 СМЭ никогда не делается день в день. я получила СМЭ через 2,5 месяца после того, как похоронила мужа. сама смэ делается пару дней, а отчет - много дольшея выше написал, в чем проблема с этим заключением. Последний пост на стр.180 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 12с 12 картечинами редкость. Охотники не любят такие патроны за большую отдачу и маленькую кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочу напомнить, что тело человека это не кусок баллистического геля, и в нём всяких полостей хватает, так что 2 картечины (это такой шарик из свинца диаметром 8 мм.) могли просто не найти!Шутить изволите? Вам паталогоанатомы лицо побьют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braza06 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Если подменили жилетку то и куртку с футболкой подменили? А на спине же нет ранений или заделали? Вы уж извените но это какой то маразм. По моему здесь некоторые заигрались в миссис марпл. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Braza06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 9 или 129 в 16 калибре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения