Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Годный вброс с этим видео. 

Беркут со спины. Флаг 02-х. Мотошмот в конце и шлемы (правда какие то подубитые)

http://kriminal.ictv.ua/ru/index/view-media/id/54661/current/2/total/7093

http://motocitizen.info/news/cont/news/banditos-zasvetilis-na-ukraine-r1034

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

на выходных смотрели с дочкой мультики ... ну и навеяло ...

Изменено пользователем Xorek

Два часа прошли.UPD: собственно, Яндекс знает всё. http://yandex.ru/yandsearch?p=1&clid=9582&text=задержание%20киллеров%20в%20киеве&lr=213

Собственно событие имело место быть, но это и так уже все знают. О причастности Бандидос ничего не знает!! Как-то так!

Собственно событие имело место быть, но это и так уже все знают. О причастности Бандидос ничего не знает!! Как-то так!

Угу, ослеп я наверно на старости лет... 

Я, чес гря, не понял?

При чем вообще это ролик, Бандидос и тема?

очень кстати ролик?

"Если бы его не было, его нужно было выдумать"(с)???!!!

Ну тогда давайте до кучи обсудим  то, что в секстоне проводятся вечеринки...нет, не с участием ...меньшинств.

А просто с использованием нацистской символики. И символики, мягко говоря, бесовской.

И до 2013 года это открыто именовалось "Празднованием хэллоуина".

Это в Центре Православия и добропорядочности"..ага.....

И как вовремя  это видео появилось.Мне одной странно, что оно появилось спустя столько времени, после задержания? Прям как по заказу.

Я, чес гря, не понял?

При чем вообще это ролик, Бандидос и тема?

очень кстати ролик?

"Если бы его не было, его нужно было выдумать"(с)???!!!

Ну тогда давайте до кучи обсудим  то, что в секстоне проводятся вечеринки...нет, не с участием ...меньшинств.

А просто с использованием нацистской символики. И символики, мягко говоря, бесовской.

И до 2013 года это открыто именовалось "Празднованием хэллоуина".

Это в Центре Православия и добропорядочности"..ага.....

Секстон - коммерческий ночной клуб. Даже выпивку можно купить - прикинь, какое безобразие...

Изменено пользователем GreenGurd

И как вовремя  это видео появилось.Мне одной странно, что оно появилось спустя столько времени, после задержания? Прям как по заказу.

Да "100% по заказу". СБУ Украины специально подбросило предметы "с символикой похожей на символику клуба Бандидос" и прямо к судебному процессу... 

Ведь как посоветовал мне почитать GreenGurd : Кто такие сейчас Bandidos? Это бренд. Бренд очищенный и очищаемый в судах от исторического уголовного прошлого и за которым стоят менеджеры и инвесторы, готовые вкладывать в этот бренд деньги. Рост продаж мотоциклов, атрибутики, запчастей, приток в клубную тематику большого количества молодых и амбициозных потребителей делает этот бренд привлекательным для инвестиций.

Изменено пользователем PaFka

мне кажется, все это не имеет отношение к тому, ради чего, собственно, мы с вами тут есть.

завтра суд и там снова будут крутить видео. кто-то, помнится, на слушании говорил, что можно качество поправить, и будет более четко видно или что-то типо того.. или может я чего не так поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...