Z@y 25 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня завтра не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ночные Волки! (Я знаю что на этом форуме вы читаете чаще чем на своем) Я знаю что вы люди небогатые и всякие Танаканы и прочие фарм изыски вам не по карману. Для восстановления памяти народными средствами используйте этот рецепт. Возьмите по 400 г лука и каланхоэ, пропустите через мясорубку, поместите в банку и засыпьте 400 г сахара. Затем это надо поставить на 7 дней в темное место, часто помешивать, пока сахар не растворится. Закрыть крышкой, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Лечение длится 10 месяцев: по 2 месяц с перерывами в 1 месяц. В результате использования этого народного средства наступят значительные улучшения – восстановится память, пройдут страхи и депрессия. А если и это дорого Народная медицина для восстановления памяти рекомендует прием в пищу в весенний период молодых сосновых почек – 5-7 штук в день. Можно приготовить их отвар. Залейте столовую ложку почек 2 стаканами воды и, прокипятив 10 минут, охладите и процедите. Пейте по 2 столовых ложки 3 раза в день до еды. На этом отваре можно готовить чай который вы все так любите пить в Секстоне. НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ПРОЦЕСС АМНЕЗИИ - это чревато длительным отдыхом под песни ЛЕСОПОВАЛА. Уринотерапия хорошо помогает! Только пить надо не свою, а санитара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И еще, дико читать, что свидетелям передают, а не присылают повестки. Без наличия повестки принудительный привод свидетеля в суд невозможен Не, им присылают все в официальном порядке, передают - чисто дополнительно, чтоб не забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уринотерапия хорошо помогает! Только пить надо не свою, а санитара.Батенька, попрошу своми псевдонаучными рекомендациями , мои околонаучные не поганить. Тем более, что урину пить надо свежую - что ж им всем в очередь, под дверью выстраиваться "Слоненок маленький - на всех не хватит." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valiko75 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отказ от дачи показаний - это тоже состав.Не помню, не видел, не знаю - это не отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Прямой отказ - это открытое заявление лица о том, что оно не будет давать показания. При завуалированном отказе допрашиваемый не дает показания, ссылаясь на какие-то вымышленные обстоятельства (не видел, не помнит и т.д.). Отказ делается в устной или письменной форме, причем устный должен быть зафиксирован в протоколе. Преступление считается оконченным в момент отказа. http://lawtoday.ru/razdel/biblo/ugol-prav/osoben/266.php Изменено 11 февраля, 2014 пользователем dima21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто знает - не заявленных, но опознанных будут привлекать в качестве свидетелей? Прямо с языка сняли. Тоже хотел спросить, где ходатайства о допросе Громогласова и Лесина - хотя бы. С: Такими темпами- эта неделя и следующая и все свидетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) а кто такой "ВС", который сказал что живот болит? (предпоследнее сообщение в теме про заседание #10) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Vlad_567 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не помню, не видел, не знаю - это не отказ. это проявления ретроградной амнезии в следствии перенесенного шока и последующего стресса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Батенька, попрошу своми псевдонаучными рекомендациями , мои околонаучные не поганить. Тем более, что урину пить надо свежую - что ж им всем в очередь, под дверью выстраиваться "Слоненок маленький - на всех не хватит."Солнышко, Вы просто не в курсе современных тенденций в науке! Если хорошо отбить почки, то хватит на всех - только заливай сверху... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения