Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Гложет мысль: кто "навел" НВ в тот день? Откуда они точно знали что ТД будут в гараже в это время? Тюрин?

Он изначально заслан туда был для этого. В три дороги вступил после того как они от волков ушли, штаны ему не порезали, побоев нет. Первые показания давал как на самом деле было, на тот момент другой версии не было.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребят в двух словах объясните кто такой этот ангел лесин на хамере и почему он вызывает такую амнезию у нв?

Он изначально заслан туда был для этого. В три дороги вступил после того как они от волков ушли, штаны ему не порезали, побоев нет. Первые показания давал как на самом деле было, на тот момент другой версии не было.

Вообще-то он писал в заявлении в Прокуратуру, что его избили, и побои зафиксировали врачи. У Шульца есть скан. Походу он совсем запутался.

Вообще-то он писал в заявлении в Прокуратуру, что его избили, и побои зафиксировали врачи. У Шульца есть скан. Походу он совсем запутался.

Ну с ним-то всё понятно - сам загнал себя в блудняк или загнали, это уже особого значения не имеет. Важен факт изменения показаний на диаметрально противоположные.  Хотя, думаю что прокурор и судья, поняли с чем  кем имеют дело.

Я сегодня узнал потрясающую новость от господина Тюленева который и сегодня отказался представиться!

в посту который представлен ниже я вам наврал!!!

Господа преверженцы НВ!

Мне несколько надоело ваше бла-бла-бла....

Я уже просил и здесь и в реале. Повторюсь еще раз!

Прошу Вас предоставить доказательства вины Юры Некрасова и я прилюдно попрошу у Вас прощения!

Ваше участие в массе  мероприятий я не считаю доказательством его вины! А ответ господина Тюленева: "Я собирал по крупинкам и Вы собирайте.." я воспринял как то, что у Вас нет никаких доказательств.

Заранее спасибо!

В чем заключается мое вранье господин Тюленев пояснить отказался и сказал: "Я это знаю и ты это знаешь!"

Берегитесь меня я врун, а Вы мне доверили трансляцию :rofl:

Изменено пользователем Z@y
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...