Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

А президент бандодос Украины тоже нарисованный был, что задержан? Или может двойник попался???

А это был президент бандидос Украины? А как бы сравнить? Фото до задержания и кадр в момент задержания. Плакат вообще ни о чём - у меня на работе плоттер стоит, сделаю за 5 минут. Нашивки Ночных Волков, кстати, вообще кто угодно, любой может купить и носить - это сами Волки на суде сказали.

Изменено пользователем Эгиль
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Attention! Я завтра не еду. 100% еду в среду. Еду с мужем, возможно со Стаканычем. В машине соответственно два места будет (если не поленюсь детское кресло в гараж выкинуть) 

У sun сегодня день рождения (так в профиле указано. Он просто сегодня... не трезвый что ли...

Или они не употребляют?

Коль, а почему нет темы по ДР sun?

Он мне не по душе!

Создай если хочешь))))

Я на такое не способен

да и поздравлялка, твоя тема)))

В зеркало посмотрись) Завтра судье обоснуете.

А президент бандодос Украины тоже нарисованный был, что задержан? Или может двойник попался???

И плакатик от полноцветного лого региона Украина, что в клабхаусе у них висит, где все это изъяли, научись отличать!

Разочарую. Президент - жив, здоров и на свободе. Плакатик куплен на Петровке - они там на любой вкус - хоть НА, хоть НВ, хоть просто с R6. Мало ли что у кого на стенах висит - у меня куча волков и шо?

А Майдан в покое оставь - не твоего это ума дело. 

Изменено пользователем Ket
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...