Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Чуть погуглил, и оказался прав. Очередной волчий пасквель толкает дама которая действительно занимается общиной и активно учавствовала в политической жизни Севастополя, что видно из ее постов.

http://my.mail.ru/mail/ermakova-ta

Что подтверждает ее смычку с НВ так как они учавствовали в тех же событиях на ее стороне.

Жаль что люди которые сами по себе наверно не плохие и делают наверно много хорошего, из за своей недальновидности и неосведомленности впутываются в грязные агитки херурга/келлера.

Изменено пользователем OldRiderSPB
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Чуть погуглил, и оказался прав. Очередной волчий пасквель толкает дама которая действительно занимается общиной и активно учавствовала в политической жизни Севастополя, что видно из ее постов.

Что подтверждает ее смычку с НВ так как они учавствовали в тех же событиях на ее стороне.

Не... Это духовные скрепы...

Меня забанили!!!)))) Еще на одном продажном форуме с НВ!!! ))))

Считаю это победой над ними.

как ты интересно проводишь время

delphi, я вот уже давно забросила эту глупую затею - вступать с ними в переписки)

А так, на заметку взяла, ты у них ДельфиН (насколько я понимаю, ник у тебя иначе читается), я - Ведьмочка (тоже последствия незнания английских букв). Они меня забавляют) Все с высшим образованием, но настолько патриоты, что презирают одну мысль о четкости прочтения забугорных букв))) Ну это так..Лирика))) 

Все-таки мне кажется, что сезон 2014 будет богат на события

я это предрекал еще после замеса в Зелике. Ан нет, все как катались, так и катались, со своими байкшоу и прочими мероприятиями. Никаких разборок, никто никого под грузовики не толкал, если какие терки где то и были, то остались за кадром. И в 14м будет так же. А НВ будут посильно восстанавливать свою пошатнувшуюся в этой истории репутацию, детскими утренниками и патриотическим воспитанием. А чего еще делать, устраивать шоу а-ля "Сыны Анархии"? 

Господа преверженцы НВ!

Мне несколько надоело ваше бла-бла-бла....

Я уже просил и здесь и в реале. Повторюсь еще раз!

Прошу Вас предоставить доказательства вины Юры Некрасова и я прилюдно попрошу у Вас прощения!

Ваше участие в массе  мероприятий я не считаю доказательством его вины! А ответ господина Тюленева: "Я собирал по крупинкам и Вы собирайте.." я воспринял как то, что у Вас нет никаких доказательств.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Z@y

Когда тетка, в почти 60 лет, участвуя в общественной жизни, привлекает и использует любые позволяющие себя привлечь силы я - аплодирую, но когда она в соцсети пишет статус - СВОБОДНА - это климакс переходящий в маразм.

Изменено пользователем Ket

я это предрекал еще после замеса в Зелике. Ан нет, все как катались, так и катались, со своими байкшоу и прочими мероприятиями. Никаких разборок, никто никого под грузовики не толкал, если какие терки где то и были, то остались за кадром. И в 14м будет так же. А НВ будут посильно восстанавливать свою пошатнувшуюся в этой истории репутацию, детскими утренниками и патриотическим воспитанием. А чего еще делать, устраивать шоу а-ля "Сыны Анархии"? 

не, я ни в коем мере не имела в виду что-то типа а-ля "Сынов Анархии", скорее именно в пропагандируемом плане

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...