BlackElf 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да... Странное видео, воняет от него заказной постановой... Никто так оружие не хватает изымаемое, чтобы пальцы не потерлись. А тут лапают как свое, за рукоятку как на базаре. Грамотный опер их за каждый стертый отпечаток кастрирует... Этож лишняя доказательная база! Да и в новостях Украины ничего такого не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ВолкодавИ чё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балу33 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да и в новостях Украины ничего такого не вижу.Привет всем!! у меня очень много родни и друзей на Украине, в т.ч. и в Киеве. никто ничего об этом не слышали. Попросил поинтересоваться в СБУ, есть такая возможность, через пару часов ответят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Народ, в Питере как то шум был, жути нагнал 5й канал, комменты ведущего вообще огонь. Вот это видео: Все оформляли по правилам, с актировали и так далее. Дело завели.Домохозяйки из соседних кварталов наверное поседели от этих кадров=)Выглядит то для обычных людей то ох как страшно! Хозяина этого как они говорят арсенала я знаю ЛИЧНО еще со школы. И добрую часть этого арсенала видел сам. А историю то раздули! Весь город гудел... Спустя год, все официально и тихо, по описи вернулось владельцу.Человек небыл даже арестован. Сорри за оффтоп заранее, админы удалите если что, так просто нагляднее было пример привести, для тех кто в танке.Смысл в том, что ситуацию надо знать, в первоисточнике. А в сми и прочем, это уже не то.А иногда и херь полная... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 оммиганомДа... Странное видео, воняет от него заказной постановой... Никто так оружие не хватает изымаемое (смотреть на 2:04), чтобы пальцы не потерлись. А тут лапают как свое, за рукоятку как на базаре. Грамотный опер их за каждый стертый отпечаток кастрирует... Этож лишняя доказательная база!Лажа конкретная! Патроны 7,62 - где под них ствол? Томпсон - где под него патроны и какой идиот пойдет киллерствовать с томмиганом в наше время??? Киллеры с обрезами - это вообще смех... И тут же вылезла мор...лицо Вейца с гневными обличениями! Проснулись пиарщики, шапками закидать не вышло, тишиной убить тоже как-то не того... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 оммиганомЛажа конкретная! Патроны 7,62 - где под них ствол? Томпсон - где под него патроны и какой идиот пойдет киллерствовать с томмиганом в наше время??? Киллеры с обрезами - это вообще смех... И тут же вылезла мор...лицо Вейца с гневными обличениями! Проснулись пиарщики, шапками закидать не вышло, тишиной убить тоже как-то не того...Да парни, блин, стоит ли любую левую ссыль обсуждать?только рекламируем ее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Парировать, это не плохо. Грамотно парировать.Умные поймут и оценят а дураку все едино. На мой взгляд, пример с моим другом неплох...Это реальная история, ее многие слышали и в Питере и в Москве.Уважаемый 5й канал исказил ее так что я чуть со стула не упал! Так что, касательно этого украинского видео - не верь всему что тебе говорят.Разберись сам где правда. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Завтра (11.02) продолжаем разбираться, где правда. В Зеленоградском суде в 11:30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Завтра (11.02) продолжаем разбираться, где правда. В Зеленоградском суде в 11:30.А волчки уже "разобрались" - прокуроры и судья подкуплены! Вопрос только - КЕМ??? Некрасов - вор в законе? Подкуп с общака? Может у него ЧОПы, секстоны и гранты на ёлки-палки-нае..алки? Кто пробашляет за простого парня? Какие-такие мажоры-меценаты? А вот кто проплатит адвокатам, следакам и...прочим доброхотам за то, чтобы некоторые имена не фигурировали в деле - это я прекрасно представляю, и - на какие деньги - тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Парировать, это не плохо. Грамотно парировать.Умные поймут и оценят а дураку все едино.На мой взгляд, пример с моим другом неплох...Это реальная история, ее многие слышали и в Питере и в Москве.Уважаемый 5й канал исказил ее так что я чуть со стула не упал!Так что, касательно этого украинского видео - не верь всему что тебе говорят.Разберись сам где правда.Подтверждаю, ТВ отожгло тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения