Z@y 25 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто нибудь следит за трансляцией заседаний на сайте НВ?А что? Большая разница?Неужели там свидетели все помнят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Свежак с заседания Суда 11.02.2014http://www.netall.ru/gnn/130/580/787463.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Евангелие от Матфея: 15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто нибудь следит за трансляцией заседаний на сайте НВ?У них дешифровщик работает медленно - вывесили 05.02 с заголовком "Полиция испугалась Хаммера"Настолько аутентично судить может только тот кто был на суде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashker 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ...по плодам их узнаете их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я никак не могу увязать в единую картину православное мотобратство, и тело "брата", подброшенное в больницу случайным водителем после совместной битвы за устои и идеалы... Эмм... А я обратно извиняюсь про "случайного водителя"... Как то я упустил. Его разве не свои привезли?И интересно какие дал показания этот "случайный водитель", от этого наврятли ему удалось отвертется. Не газеты же привез, чтобы просто так в регистратуре оставить... Просто так же тело не сгрузили, там же вроде наряд приезжал, и должны были оформить все. Кто привез, во сколько, откуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Походу DDOS атака была, серв лежал с 01:29 до 07:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 OldRiderSPB, ранее писали и, вроде бы, медсестра подтвердила, что тот , кто отвез тело в больницу уехал, ничего не объяснив и не дождавшись полиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) OldRiderSPB, ранее писали и, вроде бы, медсестра подтвердила, что тот , кто отвез тело в больницу уехал, ничего не объяснив и не дождавшись полицииДык... Как жеж... Обычно такой человек разыскивается, и является уж если не подозреваемым, то главным свидетелем точно!!! Чудны дела твои господи.... Я в этом, как его а$уе.... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Фантазии. Иванов ждал полицию. У него права отобрали на въезде в больницу. Так как охрана видела что огнестрел. Вы сами мифы зарождается и сами на 7 листах их опровергает. Позвоните майе орловой она вам всегда все пояснит. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Фенрир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения