PaFka 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Годный вброс с этим видео. Беркут со спины. Флаг 02-х. Мотошмот в конце и шлемы (правда какие то подубитые) http://kriminal.ictv.ua/ru/index/view-media/id/54661/current/2/total/7093 http://motocitizen.info/news/cont/news/banditos-zasvetilis-na-ukraine-r1034 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) на выходных смотрели с дочкой мультики ... ну и навеяло ... оригинал мультика Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Xorek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на выходных смотрели с дочкой мультики ... ну и навеяло ... оригинал мультика Это зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балу33 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Два часа прошли.UPD: собственно, Яндекс знает всё. http://yandex.ru/yandsearch?p=1&clid=9582&text=задержание%20киллеров%20в%20киеве&lr=213Собственно событие имело место быть, но это и так уже все знают. О причастности Бандидос ничего не знает!! Как-то так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Собственно событие имело место быть, но это и так уже все знают. О причастности Бандидос ничего не знает!! Как-то так!Угу, ослеп я наверно на старости лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я, чес гря, не понял?При чем вообще это ролик, Бандидос и тема?очень кстати ролик?"Если бы его не было, его нужно было выдумать"(с)???!!!Ну тогда давайте до кучи обсудим то, что в секстоне проводятся вечеринки...нет, не с участием ...меньшинств.А просто с использованием нацистской символики. И символики, мягко говоря, бесовской.И до 2013 года это открыто именовалось "Празднованием хэллоуина".Это в Центре Православия и добропорядочности"..ага..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И как вовремя это видео появилось.Мне одной странно, что оно появилось спустя столько времени, после задержания? Прям как по заказу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я, чес гря, не понял? При чем вообще это ролик, Бандидос и тема? очень кстати ролик? "Если бы его не было, его нужно было выдумать"(с)???!!! Ну тогда давайте до кучи обсудим то, что в секстоне проводятся вечеринки...нет, не с участием ...меньшинств. А просто с использованием нацистской символики. И символики, мягко говоря, бесовской. И до 2013 года это открыто именовалось "Празднованием хэллоуина". Это в Центре Православия и добропорядочности"..ага..... Секстон - коммерческий ночной клуб. Даже выпивку можно купить - прикинь, какое безобразие... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) И как вовремя это видео появилось.Мне одной странно, что оно появилось спустя столько времени, после задержания? Прям как по заказу.Да "100% по заказу". СБУ Украины специально подбросило предметы "с символикой похожей на символику клуба Бандидос" и прямо к судебному процессу... Ведь как посоветовал мне почитать GreenGurd : Кто такие сейчас Bandidos? Это бренд. Бренд очищенный и очищаемый в судах от исторического уголовного прошлого и за которым стоят менеджеры и инвесторы, готовые вкладывать в этот бренд деньги. Рост продаж мотоциклов, атрибутики, запчастей, приток в клубную тематику большого количества молодых и амбициозных потребителей делает этот бренд привлекательным для инвестиций. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне кажется, все это не имеет отношение к тому, ради чего, собственно, мы с вами тут есть.завтра суд и там снова будут крутить видео. кто-то, помнится, на слушании говорил, что можно качество поправить, и будет более четко видно или что-то типо того.. или может я чего не так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения