kl77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) во вторник кого по планам ждут допрашиватьХирурга спрашивали на вторник, но он будет в командировке, может на следующее заседание, бла-бла-бла. Слежу за темой.Когда тетка, в почти 60 лет, участвуя в общественной жизни, привлекает и использует любые позволяющие себя привлечь силы я - аплодирую, но когда она в соцсети пишет статус - СВОБОДНА - это климакс переходящий в маразм.Ну а чего им остается?) Таким тёткам, которые в таком возрасте так кричать только и умеют? Моя Бабушка умерла менее года назад в 76, в детский садик меня водила будучи бабушкой, когда я был ребенком (мне 36 сейчас), она никогда так даже в 40 не кричала. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Господа преверженцы НВ! Мне несколько надоело ваше бла-бла-бла....Я уже просил и здесь и в реале. Повторюсь еще раз! Прошу Вас предоставить доказательства вины Юры Некрасова и я прилюдно попрошу у Вас прощения! Ваше участие в массе мероприятий я не считаю доказательством его вины! А ответ господина Тюленева: "Я собирал по крупинкам и Вы собирайте.." я воспринял как то, что у Вас нет никаких доказательств. Заранее спасибо!Есть две стороны которые категорически не слышат друг друга(у них своя правда, тут своя), делаю вывод из заседаний и читаю сайт НВ... Для себя я лично сделала вывод не вступать с ними не в какие диалоги, т.к. в любом случае не к чему хорошему это не приведёт. На последнем заседании на повышенных тонах кто-то выговорился, в итоге одного из наших МГ увёл пристав от разговора с НВ, а Ибрагимову сделали замечание, что в стенах суда он ругается матом и пообещали донести это до судьи. И обидно ещё что всё это произошло после того как судья сказал, что его радует, что между собой мы спокойно общаемся. Внизу с НВ тоже пообщались, но уже спокойней. Поэтому и делаю вывод, что к консенсусу не придём и смысла от диалогов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delphi 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 как ты интересно проводишь время Самое смешное, живу по принципу - не трогай меня и я тебя трогать не буду. Но когда малограмотные неандертальцы пытаются меня задавить интеллектуально, крышу иногда срывает ))) delphi, я вот уже давно забросила эту глупую затею - вступать с ними в переписки)А так, на заметку взяла, ты у них ДельфиНДа я не с ними, с НВ вступать в переписку - все равно, что общаться с выгребной ямой - ничего не докажешь, но провоняешься ...А я на самом деле Дельфин - это мой позывной уже давно и в Севастополе меня под этим позывным знают многие )) Тут просто букву потерял )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да я не с ними, с НВ вступать в переписку - все равно, что общаться с выгребной ямой - ничего не докажешь, но провоняешься ...А я на самом деле Дельфин - это мой позывной уже давно и в Севастополе меня под этим позывным знают многие )) Тут просто букву потерял )) Шифруешься тут?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) с НВ вступать в переписку - все равно, что общаться с выгребной ямой - ничего не докажешь, но провоняешься ...Сначала ты пишеш что тебя уже не один раз забанили, потом про выгребную яму...Где логика товарищ?Значит вступал так сказать... Главное - НЕ ПРОвонять Изменено 9 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delphi 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сначала ты пишеш что тебя уже не один раз забанили, потом про выгребную яму...Где логика товарищ?Дурной характер )))) Сам страдаю ))) не могу молча пройти мимо .... (вместо точек - слово, за которое и здесь забанят)))) Шифруешься тут?)))От кого? ))) Я же вроде уже не раз представлялся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/user/16136-arman/ Я хаммер нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) http://motocitizen.info/forum/user/16136-arman/ Я хаммер нашел миленько - регистрация 5 февраля Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флибустьер 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/user/16136-arman/ Я хаммер нашел Это как раз тот человек, который как-то перед судебным заседанием решил что ему недостаточно места для прохода по коридору... Потом еще обсуждалось то что у него было написано на жилетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прошу Вас предоставить доказательства вины Юры Некрасова и я прилюдно попрошу у Вас прощения! А ответ господина Тюленева: "Я собирал по крупинкам и Вы собирайте.." я воспринял как то, что у Вас нет никаких доказательств. Доказательства разбились на мелкие кусочки. Так, что пришлось собирать по крупинкам. Собранного оказалось слишком мало, для того чтобы еще с кем-либо делиться.Так что если сами будете собирать, и что- то найдете.... эммм ...будут рады. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения