Ket 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Axe, не однозначный документ, однако ...здесь не сказано, что труп надо переворачивать для того, чтобы сфотографировать с четырех сторон, так что это могут быть четыре снимка с разных сторон трупа, лежащего на спине .... желательно, чтобы не осталось незафиксированных поверхностей тела погибшего человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в чем проблема? Фото протоколов в студию, а лучше для начала в личку)зачем в личку. У Юры есть общественный защитник. Передайте ему. Если есть что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в чем проблема? Фото протоколов в студию, а лучше для начала в личку)Долблю. Но пока молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зачем в личку.Если есть чтоВы сами ответили на свой вопрос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Меня все же очень напрягает жилетка Белого, во время панихиді в Севастополе над гробом вмсела аьсолютно новая жилетка с надписью Россия, насколько я знаю у НВ Севастополь на этом месте надпись Севастополь. Клубни поправьте- жилетка уходит вместе с погибшим мембером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да из этого заключения СМЭ не все ясно и понятноВот тут поле для "творчества" , гипотетически, может быть достаточно широким... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) жилетка уходит вместе с погибшим мембером?Ну... Как бы да... У моего брата нашивки дублируются еще и на косухе, так как ездить приходится в разное время года, и это не запрещается... Но есть еще моменты... Есть жилетка (обычная кожа), есть "броник" (толстокожая расставная жилетка) но такого чтобы было несколько жилеток или несколько броников обычно не практикуется. Обычно человек носит один и тот же броник поверх всякой другой одежды, подгоняя его застежками. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну... Как бы да... У моего брата нашивки дублируются еще и на косухе, так как ездить приходится в разное время года, и это не запрещается... Но есть еще моменты... Есть жилетка (обычная кожа), есть "броник" (толстокожая расставная жилетка) но такого чтобы было несколько жилеток или несколько броников обычно не практикуется. Обычно человек носит броник поверх всякой другой одежды, подгоняя его застежками.Броник - это реально бронежилет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Броник - это реально бронежилет?В данном контексте, это жилетка из "кожи с жопы дракона", т.е., очень толстой. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Броник - это реально бронежилет?Я жеж написал в скобках толстая кожа, 5-8мм в зависимости от мягкости. Держит удары ножа разумно, не пробивается слабыми травматами. Отсюда и название "броник". Обычные жилетки мягкая и не толстая кожа 2-4мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения