Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Коментарии к новости тут же закрыли, как только начали писать "против" - продажный ресурс.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

О, опять открыли с постами НВ, "неправильные" посты удалили, написал еще

"неправильные" посты опять подчистили. Повторюсь. Другое мнение:

Ну а мое мнение, по поводу обращения - непонятный текст, без аргументации и доказательств, больше смахивает на заказную истерику. В удаленном модератором посте подробно разбирал все глупости, уже не буду, вдруг опять удалят.

Посмотрим, сколько продержится

Обшибся в посте выше, НЕ Вова а Гена ганс. Сорри за неточность. Хотя сути это не меняет...

Изменено пользователем OldRiderSPB

Завязалась интересная переписка )))

nofoto.gif
постов: 18 Ночные Волки-Мотоклуб Игнорировать
добавлено 09-02-2014 15:01:49 Цитировать

подробно о защитниках убийцы Волонтеры и мотобанда

1.jpg
постов: 4452 кэт (Севастополь) Игнорировать
добавлено 09-02-2014 15:17:55 Цитировать
to Владимир Горбенок

А будете указывать мне, что делать - я вам подскажу, в каком направлении двигаться. yes.gif 
За оскорбительные посты - бан.

13764.jpg
постов: 562 Севастополецстар (Севастополь) Игнорировать
добавлено 09-02-2014 15:37:44 Цитировать      Изменить

"неправильные" посты опять подчистили. Повторюсь. Другое мнение:
Дело Юрия Некрасова - право на самооборону
Судебные заседания
Открытое обсуждение
Письмо Некрасова
Зеленоградские байкеры из мотоклуба "Три дороги" требуют ПРАВОСУДИЯ!
Видео нападения НВ
"Ночных волков" обвиняют в вооруженном нападении!
Версия «Ночных Волков»: «А потом этот очкарик стал бить нас скрипкой…»
Байкеры мочат друг друга. Из-за Путина?
Заведено уголовное дело против НВ
Ну а мое мнение, по поводу обращения - непонятный текст, без аргументации и доказательств, больше смахивает на заказную истерику. В удаленном модератором посте подробно разбирал все глупости, уже не буду, вдруг опять удалят.

nofoto.gif
добавлено 09-02-2014 15:55:56 Цитировать

Севастополецстар - человек активно продвигающий свои симпатии к американским мотобандам. На форумах дельфин , он же Шилюк. Шилюк в свое время весьма хотел быть как можно ближе к Александру Хирургу, но его сочли недостойным. Теперь желчь обиды и зависти позволяет ему оправдывать убийцу Севастопольца Валеры Белого и пропагандировать идеалы американских антисоциальных группировок. 

его ссылки как раз на ресурс "волонтеров"

13764.jpg
добавлено 09-02-2014 15:59:47 Цитировать      Изменить
Шилюк в свое время весьма хотел быть как можно ближе к Александру Хирургу, но его сочли недостойным. 
Теперь желчь обиды и зависти позволяет ему оправдывать убийцу Севастопольца Валеры Белого и пропагандировать идеалы американских антисоциальных группировок.

Считаю данный пост клеветой и оскорблением. )))))
А кроме заученных формулировок есть еще что-то? И какие американские антисоциальные группировки я пропагандирую? ))) В клубах не состою - наигрался )))
Вы бы еще плакат повесили - "Он поддерживает США и стремится нас поработить" )))
nofoto.gif
добавлено 09-02-2014 16:03:51 Цитировать

Ты открыто пропагандируешь Ангелов Ада, защищаешь убийцу Белого - члена альянса Бандидос МС В клубы тебя не взяли, а свой ты развалил. про клевету скажи в зеркало

nofoto.gif
добавлено 09-02-2014 16:12:03 Цитировать

Bandidos MC(Мотоклуб Bandidos) — это международный клуб байкеров, также известный как Bandido Nation (Бандитская Нация), входит в число мотоклубов 1%-ков и по данным Федерального бюро расследований США и спец служб других стран является одним из мировых преступных синдикатов , вовлеченных в нарко-торговлю, с отделениями по всему миру. Их лозунгом является фраза «Мы те самые, кем пугали нас наши родители». По оценкам клуб насчитывает 2400 членов в 210 чаптах, базирующихся в 16 странах. Клуб причисляют к Outlaw клубам. Федеральное бюро расследований США(Federal Bureau of Investigation) наряду с криминальной разведывательной службой Канады (Criminal Intelligence Service Canada) признали отделение мотоклуба Bandidos MC вне закона в своей стране.

nofoto.gif
добавлено 09-02-2014 16:12:33 Цитировать

«Ангелы Ада» (англ. Hells Angels) — один из крупнейших в мире мотоклубов, имеющий свои чаптеры (филиалы) по всему миру. Входит, наряду с «Outlaws MC», «Pagans MC» и « Bandidos MC», в так называемую «большую четверку» outlaw-клубов и является наиболее известным среди них.

Правоохранительные органы ряда стран называют клуб «бандой мотоциклистов» и обвиняют в торговле наркотиками, рэкете, торговле краденым и т. д. Члены клуба утверждают, что являются мирными энтузиастами мотоциклов, объединившимися для совместных мотопробегов, собраний и проведения общественных мероприятий.

13764.jpg
добавлено 09-02-2014 16:15:51 Цитировать      Изменить

Ложь 1-я 

Ты открыто пропагандируешь Ангелов Ада,

Где и когда? Пример приведи или извинись. 

Ложь 2-я 
защищаешь убийцу Белого

Убийцей человека может назвать только суд. А по поводу виноватых, я как-то писал обращение к Хирургу, даже вашим понравилось. 
кто виноват

Ложь 3-я 
В клубы тебя не взяли

Куда я просился? Куда не взяли? Подтверждение? Либо докажи, либо извинись. А свой я распустил, я уже взрослый человек, чтобы в такие детские игры играть. )))) 

про клевету скажи в зеркало

Вот это правда, только по отношению к тебе.
13764.jpg
добавлено 09-02-2014 16:19:36 Цитировать      Изменить
to Ночные Волки-Мотоклуб

Есть подтвержденные факты о занятиях противозаконной деятельностью данных клубов на территории России или Украины? НВ в Финляндии также запрещены. И что?

nofoto.gif
добавлено 09-02-2014 16:19:49 Цитировать

само убийство произошедшее в Зеленограде, абсолютно гармонично встает в один ряд с историей существования западных мотобанд. 
Для них это норма поведения. 
Валера был искренним противником распространения этих группировок на постсоветском пространстве, и погиб от их рук. 

nofoto.gif
добавлено 09-02-2014 16:24:44 Цитировать

Благодаря Бандидос, Ангелам Ада и войнам которые они ведут в Скандинавии, с реальными боевыми действиями, в Финляндии запрещены подобные бандформирования. НВ в Финляндии ни кем не запрещены - нас там никогда и не было. Обычная блажная утка для суда, основанная на косяке финнов, включивших Путина в какой то суперсекретный список, до такой степени секретный, что об этом стало известно в течении суток)))

Факт противозаконной деятельности Бандидос - убийство Белого спустя пару месяцев после появления Бандидос в России...

Наркобизнес Ангелов Ада

13764.jpg
добавлено 09-02-2014 16:26:00 Цитировать      Изменить
само убийство произошедшее в Зеленограде, абсолютно гармонично встает в один ряд с историей существования западных мотобанд.

А не подскажешь нам историю создания НВ? С кого клуба ваша "мотобанда" (а название правильное, т. к. вы назывались MG - мотобанда) брала всю свою структуру? С Ангелов Ада, а когда Хирурга туда не взяли, то
желчь обиды и зависти
заставила его придумывать что-то свое - свою мотобанду (к стати во всем мире MG очень мало, это самые экстремистские мотоклубы, в открытую своим названием противопоставляющие себя обществу)
nofoto.gif
добавлено 09-02-2014 16:26:35 Цитировать
to кэт (Севастополь) Дура Не то место где нужно выяснять про свои мото банды...это к городу не относится...

Они уже присутствуют в Симферополе и Джанкое - думаешь далеко? Ну-ну
13764.jpg
добавлено 09-02-2014 16:29:50 Цитировать      Изменить
Факт противозаконной деятельности Бандидос - убийство Белого спустя пару месяцев после появления Бандидос в России

Очередная ложь. Был клуб "Три дороги", который поехали "приглашать на праздник" человек 50-70 НВ, когда те решили, что им с НВ не по пути. А к Бандидос они имели самое косвенное отношение - просто заявили о поддержке. Т. е. членами МС Бандидос они не являлись.
И еще раз повторюсь, назвать действие преступлением и квалифицировать его имеет право не "мотобанда", а суд.
13764.jpg
добавлено 09-02-2014 16:31:08 Цитировать      Изменить
Они уже присутствуют в Симферополе и Джанкое

Чего же вы с ними не боретесь? А, говорили, что вроде пытались, и чем все закончилось? Не напомнишь? Кто кому чего набил?
nofoto.gif
постов: 1 bear Игнорировать
добавлено 09-02-2014 16:32:31 Цитировать

Валерий погиб при разбойном налете на гараж. Несколько пацанов чудом отбились от здоровых взрослых мужиков, заигравшихся в мотоциклистов, количеством втрое-вчетверо. Возбуждено УД по грабежу.

В суде над Некрасовым "пострадавшие" страдают потерей памяти, запираются, не могут ответить, сколько их было, как они там ночью оказались и зачем. Не могут объяснить, где возили раненого 30-60 минут, прежде чем доставить в больницу. Такая задержка подтверждена независимыми показаниями в суде, если что.

Писать бред про зеленоградский наркокартель, это надо не только не иметь чести и совести, но и не уважать память своего товарища.

13764.jpg
добавлено 09-02-2014 16:33:37 Цитировать      Изменить

Господа модераторы, прошу Вас обратить внимание на доказанную мной ложь и оскорбления участника "Ночные Волки-Мотоклуб", который к тому же скрывается за ником.
Ибо :

За оскорбительные посты - бан.

Когда модераторы потрут? )))

Изменено пользователем Alone

В Севастополе НВ под суетились ...

http://sevastopol.su/news.php?id=57125

Для кого-то жаренным запахло.

Как же утомил своими бреднями...

Знаете, друзья... Вот давно уже понял, что гей - это сексуальная ориентация. А пидорас - это состояние души. (Согласно недавно принятому закону это слово не является матом ;)

Меня забанили!!!)))) Еще на одном продажном форуме с НВ!!! ))))

Считаю это победой над ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...