OldRiderSPB 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Чуть погуглил, и оказался прав. Очередной волчий пасквель толкает дама которая действительно занимается общиной и активно учавствовала в политической жизни Севастополя, что видно из ее постов.http://my.mail.ru/mail/ermakova-taЧто подтверждает ее смычку с НВ так как они учавствовали в тех же событиях на ее стороне.Жаль что люди которые сами по себе наверно не плохие и делают наверно много хорошего, из за своей недальновидности и неосведомленности впутываются в грязные агитки херурга/келлера. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чуть погуглил, и оказался прав. Очередной волчий пасквель толкает дама которая действительно занимается общиной и активно учавствовала в политической жизни Севастополя, что видно из ее постов.http://my.mail.ru/mail/ermakova-taЧто подтверждает ее смычку с НВ так как они учавствовали в тех же событиях на ее стороне.Не... Это духовные скрепы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Меня забанили!!!)))) Еще на одном продажном форуме с НВ!!! ))))Считаю это победой над ними. как ты интересно проводишь время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флибустьер 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 во вторник кого по планам ждут допрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krio 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 во вторник кого по планам ждут допрашивать?Хробостов, Клименко, Зайцев, Пятов + Евдокимов, если выздоровеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 delphi, я вот уже давно забросила эту глупую затею - вступать с ними в переписки)А так, на заметку взяла, ты у них ДельфиН (насколько я понимаю, ник у тебя иначе читается), я - Ведьмочка (тоже последствия незнания английских букв). Они меня забавляют) Все с высшим образованием, но настолько патриоты, что презирают одну мысль о четкости прочтения забугорных букв))) Ну это так..Лирика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Все-таки мне кажется, что сезон 2014 будет богат на событияя это предрекал еще после замеса в Зелике. Ан нет, все как катались, так и катались, со своими байкшоу и прочими мероприятиями. Никаких разборок, никто никого под грузовики не толкал, если какие терки где то и были, то остались за кадром. И в 14м будет так же. А НВ будут посильно восстанавливать свою пошатнувшуюся в этой истории репутацию, детскими утренниками и патриотическим воспитанием. А чего еще делать, устраивать шоу а-ля "Сыны Анархии"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Господа преверженцы НВ! Мне несколько надоело ваше бла-бла-бла....Я уже просил и здесь и в реале. Повторюсь еще раз! Прошу Вас предоставить доказательства вины Юры Некрасова и я прилюдно попрошу у Вас прощения! Ваше участие в массе мероприятий я не считаю доказательством его вины! А ответ господина Тюленева: "Я собирал по крупинкам и Вы собирайте.." я воспринял как то, что у Вас нет никаких доказательств. Заранее спасибо! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Чуть погуглил, и оказался прав. Очередной волчий пасквель толкает дама которая действительно занимается общиной и активно учавствовала в политической жизни Севастополя, что видно из ее постов.http://my.mail.ru/mail/ermakova-ta Когда тетка, в почти 60 лет, участвуя в общественной жизни, привлекает и использует любые позволяющие себя привлечь силы я - аплодирую, но когда она в соцсети пишет статус - СВОБОДНА - это климакс переходящий в маразм. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я это предрекал еще после замеса в Зелике. Ан нет, все как катались, так и катались, со своими байкшоу и прочими мероприятиями. Никаких разборок, никто никого под грузовики не толкал, если какие терки где то и были, то остались за кадром. И в 14м будет так же. А НВ будут посильно восстанавливать свою пошатнувшуюся в этой истории репутацию, детскими утренниками и патриотическим воспитанием. А чего еще делать, устраивать шоу а-ля "Сыны Анархии"? не, я ни в коем мере не имела в виду что-то типа а-ля "Сынов Анархии", скорее именно в пропагандируемом плане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения