Эгиль 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А президент бандодос Украины тоже нарисованный был, что задержан? Или может двойник попался???А это был президент бандидос Украины? А как бы сравнить? Фото до задержания и кадр в момент задержания. Плакат вообще ни о чём - у меня на работе плоттер стоит, сделаю за 5 минут. Нашивки Ночных Волков, кстати, вообще кто угодно, любой может купить и носить - это сами Волки на суде сказали. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Эгиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Attention! Я завтра не еду. 100% еду в среду. Еду с мужем, возможно со Стаканычем. В машине соответственно два места будет (если не поленюсь детское кресло в гараж выкинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А это был президент бандидос Украины? А как бы сравнить? Есть сайт, есть Гостевая книга... http://bandidosmc.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что произошло с укр.бандидос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У sun сегодня день рождения (так в профиле указано. Он просто сегодня... не трезвый что ли...Или они не употребляют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У sun сегодня день рождения (так в профиле указано. Он просто сегодня... не трезвый что ли...Или они не употребляют?Коль, а почему нет темы по ДР sun? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Коль, а почему нет темы по ДР sun?Он мне не по душе!Создай если хочешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Он мне не по душе!Создай если хочешь))))Я на такое не способенда и поздравлялка, твоя тема))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) В зеркало посмотрись) Завтра судье обоснуете.А президент бандодос Украины тоже нарисованный был, что задержан? Или может двойник попался???И плакатик от полноцветного лого региона Украина, что в клабхаусе у них висит, где все это изъяли, научись отличать! Разочарую. Президент - жив, здоров и на свободе. Плакатик куплен на Петровке - они там на любой вкус - хоть НА, хоть НВ, хоть просто с R6. Мало ли что у кого на стенах висит - у меня куча волков и шо? А Майдан в покое оставь - не твоего это ума дело. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Все читают, а ответить не? Еще раз спрошу, что случилось с укр.бандидос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения