Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь в курсе - когда явится главный борец с мракобесием, сатанизмом и самоходными наркокартелями?

Или дела государевы, не пускают?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не понимаю, почему они себя продолжают вести как дети, ситуация критическая же.

А что им остаётся?

Бежать признаваться - кто быстрее заложит остальных - и получит за это снисхождение суда?

А так вполне логично - шок, стресс влияют на память. Да и в человеческой природе забывать неприятное.

"Все побежали и я побежал"

Джентльмены удачи, блин, великовозрастные

Фраза дня!        "Все побежали, и я побежал. Вдруг один останусь"   - а Юра значит почти один на один с толпой -  это ничего страшного.  В порядке вещей. 

Фраза дня!        "Все побежали, и я побежал. Вдруг один останусь"   - а Юра значит почти один на один с толпой -  это ничего страшного.  В порядке вещей. 

Это нормально, по православному. Добра должно быть много))

Ночные Волки! (Я знаю что на этом форуме вы читаете чаще чем на своем) Я знаю что вы люди небогатые и всякие Танаканы и прочие фарм изыски вам не по карману.

Для восстановления памяти народными средствами используйте этот рецепт. Возьмите по 400 г лука и каланхоэ, пропустите через мясорубку, поместите в банку и засыпьте 400 г сахара. Затем это надо поставить на 7 дней в темное место, часто помешивать, пока сахар не растворится. Закрыть крышкой, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Лечение длится 10 месяцев: по 2 месяц с перерывами в 1 месяц. В результате использования этого народного средства наступят значительные улучшения – восстановится память, пройдут страхи и депрессия.

А если и это дорого

Народная медицина для восстановления памяти рекомендует прием в пищу в весенний период молодых сосновых почек – 5-7 штук в день. Можно приготовить их отвар. Залейте столовую ложку почек 2 стаканами воды и, прокипятив 10 минут, охладите и процедите. Пейте по 2 столовых ложки 3 раза в день до еды.

На этом отваре можно готовить чай который вы все так любите пить в Секстоне.

НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ПРОЦЕСС АМНЕЗИИ - это чревато длительным отдыхом под песни ЛЕСОПОВАЛА.

можно сидеть на печи и ныть что ааа все плохо, все продались и тд. можно встать и попытатся изменить.

Плоско мыслишь - если сидеть на печи, то потом, если у других не получится, можно будет сказать - "я же говорил", а вот если что-то делал и не получилось, то будет как минимум обидно, да и вдруг придется свое мнение и дальше отстаивать?

Думаю что судья проникнется чувством сострадания, к жертвам массовой амнезии - и отправит их на бесплатное лечение, в курортные районы северных широт, богатые дичью и полезными ископаемыми....

ваше предположение не верно. МС вполне себе может быть без претензий на территорию и доминирование.

А в чём принципиальная разница? Можно в личку под слово оставить в личке и не транслировать.

Это к чему вопрос: почему взрослые люди так трепетно относятся именно к МС.

Напоминает один фильмец. "Всё, что происходит в бойцовском клубе остаётся в бойцовском клубе"(с)

А, вообще, мне не понятно на сколько нужно быть в шоке, чтоб не интересоваться, а какого, собственно, хрена в меня стреляли? И "после первого выстрела - не страшно" - это тоже шок? 

Страшно и до выстрела. Но можно собраться и пойти. Но когда стрелять начали - страшно всем.

Чтобы идти на линию огня, нужно искренне верить в величие идеалов, за которые вполне реально можно окончить жизнь прямо здесь и сейчас. Во что верили?

Удивительно, дело давно вышло за пределы МС разборок,  и находится в сфере интересов УК, и за это "не помню не знаю" светит вполне себе реальный срок, подмоченная репутация, а некоторым и возможная судимость. 

Не понимаю, почему они себя продолжают вести как дети, ситуация критическая же.

Может быть надежда, что дело спустят на тормозах?

Ведь это показания под присягой, а значит всё это может быть использовано правоохранительными органами.

Игра в молчанку оправдывает себя, если один. Если группа - вариант не рабочий. Это из опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...