BlackElf 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят, у кого есть, нужна фотка Виктора Келлера в цветах, желательно из суда, вконтакте скачал, но этого недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Просто наблюдение. Заметил, что ролики допросов свидетелей интересно смотреть по несколько раз, каждый раз наблюдая за реакцией на слова свидетеля кого-то одного, находящегося в кадре.Попробовал. Презанятнейшее действо скажу я вам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят, у кого есть, нужна фотка Виктора Келлера в цветах, желательно из суда, вконтакте скачал, но этого недостаточно. http://motocitizen.info/forum/topic/10297-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Когда стали допрашивать Кирилла, - обстановка опять стала нервозной. Кирилл говорил с каким-то капризным надрывом и вызовом. Но, я думаю, никто не сомневался в его искренности. И когда он, увлёкшись предоставленной возможностью поораторствовать, начал пересказывать все немыслимые слухи про волков... Все просто ахренели... Это был конкретный перебор. Я почувствовала себя вот таким смайликом : Ибо в суде такое говорить не следует. НО!!!! Если уж все действующие лица так трепетно относятся к тематике действий вокруг пятой точки... то эти оскорбительные слова - исключительно вответку на совершённые уже действия! Ибо нефига строить из себя честных монашек, если ж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО резали штаны на пацанах! - что хотели? оскорбить действием? получилось? Опять двойные стандарты : вам можно, а им - низзяя? Как аукнется - так и откликнется. Кирилл своим выступлением больше навредил Юрке, думаю. Мелкий, неопытный, невоспитанный, разбалованный ребенок.Про штаны, кстати, вот мне совсем не верится. Имхо - придумали сами. Ну как можно порезать штаны на задней точке, вместе с трусами... и попу не поранить? У медиков для экстренного разрезания есть ножницы специальные. Другими режущими невозможно без повреждений мягких тканей. Ложитесь и попробуйте сами. Юрку конечно надо вытаскивать, но не стоит перегибать. Навредит. Судья и прокуроры не дети же. Они все прекрасно понимают. А Судья вообще профи!!! Низкий поклон и уважуха ему. Процесс о налете, защите с трупом, а он профессионально разряжает обстановку при любых возникающих обстоятельствах. Хочется обязательно посетить процесс и пожать ему руку. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем motor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Присоединюсь к предыдущим ораторам - провокатор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кирилл своим выступлением больше навредил Юрке, думаю. Мелкий, неопытный, невоспитанный, разбалованный ребенок.Про штаны, кстати, вот мне совсем не верится. Имхо - придумали сами. Ну как можно порезать штаны на задней точке, вместе с трусами... и попу не поранить? У медиков для экстренного разрезания есть ножницы специальные. Другими режущими невозможно без повреждений мягких тканей. Ложитесь и попробуйте сами. Юрку конечно надо вытаскивать, но не стоит перегибать. Навредит. Судья и прокуроры не дети же. Они все прекрасно понимают. А Судья вообще профи!!! Низкий поклон и уважуха ему. Процесс о налете, защите с трупом, а он профессионально разряжает обстановку при любых возникающих обстоятельствах. Хочется обязательно посетить процесс и пожать ему руку.Нормальный парень, умеющий грамотно формулировать и излагать свои мысли. Если возникают сомнения, посмотри его интервью тв каналам!Что касается штанов - это тебе не понятно, как можно срезать и не повредить, а у некоторых долгие годы тренировок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кирилл молодец. У всех трехдорожников хорошие, убедительные, подробные показания. Не то что у жующих сопли "пострадавших". В определенном смысле даже показания Тюрина очень в кассу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кирилл молодец. У всех трехдорожников хорошие, убедительные, подробные показания. Не то что у жующих сопли "пострадавших". В определенном смысле даже показания Тюрина очень в кассу.Странно, что он не сказал о засадном полке из темных эльфов с отравленными стрелами, стоявшем за жд насыпью для грабежа каравана, который должен был везти самовары, торты и сушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кирилл своим выступлением больше навредил Юрке, думаю. Мелкий, неопытный, невоспитанный, разбалованный ребенок.Про штаны, кстати, вот мне совсем не верится. Имхо - придумали сами. Ну как можно порезать штаны на задней точке, вместе с трусами... и попу не поранить? У медиков для экстренного разрезания есть ножницы специальные. Другими режущими невозможно без повреждений мягких тканей. Ложитесь и попробуйте сами. Юрку конечно надо вытаскивать, но не стоит перегибать. Навредит. Судья и прокуроры не дети же. Они все прекрасно понимают. А Судья вообще профи!!! Низкий поклон и уважуха ему. Процесс о налете, защите с трупом, а он профессионально разряжает обстановку при любых возникающих обстоятельствах. Хочется обязательно посетить процесс и пожать ему руку.А ты уверен в своей рукопожатности? Руку тебе подадут? Я бы не подал...брезглив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 про порезать штаны - не забываем про полиграф. Прошло три человека и у всех правда. Никаких сомнений в правдивости показаний. Все ребята понимают, что любая ложь пойдет только во вред делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения