Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ket сказал(а) 07 Фев 2014 - 17:50: жилетка уходит вместе с погибшим мембером? Ну... Как бы да...

Для публичных фото и видео обычно пишут сценарий и готовят декорации, не всегда исторически верные. Цель таких фильмов - вызвать нужные эмоции у зрителя, которые обеспечат поддержку продюсеру

ИМХО

Прошу прощения за некорректное цитирование - не разобрался ещё, как и что...

Для Железного БАРСА (следующее сообщение): насколько я понял, следующее заседание во вторник 11 февраля 2014 года в 11.30 (7-го заседание было отменено, о чём суд сообщил заранее)

Изменено пользователем ПиНГ
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Народ вроде 7февраля заседание должно было быть.Когда следующее?

Следующее во вторник

А то что сегодня заседания не будет судья еще на той неделе скащал!

Мои впечатления от прошедшего суда.

До перерыва мы сидели как кильки в банке. Зал был полон из-за товарищей бандидосов - их количество впечатляло. Волки видимо не захотели толкаться с ними в дверях и ограничились малым количеством в зале суда - остальные курсировали снаружи. А по отношению к нам, к МГ,  - бандидосы и пираты ветров были оч вежливы. Мы сидели в тесноте, да не в обиде.

Во время перерыва, в фойе, сквозь стеклянные двери, я видела, как товарищ Келлер очень эмоционально разговаривал с президентом пиратов. Прям уж чуть ли не пяткой в грудь себя бил : наверно, всё о том же... О том, что нельзя просрать, но, видно, очень хочется...

После перерыва стало по-спокойнее и свободнее - бандидосы ушли. Допрашивались БиЗон и Брокер. Было интересно. Выяснилось, что прокурор читает форум. Судья его подколол, а он очень просто и аргументированно объяснил : что это специфика его работы, мол, чтобы вынести правильное суждение, надо в этом разбираться. Привёл пример - если слушается дело о хищении радиоактивных материалов, надо иметь представление об этом. Если дело о неоказании медпомощи - тоже надо прочитать про эту медпомощь. А про ваши мотоклубы, говорит, - ваще всё не понятно.

Когда стали допрашивать Кирилла, - обстановка опять стала нервозной. Кирилл говорил с каким-то капризным надрывом и вызовом. Но, я думаю, никто не сомневался в его искренности. И когда он, увлёкшись предоставленной возможностью поораторствовать, начал пересказывать все немыслимые слухи про волков... Все просто ахренели... Это был конкретный перебор. Я почувствовала себя вот таким смайликом : /facepalm  :facepalm6:  Ибо в суде такое говорить не следует.

Волки завопили, что это оскорбление! Пираты поддержали их. Полковник высказал претензии к судье. Кирилла под охраной выставили из зала. Судья и прокурор призывали к благоразумию.

Ни в коем разе не собираюсь оправдывать Кирилла - его поступок безрассуден и глуп.   НО!!!!   Если уж все действующие лица так трепетно относятся к тематике действий вокруг пятой точки... то эти оскорбительные слова - исключительно вответку на совершённые уже действия!  Ибо нефига строить из себя честных монашек, если ж   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  резали штаны на пацанах! - что хотели? оскорбить действием? получилось?   Опять двойные стандарты : вам можно, а им - низзяя?   Как аукнется - так и откликнется.  

И под занавес нашего судебного процесса, когда все только-только успокоились с выпученными глазами... Славян наябедничал судье на Ибрагимова, что он опять всех снимал... И опять начался срач.

Слав, да и хрен с ними! Пусть снимают! Пусть даже с таким многозначительным видом - шо прям пипец!!! вот фсех перепишем, пересчитаем, и всех потом найдём!..      Да плевать на них! с высокой колокольни!   НЕ БОИМСО!!!  :yes:

Такая манера поведения у представителей потерпевшей стороны вызывает у нас только ПРЕЗРЕНИЕ.  И ничего более.

Просто наблюдение. Заметил, что ролики допросов свидетелей интересно смотреть по несколько раз, каждый раз наблюдая за реакцией на слова свидетеля кого-то одного, находящегося в кадре.

росто наблюдение. Заметил, что ролики допросов свидетелей интересно смотреть по несколько раз, каждый раз наблюдая за реакцией на слова свидетеля кого-то одного, находящегося в кадре.

Ну по сути, ты начинаешь врубаться в принцип работы следствия))

Мои впечатления от прошедшего суда.

До перерыва мы сидели как кильки в банке. Зал был полон из-за товарищей бандидосов - их количество впечатляло. Волки видимо не захотели толкаться с ними в дверях и ограничились малым количеством в зале суда - остальные курсировали снаружи. А по отношению к нам, к МГ,  - бандидосы и пираты ветров были оч вежливы. Мы сидели в тесноте, да не в обиде.

Во время перерыва, в фойе, сквозь стеклянные двери, я видела, как товарищ Келлер очень эмоционально разговаривал с президентом пиратов. Прям уж чуть ли не пяткой в грудь себя бил : наверно, всё о том же... О том, что нельзя просрать, но, видно, очень хочется...

После перерыва стало по-спокоийнее и свободнее - бандидосы ушли. Допрашивались БиЗон и Брокер. Было интересно. Выяснилось, что прокурор читает форум. Судья его подколол, а он очень просто и аргументированно объяснил : что это специфика его работы, мол, чтобы вынести правильное суждение, надо в этом разбираться. Привёл пример - если слушается дело о хищении радиоактивных материалов, надо иметь представление об этом. Если дело о неоказании медпомощи - тоже надо прочитать про эту медпомощь. А про ваши мотоклубы, говорит, - ваще всё не понятно.

Когда стали допрашивать Кирилла, - обстановка опять стала нервозной. Кирилл говорил с каким-то капризным надрывом и вызовом. Но, я думаю, никто не сомневался в его искренности. И когда он, увлёкшись предоставленной возможностью поораторствовать, начал пересказывать все немыслимые слухи про волков... Все просто ахренели... Это был конкретный перебор. Я почувствовала себя вот таким смайликом : /facepalm  :facepalm6:  Ибо в суде такое говорить не следует.

Волки завопили, что это оскорбление! Пираты поддержали их. Полковник высказал претензии к судье. Кирилла под охраной выставили из зала. Судья и прокурор призывали к благоразумию.

Ни в коем разе не собираюсь оправдывать Кирилла - его поступок безрассуден и глуп.   НО!!!!   Если уж все действующие лица так трепетно относятся к тематике действий вокруг пятой точки... то эти оскорбительные слова - исключительно вответку на совершённые уже действия!  Ибо нефига строить из себя честных монашек, если ж   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  резали штаны на пацанах! - что хотели? оскорбить действием? получилось?   Опять двойные стандарты : вам можно, а им - низзяя?   Как аукнется - так и откликнется.  

И под занавес нашего судебного процесса, когда все только-только успокоились с выпученными глазами... Славян наябедничал судье на Ибрагимова, что он опять всех снимал... И опять начался срач.

Слав, да и хрен с ними! Пусть снимают! Пусть даже с таким многозначительным видом - шо прям пипец!!! вот фсех перепишем, пересчитаем, и всех потом найдём!..      Да плевать на них! с высокой колокольни!   НЕ БОИМСО!!!  :yes:

Такая манера поведения у представителей потерпевшей стороны вызывает у нас только ПРЕЗРЕНИЕ.  И ничего более.

Я всё-таки выскажусь в отношении "наябедничал", и бо цель преследовалась совсем иная, а именно, что тот самый Ибрагимов(тот самый человек-фонарик) снимал нас на тот самый фанарик, думаю если бы НВ не перебили бы своими возгласами, то мысль была бы доведена до логического финала, просто не так поняли, к сожалению. 

Слав, да и хрен с ними! Пусть снимают! Пусть даже с таким многозначительным видом - шо прям пипец!!! вот фсех перепишем, пересчитаем, и всех потом найдём!..      Да плевать на них! с высокой колокольни!   НЕ БОИМСО!!!   :yes:

читай пост Турбы выше, отлично поняла мотив поступка. Мы не в детском саду, что бы делать то, о чем подумала ты. Давайте соображать уже народ и не забывать, что молчание и бездействие порождает очередное беззаконие. Целый год сидели многие засунув языки в жопу, в итоге имеем то, что имеем. И Судья и прокурор стоят перед нелегким выбором да к тому же под прессом сверху. Надо помогать им чувствовать, что есть запрос на справедливость и соблюдение конституции.

Изменено пользователем Славян
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...