Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Секстон - коммерческий ночной клуб. Даже выпивку можно купить - прикинь, какое безобразие...

Да ты что??????????????

Жуть...)))

мне кажется, все это не имеет отношение к тому, ради чего, собственно, мы с вами тут есть.

завтра суд и там снова будут крутить видео. кто-то, помнится, на слушании говорил, что можно качество поправить, и будет более четко видно или что-то типо того.. или может я чего не так поняла.

Абсолютно верно.

Я и начал с того, что спросил:"а при чем тут ролик с Украины?"

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да "100% по заказу". СБУ Украины специально подбросило предметы "с символикой похожей на символику клуба Бандидос" и прямо к судебному процессу... 

Ведь как посоветовал мне почитать GreenGurd : Кто такие сейчас Bandidos? Это бренд. Бренд очищенный и очищаемый в судах от исторического уголовного прошлого и за которым стоят менеджеры и инвесторы, готовые вкладывать в этот бренд деньги. Рост продаж мотоциклов, атрибутики, запчастей, приток в клубную тематику большого количества молодых и амбициозных потребителей делает этот бренд привлекательным для инвестиций.

Не надо ля-ля, я ничего тебе не советовал, ты взял это по ссылке отсюда:

Арман -> rabbi

Доброй ночи! Хорошо, что можно здесь отписаться. Обращаюсь к бесполому, безименному и безликому существу. Считаешь себя очень умным, позволяешь употреблять слова "клоун, имбицил, дебил, педик" и т.д. в отношении незнакомого человека. Готов увидеться, а оно, сможет в глаза сказать?

Информация у меня в профиле 100% реальная, не привык прятаться за аватарками и никами, чего не скажешь о большинстве из вас.

я -> Арману

Приветствую.

Всем бы быть такими честными и открытыми. Не одобряя дерьмометание, с какой бы стороны оно не происходило, все же хочу спросить у человека, который не "прячется за аватарками и никами".

В обсуждавшейся вчера статье на сайте Севастополя комментарии оставляет человек под ником Ночные Волки-Мотоклуб, отпуская личностные комментарии отдельных людей и т.д. (модераторами удалены). Допустим, я  и многие, кто в теме, знают, кто этот человек. Но почему этот человек не может написать от себя лично, а прикрывается целым клубом???

Далее. На сайте нет-коррупции.ру Виктор Келлер размещает статью с текстами, очень мягко говоря, сомнительной достоверности даже в пониании школьника, которая на сайте НВ позиционируется как мнение всего Российского Союза Ветеранов Афганистана. На каком основании? И вопрос об авторстве этой статьи. Да собственно, словами из нее же: "В первую очередь удивляет тот факт, что автор не поставил подпись под своей работой".

Далее. Подобрав для невнимательного читателя площадку с звучным названием Русская Служба Новостей, мембер НВ Севастополь (имя уже известно) в личном блоге пишет анонимную обличительную статью, при этом не называя своего имени, а скрываясь под никами Бумеранг и nekto. Не стыдно?

И такие случаи были и ранее. Арман, как можешь объяснить все это?

А вот пример авторского честного и вдумчивого анализа ситуации. Чувствуешь разницу?

Мое мнение - и в интернет-пропаганде твоим соратникам есть, куда стремиться. А с подобными вбросами-анонимками закапываете себя еще глубже. И не могу сказать, что касательно дела Некрасова, лично меня это сильно расстраивает.

http://motocitizen.info/forum/topic/10612-strannie-reshenija-ot-administracii/page-2

Изменено пользователем GreenGurd

Не надо ля-ля, я ничего тебе не советовал, ты взял это по ссылке отсюда:

http://motocitizen.info/forum/topic/10612-strannie-reshenija-ot-administracii/page-2

То есть приводя ссылку на эту статью как пример честного и вдумчивого анализа ты не советуешь ее читать участникам обсуждения?

Не надо переворачивать. Советую. Но не "как посоветовал мне почитать GreenGurd". И в другом контексте в той теме звучало.

Изменено пользователем GreenGurd

Не надо переворачивать. Советую. Но не "как посоветовал мне почитать GreenGurd". И в другом контексте в той теме звучало.

Принято. В следующий раз буду говорить "Советуют".

Изменено пользователем PaFka

не понял о чем видео вообще ? нам показали какое бывает оружие ?

На мой взгляд попытка вброса этого дурацкого ролика, это самодеятельность некоторых персонажей.

Дабы выслужиться.

Вопросы по статье ты можешь задать автору, он тут присутствует.. Я не защищаю Бандидос и даже не рассматриваю их деятельность, но то, что НВ стремятся любыми средствами, к всеобщему доминировнию с штампом "Сделано с НВ" - это полностью разделяю. И попытка расшивания ТД в Зеленограде - один из шагов к этому.

Касаемо  Бандидос, хорошо про них сказал президент Пиратов Ветров, Бандидос-не значит бандиты, а Ночные Волки-не значит святые.

Сталина говорила про вторник вроде, может она будет. Про трансляцию решим на месте тогда. 

Изменено пользователем Turbo T....

Привет, Паш! рад тебя видеть :)

ну ты как определися то с позицией? за Родину то стало обидно? , что одни люди совершив разбой не хотят за него отвечать да и еще следаков зарядили, что они написали обвиниловку, которая даже материалам дела не соответствует? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...