Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ух ты какие подробности... а что за волкодав то? В смысле тот самый или еще какой?

он здесь один

епт... извините... я в шоке
ссылка в никуда... только для тех кто зарегистрирован на одноясельниках? Изменено пользователем PaFka

читай пост Турбы выше, отлично поняла мотив поступка. Мы не в детском саду, что бы делать то, о чем подумала ты. Давайте соображать уже народ и не забывать, что молчание и бездействие порождает очередное беззаконие. Целый год сидели многие засунув языки в жопу, в итоге имеем то, что имеем. И Судья и прокурор стоят перед нелегким выбором да к тому же под прессом сверху. Надо помогать им чувствовать, что есть запрос на справедливость и соблюдение конституции.

Ну, я собсна товарища поддерживаю, однако может быть форма самой подачи информации была несколько не та?

Я к сожалению невидел, но если судья в полне адекватный по рассказам человек, отреагировал негативно, возможно стоит попытаться предоставить суду в несколько иной форме?

Как то в бумажной форме возможно или через адвокатов?

Понятно что заинтересованные товарищи сразу завыли и подогрели негатив, нужно как говорится "собака лает а караван идет".

В некоторых номенклатурных кругах говорят что чем толще папка, тем целее "то что ей прикрываеш". И в спокойной форме поданная информация лучше воспринимается. 

В этих делах, как правило рассматриваются доказанные факты. Конкретно не доказано на сколько я понимаю что именно этот человек снимал все в гаражах. Хотя многим наверное это ясно. Обсудить с защитой и на холодную голову принять решение дабы не навредить.

А снимать... Ну чтож, пусть снимают. Разницы то нет, будь они поумнее сняли бы всех из машины на камеру с хорошим зумом и разрешением на выходе из суда... Ну я бы так сделал, и самому спокойнее и без кипиша.

А так это понты и дэбильная попытка психологического давления ИМХО.

Изменено пользователем OldRiderSPB
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...