Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята работают все хуже и хуже.

вина в задержке может быть и не их, а того же следственного изолятора...

Считаю очень правильный комментарий всего происходящего товарища Мотогада в ответе Политруку ещё в 2012:

Допустим на секундочку.

Ну и чего тогда Хирург не заявит, что дескать это разборка клубов ? Мы дескать по понятиям наехали, а Юра по понятиям отстреливался ?

Чего он лепит бред какойто ? И в суде все НВ лепят бред.

О чем и шла речь - когда надо они мотобанда, а когда не надо - сразу все такие патриоты, православие, елки, не просрать.

Это называется двуличие, и от такого поведения тянет блевать. Мужики так не поступают.

Извините за мат, это было в сообщениях автора.

Просто нельзя мерить законами РФ, внутренние взаимоотношения клубов... Люди сами выбрали себе такой путь...

http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=15449&st=140

Изменено пользователем Rider2010

Извините за мат, это было в сообщениях автора.

Просто нельзя мерить законами РФ, внутренние взаимоотношения клубов... Люди сами выбрали себе такой путь...

http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=15449&st=140

Угу...а также нельзя мерить законами террористов, педофилов, бандитские разборки - они же сами выбрали себе такой путь! Более идиотского вы...ера я еще тут не видел... Хватит нам и того, что не меряются законами воровство чиновников, беспредел полиции, обман народа карманными партиями - еще какая-то ср...нь с нашивками претендует!

Изменено пользователем komuro

А потом приезжает доминирующий МG на расшивку, получает отпор, сливается ни с чем, теряет мембера и... и заносит толстую котлету в следственный комитет. Ну прям как в "Реальных кабанах" - "Мы наймём лучшего адвоката и затаскаем по судам".

Ну и Хирург потом по телеку копировал своих наставников - Кондолизу Райз и Саакашвили. Один в один. Мирные грузины пришли ночью в Цхинвал пригласить осетин на тортик, а злобная Россия внезапно начала агрессию. А осетинам с русскими дружить нельзя, потому что Россия империя зла. И эти госдеповские штампы Ночные Волки начали лить в уши мотоциклистам России.  Достало.

Вот и достало. Вкупе с тем, что НВ наравне с ПуссиРиотками наживаются на нашей Православной Вере, превращая русское сокровенное духовное в показушный комикс, извращая Православие из Веры в "модный брэнд". Подставляют президента на международном уровне, распространяют наркотики и разврат в своём клубе и рок-концертах.

Напоминает чеченские обычаи стрелять на свадьбе в центре москвы. 

Угу...а также нельзя мерить законами террористов, педофилов, бандитские разборки - они же сами выбрали себе такой путь! Более идиотского вы...ера я еще тут не видел... Хватит нам и того, что не меряются законами воровство чиновников, беспредел полиции, обман народа карманными партиями - еще какая-то ср...нь с нашивками претендует!

сравнения неуместны

Изменено пользователем PaFka

rec,

Вы всё смешали.. Юра выбрал себе жизнь руководствуясь внутренним уставом клуба и понятиями.. И в итоги случилось то что случилось к сожалению... Попросите своих друзей из клубов MC, выложить устав в открытый доступ! Я думаю, что все удивятся насколько он далёк от законов РФ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...