Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Евангелие от Матфея:

15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные

Кто нибудь следит за трансляцией заседаний на сайте НВ?

У них дешифровщик работает медленно - вывесили 05.02 с заголовком "Полиция испугалась Хаммера"

Настолько аутентично судить может только тот кто был на суде

Я никак не могу увязать в единую картину православное мотобратство, и тело "брата", подброшенное в больницу случайным водителем после совместной битвы за устои и идеалы...

Эмм... А я обратно извиняюсь про "случайного водителя"... Как то я упустил. Его разве не свои привезли?

И интересно какие дал показания этот "случайный водитель", от этого наврятли ему удалось отвертется. Не газеты же привез, чтобы просто так в регистратуре оставить... Просто так же тело не сгрузили, там же вроде наряд приезжал, и должны были оформить все. Кто привез, во сколько, откуда...

OldRiderSPB,

ранее писали и, вроде бы, медсестра подтвердила, что тот , кто отвез тело в больницу уехал, ничего не объяснив и не дождавшись полиции

OldRiderSPB,

ранее писали и, вроде бы, медсестра подтвердила, что тот , кто отвез тело в больницу уехал, ничего не объяснив и не дождавшись полиции

Дык... Как жеж... Обычно такой человек разыскивается, и является уж если не подозреваемым, то главным свидетелем точно!!!

Чудны дела твои господи.... Я в этом, как его а$уе....

Изменено пользователем OldRiderSPB

Фантазии. Иванов ждал полицию. У него права отобрали на въезде в больницу. Так как охрана видела что огнестрел. Вы сами мифы зарождается и сами на 7 листах их опровергает. Позвоните майе орловой она вам всегда все пояснит.

Изменено пользователем Фенрир
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...