Xorek 22 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Понимаю спонтанный минитнг на улице, который перерос в бунт ... никто никого не знает, кто-то побежал, кто-то кричал, кто-то оттаскивал, кто-то стрелял - все понятно ...Но тут-то организованная колонна приехала на конкретный адрес и никто никого не знает и знать не хочет, даже на видео не узнает ....- подошел, впереди какие-то люди ...- кто-то оттащил его ...- услышал то ли крик, то ли возглас "Он выходит" (а может это шепот был ?)- куда-то поехали...- куда-то пошли ...- ни с кем не разговаривал, ничего не обсуждал ... Опупеть !!! Почему следователи, прокуроры, судья не "тянут их за язык" ? Почему не докапываются кто там был еще ? Узнал одного - давай его сюда, допросить, кого он узнает .. и так далее !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustasZT 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 День читал с телефона только оповещения на почте.. Товарищи, откуда внезапно около двухсот (было 195, стало 407) страниц возникло?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 День читал с телефона только оповещения на почте.. Товарищи, откуда внезапно около двухсот (было 195, стало 407) страниц возникло??количество постов на странице уменьшили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvirbulis 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Почему следователи, прокуроры, судья не "тянут их за язык" ? Почему не докапываются кто там был еще ? Узнал одного - давай его сюда, допросить, кого он узнает .. и так далее !!!Потому, что шок, диарея амнезия, соответственно и ответы: не знаю, не помню....вспомнил тут еще про такое выражение поклонников НВ - духовитость... духовитые ребята... (улыбнуло еще раз). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас идет судебное следствие, все ходотайства, заявления, прения будут после! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас идет судебное следствие, все ходотайства, заявления, прения будут после!Ходатайства стороны подают на любой стадии процесса ДО прений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ретрансляторы из твитера есить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отправлено Сегодня, 11:02Сталина Гуревич https://twitter.com/1133488Доброе утро, дорогие мои! Мне снова удалось вырваться в Зеленоград, а значит в 11.30 я порадую вас трансляцией из суда по делу Некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Но! Если есть потупок, значит есть мотив. Я конечно понимаю, что вы очепятались, но очень в тему... :0)Задайте этот вопрос поТупившему MC, они наверное лучше ответят.количество постов на странице уменьшилиВо во, а я думал меня вчера вечером проглючило, пучил глаз в монитор как дебил было 200 а стало 400. Предпологал подобное, но думал как бы нахуа=) Даже спросить постеснялся Изменено 12 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Иван ЕвдокимовСтраница удаленас чего бы это Ваня решил удалить акаунт из контакта...?))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения